Voodoo Coffee
Кофейня
HT
Hi There
Простенькая Кофейня на улице дружбы. Очень уютно оформляют. Кофе нормальный, цены приятные. Можно заказать через приложение.
милана русская
Вкусный кофе, демократичные цены, но зашла к вам очередной раз и тут бежал огромный таракан🤢🤢🤢
VC
Voodoo Coffee, кофейня
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Милана, спасибо за обращение. Приносим извинения, за увиденное. Направим сотрудника, для обработки помещения и проверки.
Алексей
Пойдет))))
КБ
Константин Беляков
Ну что сказать ! Как сотруднику так там не место обещают одно по факту другое!!! Все через черную! Порой молоко лично при мне партия фундучного 2022 года срок! Благо я заметил но написал в общем чате ребят вы торговали молоком ! Ответ да! Я говорю а сроки смотрели?! Нет! А что там?! Оно просроченно на год! Итог услышал ну нечего страшного не кто же не траванула!!!
Марьяна Хромова
Зашла случайно, но удачно! Прекрасные сырники и фисташковый раф! 😍 очень вкусно 🤤 не хватает сметанки к сырникам и будет 🔝
Анастасия М
Острый раф - лучшее изобретение этого мира 😹❤️
Станислав Максимов
Отличный кофе , очень быстрое обслуживание и уютное помещение !
Марина Куранова
Хорошее место, кофеманам точно сюда и быстро делают. Плюс удобно приложение!
Анастасия
В отсутствии дома кофе, хожу только сюда. Хороший кофе, приятный персонал, уютная атмосфера.👍
ЭМ
Эльдар Магомедов
Отличный кофе
Jeeeeeeeezus Black
Сырнички мое почтение! что по кофе и напиткам не знаю, но покушать зайти советую
Sam - Семен
Был мимо ходом , зашел. Местно Уютное приятное , но капучино имбирный пряник взял, как-то не зашло. Везде вкуснее. Жаль позже увидел острый Раф . Такое пил только в одной кофейне и было топ. Жаль не предложили когда спросил вкусы сезона. А так жил бы на районе ,ходил бы
Игорь Волк
Атмосфера, персонал, цены, все здесь замечательно. Если бы я тут жил, это место я посещал бы ежедневно
Надежда Кузина
Была сегодня там, брала напиток яблоко-жасмин, очень вкусно, в жару спасает.
Олег М
Отличный кофе, отличный бариста. Не знал эту сеть, теперь буду знать и заходить
Вадим Галаган
Иногда всё отлично, иногда не очень. Поэтому 5 не могу поставить. Ну и цена, на мой взгляд, могла бы быть поменьше.
Евгений Смирнов
Вежливый бариста, но невкусный кофе
Вика
Вкусный кофе, цена очень приятная.
Г
Григорий
Капучино с халвой всегда топ
Andrey .
Капучино с настоящей халвой, вкуснота! Огонь🔥
Маша Кузьмина
Самый вкусный кофе в моей жизни 🤤Было б круто, если б запустили какую-то программу лояльности для постоянных гостей )
Kenzo Darera
Место норм. Хорошая кофейня с посадочными местами, какое то время заходил сюда. Но... В последний раз, впечатление испортил отказ девушки отвечать на мой вопрос: какой у Вас выход эспрессо? Она наверное подумала, что я хочу украсть технологию приготовления. Забавно. Во-первых, это крайне не профессионально, через все помещение показывать струю из Холдера и говорить "Смотрите". А у меня -4. Во-вторых, это прямое нарушение прав потребителя, по статье 14.8 КоАП. Я не думаю, что последующие разбирательства обрадовали б владельца. В-третьих, это показатель профессиональных качеств и понимания тонкостей своей деятельности. Я бы с радостью услышал выход, хотя бы какое нибудь простенькое описание вкуса, тела, что то подобие: 'Сегодня у нас закладка 19 грамм и выход 43 мл, я слегка поигрался с дозировкой, что б получить более яркий ореховый/шоколадный/фруктовый тон у эспрессо'. Я б чаюху закинул за такую инфу. В-четвёртых, даже если у Вас есть ( честно, не обращал внимание ) меню, указанная граммовка никак не отображает реальный выход эспрессо, т.к. переменных, влияющих на вкус много, и выдержать постоянные, к примеру, 40 мл, каждый раз - нереально. Тут влажность повыслась, там температура воды упала, затемперовал криво, жернова затупились и.т.д. Пятый пункт. Я уточнял выход эспрессо, что бы решить, нужно ли мне чуть разбавить водой или нет. В общем, я могу придираться долго. А если сотрудник действовал в соответствии с требованиями работодателя, то значит, это упрек владельцу.
Elena Menshikova
Девушка делает потрясающий капучино! Спасибо! ✨
Павел Крафт
Хамоватый мальчик в роли баристы заявляющий со входа: мы не работаем, пока сам кофе не попью - никому делать не буду... молодцы - клиентоориентированность на высоте...
VC
Voodoo Coffee, кофейня
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень дорожим нашей репутацией , поэтому по возможности можно детальнее узнать, в к…
Grigory Sabinin
Очень уютное и ламповое место! Часто хожу сюда пить кофе! А ещё круассаны очень вкусные
Baya Arinova
Best coffee in the area :)
Даниил Гущин
Вкусный кофе и сырники
Bzzz Orox
Вкусный зеленый чай.
Анастасия Гнездилова
Очень вкусный кофе, приветливый бариста и уютная атмосфера.
СИ
Саша Иванова
Лучший бариста!!! И очень вкусный кофе:) Сделают на любой вкус
Alex Rus
Классный кофе ! Каждое утро беру ))
Алена С.
Вкусный какао, очень дёшево, милейший бармен, который все подскажет)