De club
Дизайн-студия
Чуйкин И.
Я надеялся, что дизайнеры что-то придумают с уже начатым ремонтом, который мне достался вместе с квартирой при покупке и являлся, по мнению продавцов, большим бонусом. Но в итоге мастерам пришлось демонтировать плитку, причем везде и заново ровнять поверхности. Переделывать гораздо более хлопотно, чем делать сразу хорошо. Но настоящим профи по плечу задачи любой сложности. Спасибо, что привели квартиру в порядок.
Ирина П.
Я планировала немного обновить ремонт, но ... коготок увяз. В результате случился масштабный ремонт еще и с авторским дизайном. Утешает, что с таким качеством – это надолго.
Даниил Григорьев
Я в восхищении! Девушки не только талантливые дизайнеры, но и разбираются в рабочей документации, знают все о вентиляции и коммуникациях, достоинствах и недостатках строительных материалов. С легкой душой доверил им надзор за проектом. И это оказалось совершенно правильным решением, никто лучше самих авторов не смог бы контролировать правильность воплощения идей в реальность.
Игорь О.
Прежде, чем заказать дизайнерский ремонт, я потратил довольно много времени на изучение портфолио разных студий интерьеров в Москве. В Ди клаб зацепили фото коттеджа с будто бы парящими лестницами. Понял, что мне интересны люди с таким неформальным подходом и с таки необычными идеями. Думаю, что фото с моего объекта в скором времени тоже будут удивлять людей, которым интересна тема переформатирования пространства.
Поля Истомова
Мне очень хотелось найти самый эстетичный способ вписать гардеробные и места хранения в пространство своей квартиры, но все ухищрения просто воровали кв.м. в небольшой квартире. А на самом деле решения, подсказанные сотрудниками этой студии дизайна, оказались оригинальными и в то же время простыми. Все это при ремонте было обыграно цветом. Результат просто невероятный. Спасибо!
Анна Тарасова
У нас с мужем было много идей по ремонту квартиры, но объединить их в цельный проект не удавалось. Здесь нам помогли связать несвязуемое и соединить несоединяемое в одно целое.
Evgenia
Я выбрала примерный интерьер в глянце, специализирующемся на теме дизайна интерьеров. Но во время встречи с дизайнерами стало понятно, что многие роскошные на первый взгляд идеи совершенно нежизнеспособны, хотя бы потому, что старые здания и новостройки в Москве – это совершенно разные темы. В Де клаб доработали понравившуюся мне концепцию и адаптировали ее к моей квартире и особенностям ее архитектуры. Результат органичный и – я считаю – мой ремонт гораздо более интересный, чем идея в журнале.
Маргарита Х.
На такие смелые решения в дизайне решилась сразу, увидев визуальное решение моей задачи. Пока шел процесс были волнения, задавалась вопросом - стоит ли так кардинально? Сейчас смело заявляю — это того стоит.
Mary
Творческой личности определенный стиль. С арт деко знакома, поэтому сразу согласилась. В студии отлично справились с задачей. Высшая оценка. Вот что значит — угодили!!!
Крастюк С.
Посетив студию дизайна, стало ясно с первого визита что мы единомышленники, раз уж поняли нас с полуслова, добавили в проект то, чего хотелось, но не знали как озвучить. К их работе вообще без претензий. Такого креатива в своей квартире не представляли, но теперь есть чем похвастаться.
Алина Крылова
Много всего хотелось втиснуть в свои 64 кв м, но дизайнеры вовремя остановили и открыли глаза на чувство пространства, функциональности. Благодаря их умению даже минимализм пришелся по душе. И больше ничего и не надо.
Ева Демидова
Нравятся люди с творческим виденьем всего вокруг. Именно такие работают в этой студии. Девченки-дизайнеры подкупили своей простотой и идейностью. Хотелось чего-то интересного. Продумали интересные схемы освещения. Отлично вписалась отделка панелями под дерево в гостиной. В квартира после ремонта стало намного больше пространства.
Егор П.
После первой встречи в студии De-club стало понятно что сработаемся. Понимающий коллектив, хорошие идеи. После детального обсуждения проекта процесс был запущен. Учли ВСЁ! До мелочей. Грамотно зонировали пространство, каждый уголок имел свою функциональность. Не думали, что квартира на 36 кв м можно так перевоплотить.
Юрец
Не верилось, что можно заделать квартиру так чётенько. Получилось ярко. Дизайнерам удалось обыграть уже уложенную плитку. Все смотрелось стильно. Работать с вами оказалось очень легко и просто.
Карина Пелина
Анализируя весь процесс перевоплощения квартиры, оглядываясь на всю проделанную работу, понимаем, как нам повезло с студией дизайна. Все что вы для нас сделали — одна из успешно достигнутых целей. Вся команда, с которой пришлось иметь дело ( от поставщиков до подрядчиков) большие молодцы. Воплотили в жизнь наши планы, с незначительным отступлением.
Александр Новиков
Результатами работы специалистов студии De-club я полностью доволен! Связывались в основном по Skype, очень удобно и всегда на связи. По срокам с задачей уложились. Мои пожелания учли. Я предпочитаю восточный стиль в оформлении, специалисты поняли это и воплотили в жизнь. В дизайне квартиры теперь есть уникальные элементы, много орнамента, деревянных элементов и другого декора, нашлось место для моих наград, так как я занимаюсь спортом. Понравилось расположение светильников и то, как расставлена мебель. Однозначно рекомендую!
ВВ
Валентина Васенкова
В доме нужно было организовать помещение под мою фотостудию, De club это учли. Теперь в студии есть даже отдельный вход. А сама студия получилась в том стиле, как я и планировала - стильно и минималистично. В остальном тоже все устроило. Кухню и гостиную объединили по моей просьбе. Очень грамотно зонировано пространство. Понравилось, что на всех этапах работали настоящие профессионалы, и архитектор, и инженеры работают быстро, слаженно и грамотно. С материалами тоже не пришлось заморачиваться. Мне помогли подготовить список, а в салоны мы ездили вместе с архитектором. Все закупили быстро и именно то, что мне нужно.
Анастатия Деревянко
Моя мечта сделать дом в едином американском стиле сбылась. Спасибо студии De-club! Теперь мой дом похож на картинку из американского кино, именно так я и хотела! Но самое главное, что вся наша большая семья довольна. У нас 4 детей, всем хотелось грамотно организовать пространство для отдыха и занятий. Сейчас для детей есть своя игровая, где мы разместили все игрушки (а их у нас очень много!). И две уютные спальни. Плюс мне хотелось иметь большую и удобную кухню - так и получилось Предлагали мне множество визуализаций, это огромный плюс. Я выбрала в итоге самое идеальное!