Vysota57 Lounge
Лаундж-бар
Самый высокий лаунж-бар Москвы. Панорамный вид с 57-го этажа!
Зарезервировать стол
СР
Станислав Резников
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Музыка не мешает общению, посадка удобная, панорамный вид создаёт впечатление простора. Всё располагает к комфортному отдыху.
Станислав! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 💛
ДГ
Даниил Горбунов
Подходит для дружеских встреч и небольших праздников. Лифт и вид сверху делают место удобным и комфортным, атмосфера не перегружена лишними деталями.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Диана Белова
В Высоте 57 действительно чувствуешь себя желанным гостем. Свой лифт, внимательный персонал и уютная атмосфера делают визит максимально комфортным.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Дмитрий Нестеров
Отмечали день рождения небольшой компанией. Скидка на ДР была приятным бонусом. Стол подготовили вовремя, кухня не подвела, персонал внимательный, а вид с высоты сделал вечер особенно запоминающимся.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ЖП
Жанна Панфилова
Впервые побывала в лаундж-баре Высота 57 и осталась очень довольна. Понравилось, что есть свой лифт — не нужно стоять в очередях, сразу поднимаешься и попадаешь в уютную атмосферу. Панорамный вид просто потрясающий, особенно вечером. Обслуживание внимательное, вечер прошёл идеально.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Вячеслав Соловьёв
Кухня на уровне — подача без задержек, всё аккуратно и вкусно. В совокупности с панорамным видом и хорошим сервисом впечатление только положительное.
23 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
НП
Наталия Пахомова
Отличное место для встреч и праздников. Всё организовано чётко, обслуживание внимательное, блюда приносят быстро. Праздничное настроение усиливает вид на город с высоты.
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
НП
Надежда Петрова
Провела здесь прекрасный вечер с друзьями. Атмосфера тёплая, персонал вежливый, а панорамные окна создают ощущение уюта и простора одновременно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Гаврилов
Впечатлило общее ощущение заведения. Здесь всё продумано: удобные места, свет и стиль интерьера создают уют. Свой лифт — дополнительный плюс, а панорамные окна делают отдых особенно приятным.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть!
ДГ
Дарья Горшкова
Высота 57 оставила исключительно положительное впечатление. Панорамный вид, удобный лифт, хорошее обслуживание и приятная атмосфера — место, куда действительно хочется вернуться.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ЮГ
Юлия Громова
Понравилось, как здесь проходят праздничные вечера. Отмечали день рождения, получили скидку, всё было организовано спокойно и без лишней суеты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛН
Людмила Невзорова
Были здесь с коллегами после работы. Удалось расслабиться и сменить обстановку. Очень порадовало, что не пришлось ждать лифт, и вид из окон добавил особого настроения вечеру.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ЛН
Лариса Никонова
Была здесь впервые и осталась в полном восторге. Уют, стиль, быстрый сервис и шикарный вид — всё сошлось. Отдельно порадовало, что подъём организован очень удобно.
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Илья Тимошин
Даже при полной посадке здесь приятно находиться. Нет хаоса, персонал справляется, сервис держат на высоком уровне, вид сверху дополняет впечатление.
Илья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
ЯГ
Ян Грачев
Собрались здесь с друзьями отметить день рождения одного из нас. Получили приятную скидку на ДР, персонал внимательный, блюда приносили быстро. Панорамный вид добавлял особого настроения, вечер получился очень комфортным.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ГО
Григорий Орлов
Выбирали место для вечернего отдыха и не ошиблись. Атмосфера расслабляющая, панорамные окна создают особое настроение, персонал внимательный и ненавязчивый.
19 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Марина Филоненко
Хорошая кухня, вкусные коктели, понравилась мясная тарелка.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВБ
Вероника Быкова
Идеальное место для фото и релакса. Панорамный вид – инста-мечта! Кальян дымный, вкусный, не жжёт. Коктейли яркие, блюда изысканные – паста с морепродуктами. Обслуживание на высоте, персонал такой вежливый, помогли с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елизавета Майорова
Ой, как же я люблю Vysota57! Панорамный вид, кальян дымный с персиком кайф. Коктейли яркие,
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ГК
Галина Котова
Романтический вечер удался)) Панорамный вид на ночную Москвутоп. Коктейль маргарита – свежий, кальян дымный с мятой – нежный. Вкусные блюда, порции щедрые. Обслуживание на высоте, официант учёл все пожелания. спасибо
Галина, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алина Лыкова
Вау, какой вид!. Панорамный вид завораживает, кальяны дымные и ароматные – вишня мой фаворит. Коктейли креативные, блюда – шедевры. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и добрый.
