Чистиковъ
2.9
2.9
ТК
Татьяна Коробова
19.12.25 забрали, сегодня 04.01.26 - на звонки не отвечают, на контакт не выходят. Подозреваю, что ни ковров. ни задатка. Категорически не советую! Фото приложить не могу, т.к. ковер, на данный момент, не вернули.
ЕГ
Евгения Гордеева
Отвратительнейшая химчистка, испортили ковер. Не обращайтесь к ним ни в коем случае!
Александр Таипов
Никому не рекомендую. Заказы принимают, но приехать забывают или звонят в удобное время им, что могут забрать в даты и время когда не согласованно. Не тратте время. Заказывайте в др. месте химчистку- забудут приехать и забрать заказ.
Ната Плотникова
Ужасная компания, 3 день не могут забрать ковер. Привезут из химчистки ковер обратно -это будет сюрприз! Полное неуважение к времени клиента. Логистика отсутствует и клиентоориентированность!
Vera Holodnaya
Логистика хуже некуда. С самого начала были постоянные проблемы. Курьеры 5 дней не могли приехать вовремя на мой адрес, постоянно переносили. Сейчас ковёр готов, курьеры приехали ко мне, а ковёр, как оказалось, не загрузили к ним в машину.
K
Kuku
Худшая химчистка. Хамят! Испортили 1 костюм с юбкой и любимую кофту. При приемке после химчистки сказали это так и было. Пруду в суд.
T
Tamara
Просто отвратительная химчистка, испортили дорогой ковер. Получила ковер хуже, чем было. Ковер был в общем-то чистый, просто хотелось освежить.Что в итоге? ржавые разводы с обратной стороны, частично ржавчина на ворсе. Ковер с неприятный прелым запахом. Страшно даже пользоваться - обрызгала его антисептиком. Без моего согласования применили мойку, вместо химчистки. Еле добилась звонка с технологом, но когда она мне позвонила, оказалось, его мыли. Меня убеждали, что все хорошо, я успокоилась. Но когда получила - это жесть! Курьерская служба - также отстой, переносят доставку. В общем - держитесь подальше от такой химчистки.
Ilya Lomov
Сдавал ковёр с ворсом шегги на химчистку, обещали отстирать обработать химией, высушить и произвести озонирование, по предварительной оценке стоимость чистки ковра составила 700 рублей, компания оказывает услуги от 1700 рублей. Пришлось слать ещё и двухместное одеяло. Результат - ковёр как вонял так и воняет, чище визуально не стал, одеяло не имело посторонних запахов и загрязнений как таковых, сейчас воняет грязной тряпкой и химией. Итого: минус 1800 рублей итоговая стоимость, вонючее одеяло, которое придётся перестирывать в стиральной машине и сушить дома. 8 дней ожиданий. Крайне не доволен
Ol Po
Обращались за чисткой ковра еще в июле. Приехали быстро, почистили добросовестно, без нареканий. Вывели даже старое пятно, за это от души спасибо!
Анастасия Корикова
Как владелица небольшого ресторанчика, я довольно часто нуждаюсь в химчистке скатертей. Однажды был заказан большой банкет, и времени до него оставалось совсем немного, когда мы вспомнили про скатерти. Буквально за пару дней представители компании забрали скатерти, привели их в порядок и доставили обратно. Спасибо!
Кристина Алексеева
Кошка подрала диван и кресла, купили чехлы на них. Теперь периодически отдаем чехлы в чистку. По деньгам берут недорого, после чистки чехлы как новые. Заказ 00838-5.
Инна О.
Раньше практически не обращала внимания на чистоту ковра в гостиной. Но, находясь дома с ребенком на дистанционном обучении, сразу поняла, что дышу пылью. Сотрудники химчистки – настоящие профессионалы: оперативно обработали заявку, придали ковру свежесть и аккуратный вид.
Л. Гагарина
Несколько раз обращалась в данную химчистку, когда нужно было привести в порядок ковер. Загрязнения были сложные. Первый раз я пролила вино, потом кошка оставила метки, и убрать нужно было не только пятна, но и запах… Меня предупреждали, что пятно от вина может быть выведено не полностью – так и получилось, но оно стало едва заметным, а с кошачьими метками справились на «отлично». Я довольна, обязательно буду обращаться еще.
Анна Р.
Отдавала в чистку два шерстяных ковра разной толщины. Цены на разные виды ковров отличаются совсем незначительно - всего 20 рублей за квадратный метр, тогда как чистка одинаково качественная. Спасибо.
Анна А.
Обратились в компанию в конце февраля, когда нужно было привести в порядок несколько ковров в офисе (у нас небольшая турфирма в центре Москвы). Коврам быстро вернули чистоту, подняли примявшийся ворс. Отдельно порадовало наличие дисконтной программы. Обязательно будем обращаться еще.
Александра С.
Неплохая химчистка. Чистка стоит недорого, но есть минимальная сумма заказа - 1700 рублей. Пятна выводят практически любые (только вино на ковре вызвало затруднение)
Егор Монахов
Забрали ковер и не возвращают, отвратительная компания.
Чф
Чистиковъ, фабрика чистки ковров
4 марта 2019, официальный ответ
Егор, приносим извинения за задержку. Ковер был типа шагги, требовал щадящей чистки и поэтому чтобы…