Olivamed
Студия коррекции фигуры и лазерной эпиляции
ООО Бьютилав
ЭИ
Эстелла Исаева
Сенодня была на процедуре эндосфера❤️❤️❤️ Это просто 🔥 Попробуйте и вы будете в восторге . Сделали все на высшем уровне ☺️
ЭБ
Эллада Баласултанова
Как же я люблю приходить на процедуру эндосферы🥹 Наконец то я нашла мастера, который делает эту процедуру на оригинальном аппарате и цену берет ниже,чем другие клиники с китайской подделкой И я вижу результат,что не может не радовать ☺️♥️
Никита Калашников
Уже почти год супруга пользуется услугами клиники 'Olivamed', и мы оба в восторге от качества предоставляемых услуг. Она отмечает профессионализм специалистов, внимательное отношение, непревзойденные массажи и видимый результат. Приятная атмосфера клиники создает идеальные условия для релаксации. Огромное спасибо команде 'Olivamed' за их труд и клиентоориентированный подход. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет высокий уровень медицинских услуг и реальный результат!
Севастьяна Богданова
Мне очень понравилось соотношение цена/качество. Аппарат эндосфера тут оригинальный, поэтому выбрала этот кабинет. От самого аппарата я в восторге, сразу рекомендую брать на 12 процедур и не есть за 3 часа до сна. После ужина сделать небольшую зарядку или прогуляться, тогда процедура будет работать ещё 3 дня, без застоев и свободно всё уходить. Я добавляла спорт 3 раза в неделю соблюдала КБЖУ витамины и норму по воде.
SU
Sberid User
Рекомендую ! Посетила студию по рекомендации . Аппарат Эндосфера оригинал , специалисты сертифицированные , есть лицензия . И самое главное не сокращают процедуру. Центр Москвы , метро близко .
W
WayExtension
Ходил сюда долгое время на лазерную эпиляцию и никому не советую! 1 аппарат старый и не эффективный. Эпиляцию полного бикини делали около 2 часов с сильной болью, не смотря на обезболивание кремом. 2 платил за это 5500-7000р за каждую продедуру. На одной из первых процедур прожгли кожу в интимном месте и оставили шрам. В других салонах процедуры безболезненны занимают пол часа и по цене до 2тр. У меня есть все доказательства переписка с менеджером, платежи, фотографии итд.
VB
Valley Bolley
На регулярной основе посещаю студию - прохожу курс лазерной эпиляции. Устойчивый результат уже получен, осталось доработать нюансы) Так как у меня очень чувствительная кожа, мастер предложил использовать обезболивающую мазь, так что процедуры проходят комфортно и безболезненно. Ещё отмечу деликатность и профессионализм мастеров, всегда приятно прийти и получить качественный результат. Спасибо, Злата
Nata G
Присоединяюсь к положительным отзывам! Хожу на процедуру лазерной эпиляции и я безумно довольна результатом, быстро, не больно (терпимо), мастер просто золото, вежливая, приятная в общении, кабинет чистый, уютный. Все скорее в студию "Злата"!!!!! :)
21 октября 2020, официальный ответ
Ната, благодарим Вас за теплые слова и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Лариса Королева
Хочу на разные процедуры к косметологу Гульнаре. Всем довольна. Отличный специалист с огромным опытом. Рекомендую
21 октября 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за рекомендации и отзыв! Ждем Вас на повторные процедуры!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Профессиональный уровень мастеров, уютный кабинет, хороший результат от процедуры, вежливый и отзывчивый персонал, хорошее расположение, близко от метро и много парковок рядом, приемлемые цены, хорошая система скидок, акций и поощрений
21 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хорошие слова о нашей работе! Ждем Вас на повторные процедуры!
Vadim Iskra
Хожу на лазерную эпиляцию нескольких зон. Результат виден. Ставлю оценку 5. Медицинский центр расположен в шаговой доступности от метро. Косметолог профессионал своего дела! Все поняла с полуслова, сделала все быстро и аккуратно, что встретишь сейчас редко. Всем советую посетить данную студию!
Вадим Искра
Был на лазерной эпиляции в Злате у косметолога Ларисы! Все очень здорово, никакого дискомфорта и раздражения, сделано быстро и профессионально, всем советую!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Вадим, мы благодарны Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Sfetka S
Очень понравилось обслуживание ) делала лазерную эпиляцию бикини, подмышек и голени. Подробно рассказали про процедуру и уход после. Результатом довольна. Приду ещё.
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждём Вас на повторные процедуры!
Nikita Drobzhev
Был на механической чистке и лазерной эпиляции , очень доволен мастером Лариса , хожу к ней почти год , качество на высоте , рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
tre-kseniya
Итак, после удачной лазерной эпиляции, решила попробовать другие процедуры. Сделала лазерное омоложение. Сегодня пошли 4тые сутки и я замечаю что каждый день моя кожа всё лучше и лучше, ушли морщинки вокруг глаз и на лбу, подтянулся овал лица, кожа стала буд-то в несколько раз плотнее. Короче, я очень довольна. Приведу маму на эту процедуру, думаю на ней результат будет еще лучше. Не останавливаемся, проверяем дальше)
tre-kseniya
Была на лазерной эпиляции, мне очень понравился результат. Заметила его не сразу, а недели через 3 или даже через 3 с половиной. После наглядного результата всегда легче определиться. Теперь точно буду делать у них весь курс. На приеме сказали что мне нужно будет наверное процедур 5 точно, а больше может и не понадобится. Меня это устраивает полностью, и по финансам, и по времени. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитриев
я очень рад что попал к ним в руки. Работу ведут на результат, а не для того чтобы опустошить кошелёк клиента. Приветливые, очень тактичные и аккуратные. Был на приемах у Ларисы и у Гульнары, оба мастера профессионалы. боюсь хвалить чтобы не сглазить)) не хочу искать ничего другого, предыдущие 8 лет поиска хорошей студии не разу не давали таких результатов.
21 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!