Драйв
2.6
2.6
ОБ
Ольга Беликова
Испортили руль. Вымойтесь сами — будет дешевле. Внимание, будущим клиентам! Хотите вернуть машину с повреждениями — вам сюда. Сдала чистую машину, забрала её через 2 часа с глубоким порезом на руле. Я его точно не могла не заметить, так как это место, за которое постоянно держишься. В общем, порезали перетяжку чем-то острым. При предъявлении претензии — никакой ответственности, только отговорки. Ремонт руля обойдется в 15 тысяч. Вывод: качество "услуги" ниже плинтуса, сохранность вашего имущества их не волнует. Обращайтесь, если не цените свою машину. Я — больше никогда. Сохраните свои нервы и деньги.
ЗБ
Замир Борубеков
Быстро,удобно.
ЮП
Юлия П
На протяжении двух месяцев несколько раз в неделю мою на вашей мойке детский велосипед. На прошлой неделе первый раз отправила ребенка на мойку одного. Во-первых, он ребенок ждал более 10 минут, пока мойщик насидится в телефоне. Во- вторых, …. да просто приложу результат мойки, что тут описывать. Мне утверждали, что просто помыли колеса. Хотя ребенок просил полностью и с пеной. Хочу получить комментарии руководителя чистые ли колеса, как считаете? Когда пришла я, администратора на месте не оказалось, мойщики пытались примерить данную должность на одного из себя, на что я не повелась. Итог. Орали в три глотки. Крупный товарищ у вас там самый горластый и активно принимающий решения. Велосипед перемывать отказались. Сказали, что вообще больше мыть не будут. (ох ты ж горе то какое). Деньги вернули. Руководство не реагирует на жалобы. P.S. Машины на этой мойке разок помыли и хватит. К сожалению, фото нет, плохая мойка авто не вызывает столько эмоций, что хочется писать плохой отзыв. По большому счету помыли плохо, да и ладно, поехал на другую. Если в кратце ,мойщики пропускают таксистов без очереди, качество мойки соответствующее, уровня для такси, протереть заднюю полку, помыть диски нормально, пропылесосить между сиденьем и боковыми стойками, зачем.... не видно же....
Галина Щербакова
Отвратительное отношение к постоянным клиентам , конечно же уже бывшим. 01.04.2024 с 15.30 до 17.30 простояв в очереди на мойку - без очереди заезжает Мерседес и его охотно начинают мыть . Записи здесь априори не существует, поэтому если у вас не мерседес и вы не хороший знакомый администраторов - будьте готовы стоять в очереди по три часа. Пять лет сюда ездила, из-за такого отношения больше не поеду и никому не порекомендую.
Dm E
Неплохая мойка, рядом с домом, ехать для мойки авто никуда не нужно
Очень плохо. Не рекомендую
Александр
Сделали покрытие на машину, стала как новая!
Денис Кудасов
Однозначно никому не рекомендую. Спросил сколько стоит шиномонтаж и мойка назвали сумму (смотрите фото), по приезду выяснилось, что пылесос салона не входит!!!!, ну вроде сказали сделают бесплатно. Прихожу забирать авто первоначальная сумма увеличилась на 450 рублей… это, мне сказали, стоимость пакетов и мойки колес, с учетом того, что я им отдал летние колеса в новых пакетах и первоначальной цене лежала мойку всей машины. Но и это не все они мне помяли крыло, конечно они сказали, что они разберутся, но как вы понимаете , спустя 2 недели со мной никто не связался. Посмотрите среди фото давление в колесах после шиномонтажа, а это + еще деньги и время. Никому никогда не советую ездить сюда. Я у них был 2 раза и оба раза с негативом, а в последнем случае + ремонт авто за мой счет.
Борис Пантелеев
Качество сильно упало, моют на отвали, после мойки пятна, грязевые, разводы. С дисков даже пыль не сбита. На замечание стали тереть тряпкой, плюнул, уехал, ЛКП дороже восстанавливать чем заехать на более качественные автомойки. В общем больше не поеду и никому не советую!
Павел
Лучшая мойка в Коммунарке. Долго игнорировал, думая, что сервис вряд-ли будет лучше, чем в других местах Коммунарки. Но, когда пришло первое тепло в апреле, везде были лютые очереди и на всех мойках, где и без того сервис "не очень", начали тупо отказывать и через губу разговаривать. На этой мойке же по телефону разговаривали нормально. Но самое главное, что меня удивило, так это качество мойки, оно реально очень и очень достойное за адекватную цену! Максимально рекомендую данную мойку, она стоит внимания 💯!
FV
Fux Vosem
Сдал машинку на мойку, озвучили цену 500₽, при получении сняли 1000₽. Продавщица улыбается, но объяснить не может.
ТС
Тынчтыкбек Сатикеев
Мойка действительно на высоком уровне. Всегда моют машину как для себя. Убираются в машине аккуратно и без косяков. Портовому шиномонтажа действительно была проблема но сейчас проблем по переобукви машины нет.
S L
Шиномонтаж (настоятельно не советую): • кассовый аппарат отсутсвует. • квалификация оставляет желать лучшего. • закручивают болты пистолетом, не намечая резьбу вручную • секретку затягивают пистолетом • ключа динамометрического нет • смотрел как снимают шину с диска - если есть датчик давления большая вероятность повредить • не в курсе что существует направленный рисунок протектора
Всеволод Курский
Хоть тут написано на кате Автомойка, но на самом деле тут еще и шиномонтаж есть. Так, переобувался тут пару раз, цена как и везде. Но в последний раз проломили мне подгнившее дно домкратом и там и пришлось уехать от них. Мог бы и спросить про дно, видит же что машина старая. А я не успел даже крикнуть. Кстати, у них есть еще хранение колес. Кажет 5000 год, а переобувка 1700.