Case:store
Ремонт телефонов
КС
Константин Синяков
Зашел узнать по поводу ремонта. Человек сидевший за прилавком ни то что не обратил на меня внимания, он даже голову не поднял от телефон. ну чтож бывает подумал я, подошел в плотную покашлял посильнее опять ноль реакции. Начал беседу с этим товарищем, в режиме монолога, на что получал ответы из разряда "угУ и тп". В двух словах сколько стоит ремонт сколько времени это займет я не услышал. Возможно человек очень был занят чем то в телефоне. Советовать не могу!
Т
Тата
Отличный сервис, ребята делаю всё быстро и качественно, менял батарею на iphone 14 pro, поставили оригинальный по приемлемой цене и без всяких ошибок, больше спасибо, рекомендую
Виталий Мил
Хороший магазин, всегда новинки по чехлам. Отзывчивые ребята всегда помогут с выбором и советом.
SU
Sberid User
Оперативно и срочно восстановили умерший телефон без потери данных. Поклеили плотную защитную пленку антишпион.
ОД
Оксана Длужнянская
Большой выбор чехлов, зарядок и прочих аксессуаров. Приветливый персонал. Всегда подскажут что лучше для вашего телефона! Спасибо большое ребятам!!! Рекомендую!
Прекрасный магазин. Хорошие сотрудники. Всегда помогут. Меняла дисплей на айфон 11. Купила фирменный чехол и поклеила стекло. Быстро и качественно, очень довольна 😊
ИЯ
Ильяс Ягфаров
Отличный сервис, ремонтировал тут телефон всегда качественно, менял экран на айфоне, поклеили так же стекло со скидкой, разговорился с продавцом посоветовал еще наушники неплохие по итогу еще и жене купил! Большое спасибо ребятам)
КУ
Кирилл Удовитченко
Давно хожу в это место,всегда все отлично Работники доброжелательные,всегда посоветуют и помогут с выбором Всем советую
ВЕ
Виталий Елфимов
Много крутых современных чехлов, хорошее качество товаров, уже не первый год закупаюсь и ремонтирую телефон здесь!
Виталий Лужанский
Большой ассортимент чехлов и стекл для Айфонов! Огромный выбор беспроводных наушников! Квалифицированные Продавцы! Так же всегда можно быстро и качественно отремонтировать свое мобильное устройство!
C
Case:store
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв.