Останкинские пончики
Кондитерские изделия
4.3
4.3
Роман Чехов
Это классика. Вкус и ощущение приятной юности. При чем у всех юность будет своя. У кого-то 90е, у кого-то 80е, 70е... Аутентично, а главное вкусно. Не пожалеешь точно.
ВА
Варвара Акименко
Пончики не стоят того, чтобы из-за них стоять огромную очередь. Просто свежие пончики и ничего сверхъестественного. Данные пончики очень сильно хотел попробовать мой ребёнок 10 л. Пошёл самостоятельно, взял наличку. Мало того, что когда подошла его очередь, его игнорировали и не обращали внимания, пока кто-то из взрослых не сказал: "обслужите ребенка", так в итоге ещё и не было сдачи. Сын наскреб 200 рублей в итоге купил несчастных 4 пончика. Мало того э, что карты не принимают, так ещё и сдачи нет с налички
ЯЯ
Я Я
Суперские пончики! 100 г – 75 рублей. Оплата только наличными. По выходным бывают большие очереди.
Сергей Кравцов
Пончики как в детстве 😋😋😋
ТS
Татьяна Strelnikova
Сняла одну звезду только за то, что платить только наличными, в наше время, когда у всех-всех-всех карты, это не удобно! А пончики вкусные.
Oksana Sukhanova
Нет безналичной оплаты. Объявление висит внутри помещения. Можно продублировать информацию снаружи. Очередь на входе.
ВЗ
Вадим Зорин
Сами пончики понравились, в меню помимо пончиков еще присутствуют хот-доги, не самые вкусные, но вполне съедобные. Из минусов-отсутствие оплаты картой, только наличный расчет. Очень тесно, хвост очереди выходит на улицу. Мало мест, где можно расположиться перекусить. Стойка метра 3 длиной и пару лавочек на улице и все.
ЕИ
Екатерина Иванова
Простоять в очереди 40 мин под дождём , а потом увидеть объявление - только за наличку!! Так еще и пончики закончились перед детьми.
Маргарита 🌹
Только за наличку! И очередь за ними, у нас была на 30 минут под дождём) но они того стоили!!!!!!! Это очень вкусно) 100 гр - 75р. Это примерно два штуки. У меня два вышли по весу на 71 р. Из напитков, можно взять горячий шоколад, хоть и из пакета))) но тоже вкусно.
Марина Подосенова
В чем секрет, что самое легендарное место до сих пор остается популярным? Все таки с 1953 года радует всех пончиками с сахарной пудрой. Вот и сегодня здесь полно народу. Вкусно, наверно. Единственное, только за наличку.
Сергей Новиков
Все как всегда просто СУПЕР
Марина Речкина
Очень вкусно. Стоит потраченного в очереди времени
Дима Амосав
Советская классика на все времена и за исключительно за наличный расчет, чтоб снова и снова возвращаться сюда за новыми впечатлениями
ЮМ
СЛ
Светлана Левша
Пончики наивкуснейшие👍👍👍, 100гр-75р. Оплата только наличкой
Алексей Мазниченко
Очень вкусно,самые вкусные в Москве,о чём говорит очередь)))
zik ita
Оплата только наличными. Карты не принимают
Светлана Молостова
Лучшие пончики в Москве! В самом парке Останкино и на вднх не то. Готовьте наличку
Алексей А
Вкусно, но только наличка
Вячеслав Царьков
Вкуснее чем на вднх и дешевле, купил и пошел гулять))👍🏻
МИ
Марина Истомина
Класс
МЛ
Мария Лучко
Очередь которая не двигается и только наличность и никаких переводов,а бежать в терминал некуда
Кристина К
Место, куда надо идти! Пышки вкусные и сытные! Стоять в очереди примерно минут 40, и да, не забыть наличные деньги, так как нет других вариантов оплаты
Екатерина Трофимова
Недорогие, вкусные пончики, очень хорошее и быстрое обслуживание.
Денис Горобцов
Никогда не работает терминал. Причина не меняется "технические проблемы". В 2025 году решить проблему с терминалом можно за один- два дня, если есть желание. А пончики - как пончики: тесто и сахарная пудра. Ничего сверхъестественного в них нет, кроме того, что люди уверены, что отстояв в очереди 20-30 минут, они съедят самые лучшие и вкусные пончики в их жизни 😒
ИД
Индиана Джонс
Не принимают карты. Только нал. Сервис на 3.
soorovy
Пончики топ
Елена Троицкая
Ооочень вкусные пончики!) 👍
AM
Alexander Mogutnov
Очень длиенпч очередь. Не стоит того, чтобы ждать пол-часа
СТ
Сергей Трифонов
Всё очень вкусно, 😋 хорошо, но есть одно лишь только «НО»☝️... Чтоб вкусных пончиков пожрать, уж очень долго надо ждать. Обычно очередь такая, 🙄 что не хватит даже мая! 😁☝️ Чтоб быть спокойным словно слон, должно быть времени вагон!
