Диана
Пункт приема
ООО Чистые одежды
К
Константин
Отлично почистили пальто спасибо мастерам
9 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Компания по химической чистке и выводу устарелых пятен справилась с задачей по удалению пятна с одежды. Отличная работа.
6 апреля 2025, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Отдавали ковер в химчистку, постирали идеально, без пятен и запахов. Отдельное спасибо технологу за помощь
29 марта 2025, официальный ответ
Алиса Медведева
Отличные скидки многодетным. Если бы не они, я бы какие-то вещи вообще бы не чистила, например, скатерти, думаю, покупала бы новые. В общем, спасибо за скидки!
17 октября 2024, официальный ответ
НА
Натали Андрюшкина
Очень возмущена работой данного филиала. Приехала в 20.15 в данный пункт, чтобы отдать зимние куртки на чистку, так как это единственный филиал который в округе работает до 21:00. И именно сегодня, в последний день акции, он работал до 21:00. Как так то??? Измените тогда график работы. Я очень ждала акции на чистку зимних вещей, т.к. Семья у меня большая и приехав сегодня, таща 2 огромных пакета, я не получила услуги, на которую рассчитывала.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
КР
Кристина Романова
Отремонтировали брюки. Сделали ровные стрелки . Отличная работа, рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Ковер почистили в срок, качественно и вполне за приемлимые деньги
17 мая 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Хорошо пальто почистили. Благодаря приемщице попала на акцию
7 апреля 2023, официальный ответ
iM
igor M
Сдавали белый пуховик, отлично почистили, все пятна и загрязнения выведены. Задержали на день, но было ни к спеху.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
LORO
Я безумно люблю коллекцию своих сумок, поэтому самостоятельно ее чистить я не решусь, так можно серьезно навредить материалу. Вот поэтому отдаю все сюда. А что: рядом с домом, сроки не обсуждают, ещё ни разу ничего не испортили, очень бережно относятся к вещам. Довольна услугами, буду пользоваться ещё!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в Диане!
Каролина Орлова
Отдавала детское платье , отлично почистили. Все бантики и клепки на месте , никаких разводов не было. Большое спасибо персоналу
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь снова!
Даша Моская
Нравится, как в Диане работа поставлена, все четко, качественно и в срок. Я сюда и свои платья носила, и костюмы мужа, так ни разу они не давали поводов для упрека. Сроки четко выдерживаются, вещи после чистки выглядят идеально, ни пятнышка, и фурнитура вся целая, нигде ничего не повреждено.
3 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Обращайтесь снова, будем рады!
Марина Аглиуллина
Нормальная химчистка с адекватными ценами. Сдавала пальто после весны на чистку свое и мужа, оба забрали в хорошем состоянии. Никаких разводов не было и отдельно хочу отметить, что очень приятно пахнут чистящие средства.
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
КБ
Кристина Б
Удобно, когда химчистка не отдельно стоящая, а где-то вместе с чем-то. Тут например, поехала за продуктами и заодно вещи сдала, через несколько дней снова в продуктовый и вещи забрала) В этой хорошо стирают и женщина добрая на приемке.
Ирина Потёмкина
Очень приятные люди тут работают. Объясняют всё доступно, если очередей нет, то можно и поболтать. Могут советы по ухаживанию за вещью дать.
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Андрей С
Прошлой зимой отдавал сюда куртку зимнюю. Результат хороший, но выдачу задержали на неделю примерно. На мой вопрос в чем причина, ответили 'большая загруженность'. Тогда какой смысл обозначать ориентировочные сроки?
29 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Информация принята к сведению, постараемся избежать в дальнейшем…