Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ГД
Галина Дяченко
ЛК
Любовь Колесникова
Грубый персонал.
Валерий
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
МИ
Мукарамхан И.
Очень вкусная лепёшка
Л
Людмила
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Адхамжон
Хороший выбор товаров.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Аббос
Чистый и приятный магазин.
Д
Диана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. заботливый персонал
РЮ
Рашит Ю.
Все хорошо есть выбор товаров есть скидки для пенсионеров и работа с тенькоф Спасибо С уважением пенсионер Юсупов
Максим П.
Скидки и акции понравилось, очередь в кассу и однообразие товаров - не понравилось
АО
Алёна О.
Есть везде, ассортимент стандартный-этим мне и нравится! Будь я в МСК или в Краснодаре, всегда найду один и тот же бренд и товар.
ДЖ
Дамир Ж.
Недавно посетил магазин "Пятерочка" и был неприятно удивлен. Продукция была выставлена прямо на пожарный шкаф, что нарушает правила безопасности. Такое расположение не только неудобно для покупателей, но и может создать серьёзные проблемы в случае экстренной ситуации. Администрации магазина стоит обратить внимание на подобные вещи и улучшить организацию торгового пространства. За это ставлю оценку 2 из 5.
Марк К.
Хорошая сеть магазинов с качественными продуктами и вкусными . акций бы побольше и все будет отлично
СГ
Сажида Г.
Хороший магазин - большой ассортимент. Всегда есть скидки. Можно взять выпечку и кофе с собой
ТК
Татьяна К.
Вежливость
ОН
Ольга Н.
Хороший магазин.
Максим П.
Иногда нет того что нужно
БП
Борис П.
Бывают игры с ценами. Уже ловил
ДВ
Дмитрий В.
Могло быть и лучше
ОШ
Ольга Шарипова
Отвратительное поведение кассира, ,буду дальше писать жалобы
Руслан Invite
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения магазина "Пятерочка" и общения с администратором. Пришел я в магазин за покупками, хотел купить несколько продуктов и был готов заплатить за них. Однако администратор магазина был крайне невежлив и неуважителен ко мне. Он не только не поздоровался, но и выразил свое недовольство моим присутствием в магазине. Кроме того, когда я зашел кассиру, чтобы оплатить свои покупки, администратор начал грубо высказывать свое недовольство, что я "мешаю работе персонала" и вызвал менеджера, чтобы меня выгнали из магазина. В итоге, я был вынужден покинуть магазин без покупок из-за неадекватного поведения администратора. Очень разочарован таким обслуживанием и не планирую больше покупать в этом магазине из-за подобного отношения к клиентам.
Андрей Арюпин
Администратор магазина "Пятерочка" ул.Летчика Бабушкина 31 оказался неуважительным и грубым !Подобное поведение администратора в магазине - это полное неуважение к клиентам!
Stacy Pin
Удивительный магазин с заботой о людях. Не знаю, как в других Пятерочках, но здесь работает очень приятный персонал, в отделе с кофе всегда лежат вкусные комплиментарные конфеты, а на кассе иногда удивляют сюрпризами в виде сладостей с открытками. Я вообще в России? 😅 Администратор – честный и отзывчивый мужчина, кассирши – красивые и вежливые. Благодарю за сервис! 🫶🏻
Авазхон
Скитка покажи
Азамат А.
Удобно и бысто мне что то надо
Оплата Т-Банк
Чистый и приятный магазин.
ЕА
Ермурат А.
Классная касса самообслуживания!И девушки молодцы
Мансур
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анна А.
Не смотря, что Пятёрочку недолюбливают, мне она нравится: предсказуемый ассортимент и цены, развивается, внедряются новые форматы. В регионах Пятерочки выглядят лучше своих конкурентов, в Москве, конечно, есть сети с более интересным ассортиментрм и лучшим обслуживанием. Цены, как и в любой сети надо мониторить, могут быть и не низкие.
Может быть и лучше
РЮ
Рашит Ю.
Магазин выбор товаров большой уютно чистонка есть скидки для пенсионеров
Аскерхан
Д
Даниил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ш
Ф
Фируз
Вежливый персонал.
Opora Ankernaya
Кассирши с синдромом вахтера решили, что в моем единственном паспорте не я (потому что я подстриглась), выперли из магазина ни с чем, при том что ранее я уже несколько раз показывала им этот же паспорт и проблем не возникало, непробиваемые тупые женщины. Если хотите сохранить свои нервы, лучше не вступпйте с ними в коммуникацию.
ФК
Филипп К.
Божественная обитель великих и прекрасных людей, а выбор в Эдеме поразит каждого. ❤️
Александр Н.
Неплохой магазин
ЛН
Лариса Наумчева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Алена М.
Очень удобно расплачиваться картой Тинькофф, в случае отсутствия на ней средств, всегда возможно ее пополнение с другой карты.
ДЖ
Дамирбек Ж.
Сотрудники приличные🥰
АЕ
Арсений Е.
Все стало немного дороже, но из за шаговой доступности хожу туда часто, продукции много
Азамат М.
Вежливые продавщицы,всегда напоминают про скидки
МД
Максим Д.
отличные сотрудники! выронил у них в магазине не именную пластиковую карту - на следующий день милые дамы легко организовались на поиски, в итоге нашли и вернули мне пропажу! спасибо большое!
НЯ
Наталья Я.
Ну пятёрочка, и что в этом особенного? Хд нормальный магазин
ЛК
Лилия К.
Любимый,незаменимый магазин прямо в доме
Елена П.
Супер магазин, качественные товары, приветливый персонал.
ША
Шавкат А.