Василий Мачков
Вкусные, но мне показались немного сыроватыми. И расчет только наличными, пришлось искать банкомат, чтобы поменять на наличные.
ЯС
Яна Ситникова
Может и знаменитые пончики, но... только за наличные. И об этом узнаешь отстояв очередь. Ну такое себе, если честно. Одна звезда в принципе за вашу "знаменитость"
ПМ
Павел М
Неплохо, антуражно. Но пончики как пончики
Дмитрий Новиков
Самые лучшие пончики.
ГК
Галина Кириллова
Пончики за кг 700 рублей, картой оплаты нет
Анастасия .
Очень вкусные пончики 👌🏻 единственное, долго за ними стоять в очереди придется 😄 и в самом заведении вряд ли получится присесть и спокойно поесть, потому что внутри помещается только очередь километровая. Максимум 2-4 человека могут постоять и поесть в самом заведении. Остальные вэлком на улицу 😄
Luc LucifieruS
Приходили в это место еще с родителями, теперь и мы ходим с детьми! Вкус которому не подвластно время. Всегда быстро горячо сахарно и сытно! Пончики вкусные , очереди длинные …
MH
Mi Ha
Совсем миниатюрное заведение с вкуснейшими пончиками, ради них сюда стоит проложить маршрут.
Наталья Н
Решили попробовать "легендарные пончики". Пончики на вкус так себе. Съедобные, но не более того. Оплата только наличными. Это тоже минус. Нет бум. салфеток. Что для любого заведения общественного питания норма. Ну очень странное заведение. В очереди было всего три покупателя. Стоять час за этим продуктом нет смысла.
ВБ
Виктор Б
Нет безналичного рассчёта. И рецептуру все ж таки изменили в худшую сторону ((
НБ
Наталия Бондаренко
Очень вкусные пончики ☺️👍
Елена Каторина
Нет оплаты картой, это нарушение прав потребителей. Я живу в этом районе 10 лет , ни когда у вас не было терминала, может вы его прячете? Я в книге жалобу написала и еще раз приду, хочу сделать этот мир лучше 😀
Мария Александровна
1. Это очередь (на вид максимум 30 минут, хотя простояли час); 2. Только наличные (переводом тоже не получится); 3. Пончики из детства соглашусь, как бабушка готовит, но думаю час времени того не стоит; Цена хорошие, девушки сотрудники молодцы, вам здоровья крепкого! Сама концепция хорошая, хотелось бы изменить систему и чтобы о людях подумали, например принимать заказы за раннее, чтобы внутри не ждать еще минут 15
Канаев Не Канает
Спасибо вам за столь вкусные пончики 🍩😍
Алексей Путешественник
Очень вкусно 👍
D
Daison
Огромная очередь не хватает в выходные и праздничные дни 2 сотрудника
Отец Фёдор
О боже, как вкусно! Пышки со вкусом пышек! Как прекрасно! Я чувствую как переношусь в 1950-е! Чувствую себя строителем хрущевки на перерыве в парке… Как слушаю радио и голос Никиты Хрущева… Представляю, как, глядя на меня , может плакать фитнес-тренер.. Как на меня кидает взгляд партийный из остановившейся округлой Чайки на перекрестке. Я в шляпе. Жую пышку с открытым ртом от улыбки и смотрю на него. Встретившись взглядами, он выдал в ответ кривую улыбку и уехал прочь. «Завидует»- подумал я. «Народ»- подумал он. Всем рекомендую, а диабетикам прихватить 5 куб шприц с инсулином.
ЕЕ
Елена Егорова
Это лучшие пончики ещё с советских времен. Низкое баллы наверное из-за того, что оплата здесь только наличными и всегда очередь на улице.
Sophie Spencer
Были несколько раз, очень вкусные пончики, как раз за счёт того что они обычные и жирненькие; есть их лучше горячими, но разогретыми или холодными тоже можно насладиться. Перед посещением советуем запастись терпением и наличными), но пончики того стоят. Последний раз были восьмого августа, и на кассе работала очень милая и отзывчивая женщина, к сожалению имя ее не спросили, но она просто золото 💕💕