Ярче!
Супермаркет
ИИ
Ирина Илюшина
21.01.2026 г.приобретала продукты в м-не "Ярче" по адресу пр-кт Будённого, дом 39, к.1. Ценник на жёлтые сливовидные помидоры был расположен под помидорами весовыми по 229 руб. На самом деле это цена за 350 гр. таких же помидор,которые лежали на другом прилавке. Весовые жёлтые сливовидные стоили около 400 руб. На ценнике в 229 руб был мелким шрифтом указан вес в 350 руб. Но кто будет обращать на это внимание, если жирным шрифтом указана цена именно под весовыми помидорами! Это сделано специально, чтобы покупатели брали помидоры по цене, которая указана на много выше той, что в ценнике. Нарушение ст.10 ЗоЗПП пункт 2,3.Продавец отказалась продать мне помидоры по цене 229 руб/кг. Также она сказала, что жаловаться могу сколько угодно. Такой трюк применяется часто в этом магазине, чтобы избавиться от товара, который начал портиться.
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Котов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ИС
Ирина С.
Каждое утро начинается с кофе Ярче☀️☕🙏 Лучший кофе!!! 🍁Оттакот👍👍👍
Владислав С.
Отличный магазин, с хорошими ценами и вкусной выпечкой.
Наталия К.
Мне нравится, что в нашем доме есть магазин Ярче. Купить можно всё и цены на некоторые товары очень радуют. Ребята в магазине работают очень приятные 👍
Анна Р.
Магазин у дома. Быстро, выгодно по ценам, часто бывают очереди, но кассиры быстро считают. Каждый день свежая выпечка. Брала там раньше пиццу Зотмат замороженную и можно найти неплохое вино.
Медеткан А.
Хороший магазин постоянно ходим туда всё отлично но кассы постоянно очирет а так нормално всё персонал отлично работает
Светлана К.
Магазин, где есть товары, которых больше нигде не найти) Особенно сладости и мороженое. И шикарный чеддер)
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, цены низкие, качество продуктов хорошее, нет просрочек.Кофе в автомате отличный , как в кофейне, только дешевле.
AM
Ada M
Приятный персонал, оочень демократичные цены, широкий ассортимент 👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Ada! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЮА
Юлия Андреева
Самые милые работники!
Марина К.
Хороший магазин, отличное алтайское сливочное масло. Маловато тележек. Чистый магазин. Вежливый персона
Алексей С.
кириешки это сила
ДА
Дарья А.
Вежливое обслуживание, большой выбор продуктов, цены ниже, чем в других магазинах
Татьяна
Всегда приветливый и вежливый персонал! Отличный магазин, со всем необходимым, рядом с домом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Евгения Кольцова
Хорошие цены, вежливый персонал. любимый
21 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МР
Мария Раскутина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Павел Коноваленков
Отличный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Anny A
Именно этот Ярче мне не нравится, ассортимент скудный, полки полу пустые…очереди..
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
My Solty
Потеряла в этом магазине зелёный блютуз наушник, если найдёте - верните плиз за вознаграждение. 89521719008
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наши магазины не имеют телефонов. Связь с ними для покупателей не предусмо…
JH
Johan Hegg
1 кассир, очередь 5 человек, ушла делать кофе в автомате видимо знакомой старушке - попутно чего бы не поговорить с ней 5 минут? Подождут
Alexey Makarenko
Отличный магазин!!!!)