Доставка цветов
4.1
Екатерина
Большой выбор цветов и комнатных растений . Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Alex Snay
Открыл на районе для себя классный магазин цветов!) где большой ассортимент цветов , букетов, подарков и т д ! Встречают вас приятные флористы Любовь и Лола!) Спасибо большое за сделавший день 8 марта - день весны , мира и добра! Еще хочу от себя поздравить всех девушек нашей страны!) 🇷🇺рекомендую!) 🙏🏽💜🐢 Дорогие наши девочки, девушки и подписчицы!) поздравляю вас с 8 марта ! Желаю вам всем здоровья счастья любви благополучия, чтобы вас ваши мужчины окружали всегда только позитивными моментами и дарили вам заботу и любовь , цветы подарки и внимание!) цените каждый день проведенный вместе !) 🌸🌺💐💐💐💐💐💜😘😘😘🎁🎁🎁🎆🎆и будьте всегда желанны !) с любовью Alex 🌹🌹
ВВ
Валя Васильева
Цветам меньше суток! Больше и сказать нормального нечего..
НМ
Наталья Морозова
Заказывала букет с доставкой. Девочки внимательно выслушали, какой должен быть букет, кое-что предложили изменить. В итоге получился очень необычный и красивый букет. Девочкам большое спасибо. Цветы свежие, стоят долгоНравится мне этот магазин: уютный, большой ассортимент, кроме цветов есть подарки, сувениры, целая оранжерея растений в горшках. Советую.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эдуард Антипов
Хороший магазин. Всегда свежие цветы большой выбор. Помогут составить любой букет для всех ситуаций. Рекомендую к посещению.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Надежда Ткач
Замечательный магазин цветов, доброжелательные продавцы и составили букет как мне хотелось. Обязательно вернусь туда за новым прекрасным шедевром. Спасибо за доброе отношение к покупателям.
18 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Мария Мороз
Чудесный магазин!!! Самые красивые и свежие цветы!!! Приятное и вежливое общение. Всегда понимают, что хочет клиент и воплощают в реальность. Большое спасибо и процветания 🙌🙌🙌
15 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
Алекс Шпрот
Замечательный магазин! Быстро собрали красивый букет! Цветы свежие, выбор большой!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Борис Эдуардов
Сотрудничаю с данным магазином уже давно, заказываю цветы дистанционно из другого города, и несколько раз покупал лично. Цветы всегда свежие, стоят долго. Сотрудники оперативно отвечают мне дистанционно, очень быстро доставляют букет, всегда присылают фото букета. Очень демократичные цены, всегда приятное общение и при личном, и при дистанционном обращении, хороший ассортимент!!! Всем рекомендую данный цветочный магазин, желаю только процветания и развития!!!
М М
Цветы не простояли дня. Через 6 часов выгладили очень уныло. При обращении в магазин сотрудницы пожали плечами и попросили вернуть им букет.
AP
Anastasia Pushkina
Отличный магазин. Часто беру в нем цветы и они всегда свежие и долго стоят. Обслуживание прекрасное! Всегда подскажут и помогут. Можно найти даже такие цветы, которые в не сезон не везде есть. Цены не завышены. Сборные букеты тоже стоят долго, а значит собирают их из свежих цветов. Рекомендую в нашем районе этот цветочный магазин🌸.
Артём
Хороший магазин, вполне адекватные цены в связи с настоящими реалиями, свежие цветы и приятные продавцы
ВБ
Виктор Белышев
Отличный магазин, лучший в районе есть все, что может понадобиться для праздника, огромный выбор как комнатных, так и срезанных цветов, самые вежливые продавцы.
ИМ
Ирина М.
Отличный цветочный! Адекватные цены, большой выбор цветов. Аккуратно и чисто, приятно зайти. Цветы красивые, свежие , сегодня заказала комнатные растения- Доставили в целости и сохранности. Спасибо
ОА
Оксана Арестова
Заказывала здесь букет для подруги на день рождения. Мы находимся в разных городах. Девушка флорист ответила на телефонный звонок и сразу сказала что у них нет доставки. Но когда я озвучила адрес (дом напротив), пошла на встречу и даже за доставку я ничего не заплатила. Фото цветов прислали по вотсап. Флорист очень вежливо и внимательно отнеслась к заказу. Всё вовремя. Советую всем обращаться в этот цветочный салон. Подруга была в восторге! Сказала, что цветы очень красивые, свежие и вкусно пахнут. Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Процветания вам и держитесь на уровне!
Евгения Карпенкова
Прекрасный магазин,прекрасный персонал,цветы наисвежайшие и наикрасивейшие☀️ цены прекрасные, с выбором всегда помогут. Большой выбор не только цветов,но и подарков. Безумна довольна,вы лучшие! Спасибо вам и процветания ❤️
С С
Чудесный персонал, отзывчивый и быстро отвечают ♥️
Ксения Слесарева
Отличный магазин рядом с домом! Цены приятные, цветы всегда свежие и большой выбор! Покупала коробку цветов для преподавателя, со мной все обсудили, выбрали цветы и по итогу я получила очень красивую коробку цветов, преподаватель был в восторге! Спасибо вам большое!
ЮБ
Юлия Белозерова
На все мероприятия заранее заказываем букеты в этом магазине. Каждый наш заказ предварительно прорабатывается-составляются букеты, упаковка и согласовываются в WA. Всегда свежие букеты по приятным ценам. Спасибо! РодКом
AV
Artur Valeev
Перед тем как заходить лучше бы прочёл отзывы . Клиентоориентированность ниже плинтуса , после велопрогулки с ребёнком , решил зайти купить цветы супруге . На ,что получил ор от продавщицы , вы куда с велосипедом ? Такое ощущение что у меня в руках был мешок говна , а не велосипед , на котором было установлено детское кресло и сидел маленький ребёнок 👶 ( соответсвенно это и было причиной того , что я зашёл у магазин с велосипедом ) Больше туда ни ногой и всем рекомендую за километр обходить это место !
Мария Мороз
Доброго всем дня! Открыла для себя очень милый магазин цветов. Там не только всегда большой выбор свежих цветов, но и очень большой выбор подарков. Т.е. пришел в один магазин и сразу получил все: и цветы и подарок, что очень удобно. И еще, что не мало важно, продавцы тебе всегда помогут в выборе. Желаю процветания этому магазину. И большое СПАСИБО.
Евгения Сумбулова
Ехала на юбилей к подруге, опаздывала как всегда :), спросила у таксиста, где можно по дороге купить букет, он привез сюда к вам. Все быстро и классно, я еще переживала, что цветов красивых не будет... Но розы - огромные, свежие, с ароматом, все как я люблю!!! И букет собрали быстро! Спасибо огромное, удачи вам!!!
Артём Тихий
Клиентоориентированность не их конёк. Зашел купить цветы жене. На витрине стояли и свежие цветы в пачке и уже далеко не свежие, распустившиеся розы. Естественно я попросил цветы, которые были свежие, чтобы стояли не один день. На что мне продавщица начала врать, что они под заказ, а потом просто сказала, что «мы из пачки не достаем» Таких сотрудников гнать в шею надо. Надеюсь собственник это понимает. Удобный магазин, у дома, но такое отношение персонала перечеркивает любые другие плюсы. Больше туда ни ногой, лучше пройду лишние 100 метров до другого магазина, где понимают, что бизнес строится на клиентах.