Добрый вечер, спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Диана Корнилова
Отмечали вечер с подругами, атмосфера шикарная, еда вкусная, коктейли отличные, персонал приятный.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ТМ
Татьяна Максимова
Люблю такие места для души. Села с книгой, заказала вкусные блюда – салат с авокадо и стейк. Панорамный вид успокаивает, а дымный кальян добавляет уюта. Обслуживание на высоте, все быстро и с улыбкой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
ЭБ
Элина Баранова
Приятный персонал, красивый интерьер и удивительный вид на город. Настоящее удовольствие приходить сюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЧ
Евгения Чапаева
Обслуживание на высоте, блюда вкусные, коктейли необычные, атмосфера приятная и расслабляющая.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Света Соловьёва
Великолепное место😍лучше приходить вечером
7 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Елена Пронина
Вчера отметила день рождения в Vysota57 – скидка в день рождения реально порадовала! Атмосфера романтичная, панорамный вид на закат – сердце тает. Коктейли свежие и яркие, кальян дымный с фруктами – кайф. Приятный персонал сделал вечер незабываемым, спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Юрий Филатов
классное пространство, для вечера выходного с друзьями супер место
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Артемий Горшков
Кальян был очень качественный, дымный и насыщенный, настроение поднялось сразу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ВХ
Виталий Хомяков
Вид на город шикарный, особенно вечером, кухня радует свежестью и вкусом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Денис Маслов
Люблю сюда приходить вечером: кухня радует, коктейли интересные, обслуживание внимательное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Калугина
Люблю приходить сюда за вечерним видом на город. Кальян отличный, а общее ощущение от места невероятное.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Антон Александров
Панорамный вид с крыши поражает, кухня радует качеством, персонал дружелюбный.
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
АЖ
Артём Жуков
Люблю приходить сюда с друзьями: вид потрясающий, атмосфера уютная, обслуживание внимательное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ВП
Всеволод Пахомов
Каждый раз удивляет обслуживание — все быстро и с улыбкой. Блюда всегда свежие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
АЧ
Арина Чистова
С коллегой после дедлайна – релакс на высоте. Панорамный вид отвлекает от проблем, дымный кальян расслабляет. Коктейли без сахара, вкусные блюда
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
КМ
Константин Малков
Кальян дымный и ароматный, вид на город шикарный, персонал внимательный, атмосфера располагает.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
r
rfx0xa140qxtovtu
Блюда удивили своим вкусом и подачей, персонал работает четко и внимательно.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Куликова
Каждый раз удивляет обслуживание: быстро, вежливо и с улыбкой. Еда вкусная, коктейли необычные.
Светлана, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Артур Федотов
Заказал кальян, впечатлил насыщенный вкус, коктейли дополнили атмосферу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
ВТ
Вероника Тихонова
Одна из моих любимок в Москве. Панорамный вид успокаивает нервы, кальян дымный – ритуал. Коктейли авторские супер. Обслуживание на высоте.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛБ
Лев Буров
Панорамный вид вдохновляет на идеи. Кальяны дымные, лёгкие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ГУ
Глеб Уваров
Отмечал день рождения — персонал учел все пожелания, скидка порадовала, атмосфера приятная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
РБ
Руслан Борисов
Люблю сюда заходить после работы: уютно, красиво, коктейли вкусные, блюда свежие.
26 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕТ
Евгения Тюрина
Обслуживание на высоте, персонал заботливый.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ОТ
Оксана Тарасова
Отмечала день рождения — приятная скидка, персонал внимательный, всё продумано до мелочей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
ГП
Георгий Пахомов
После пробежки – лёгкий перекус в Vysota57. Приятный персонал, подсказали опции. Обслуживание оперативное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПН
Полина Николаева
Панорамный вид на Москва-Сити – вдохновляет. Дымные кальяны супер, коктейль с джином – хит. Вкусные блюда, десерт тирамису растаял во рту. Приятный персонал, обслуживание быстрое.
Полина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Семён Калашников
День рождения друга – панорамный вид сделал его особенным, плюс скидка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Пахомова
Праздновали годовщину – панорамный вид добавил wow-эффекта. Дымный кальян нежный, коктейли в бокалах с видом. Блюда изысканные, десерт на двоих. Приятный персонал, обслуживание внимательное.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рад…