Первая онлайн бухгалтерия
Компания
ООО Первая онлайн бухгалтерия
Григорий Викторов
Пользуюсь онлайн бухгалтерией, уже три года, грамотные специалисты, всегда всё могут объяснить, и пойти навстречу если нужно, вообще счёт в Модульбанке, открыт уже 6 лет, только положительные впечатления!
Евгений Кравченко
Ведут мою бухгалтерию удаленно. Минимум заморочек. Гораздо выгоднее, чем нанимать бухгалтера в штат. Отличное решение!
СБ
Сергей Билаш
Доброго дня. Пользуйтесь онлайн бухгалтерией модульбанка третий год. Все предельно просто и понятно. На все возникающие вопросы отвечают своевременно. Рекомендую
Дмитрий Кондратьев
Работаю с Модульбухгалтерией уже третий год, всё устраивает. Сотрудники грамотные, клиентоориентированные, всегда рады помочь, своевременно оповещают о необходимости каких либо операций с ФНС или по счёту. Разнообразные тарифы для любых задачь, есть тариф и сервис для селлеров. Смело и обоснованно рекомендую Первую Модульбухгалтерию к сотрудничеству.
reka.alpha
Я - ИП без сотрудников на УСН. Ведение бухгалтерии у меня, конечно, получается предельно простое. Но уверенности в себе - что все сделаю правильно, нигде не ошибусь, не пропущу изменения правил игры - такой уверенности не было, и сейчас нет. Нужно или все отслеживать, или делегировать. У меня уже был опыт, когда упустишь - и получаешь нервотрепку. А то и хуже. Поэтому вопросом где взять бухгалтера я озаботился когда открывал ИП. В Модульбанке мне сами предложили подключить услугу - Бухгалтерия, силами Первой онлайн-бухгалтерии. Пользуюсь уже 8 лет, нареканий нет! Есть один только минус, который даже и не минус, а понятные и логичные обстоятельства: Если обращаюсь в выходной или праздники, то обращение принимают, но говорят - что ответят по существу в ближайший рабочий день. Если честно, меня такой подход устраивает больше, чем когда отвечает бот или ИИ-бот. Может быть когда-то они и смогут работать на уровне, а сейчас часто диалог завершается нерешенным, и с чувством раздражения. А в Первой онлайн-бухгалтерии всегда отвечает СПЕЦИАЛИСТ. И вопрос решался всегда! Поэтому у меня исключительно благоприятный опыт сотрудничества с Первой онлайн-бухгалтерией. Дополнительно к эмоциональному, про рациональное: Да, в моем случае ведение бухгалтерии простое. Но когда я искал бухгалтера, все “живые” бухгалтера были в разы дороже, чем Первая онлайн. Так что всем рекомендую, а их - благодарю.
Александр Селезнев
Александр Лучков
Отзыв о работе сервиса "Модульбухгалтерия", пользуюсь услугами несколько лет, удобно, быстро, стоимость за обслуживание в год отличная, вовремя сдают отчеты все онлай, понятно и информативно. МодульБанк нравится, удобно работать не отвлекаешься на ведение отчетности. Спасибо.
Alexander Timofeev
Я работаю с бухгалтерией с момента открытия счета ИП. Меня всё устраивает и я всем рекомендую данную компанию. Все сотрудники всегда доброжелательны и готовы оперативно помочь. Спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм.
Александр Тимофеев
A
AnsBi
Работаю с бухгалтерией почти 9 лет. Все отлично: поддержка работает хорошо, все вопросы решают оперативно, все документы присылают, тарифы адекватные
Елена Матюшенко
Работаю с бухгалтерией второй год ,все устраивпет , сотрудники быстро отвечают на все вопросы , всегда вежливые и доброжелательные, отчетность сдается вовремя . Я всем довольна! Спасибо!
DM
Denis Makarovskiy
Самая приятная бухгалтерия для микро бизнеса. Не знаю, как вы это делаете, но за 8 лет ни одного серьезного нарекания.
ОВ
Олеся Вараница
С модуль бухгалтерией работаю с 2019 года. Очень удобно, на любой вопрос быстро отвечают, все платежи сами готовят, и я только оплачиваю нажав на кнопку. Рекомендую всем!
Андрей Редекоп
Работаем с модульбухгалтерией уже больше 3-х лет, всегда отвечают на все вопросы оперативно, помогают в любой ситуации, отчетность всегда уходит в срок, недостач никогда не было. Спасибо большое за отличную работу!
Анна Скоробогатова
Работаем с Модульбухгалтерией. Очень нравится данный сервис. Работу проводят оперативно и в срок. Всегда приятное обращение и компетентные специалисты. Рекомендуем данную компанию)
alexbar1987
Единственный минус , что присылают расчет за оплату квартала в притык к крайней дате оплаты. Заранее присылать уведомление , что нужно будет подготовить ориентировочную сумму не хотят . Составить онлайн калькулятор имея доступ к маркетплейсам не выглядет сложной задачей для специализированных тарифов по маркетплейсам для ИП
Ekaterina Pankova
Отлично работают, вовремя все готовят и сдают. Дополнительно ничего не нужно делать самому . Платежи все готовят, надо только на кнопку нажать. Мне нравится сервис
joker37t
Как ведётся бухгалтерия вопросов нет, все вовремя, если что-то не понятно доходчиво объяснят. Очень удобный сервис.
Natalia Kuznetsova
Я сбанком с 2020 года. Всё чётко, вовремя. Не дорого. Пользуюсь бесплатной бухгалтерией. Банк для ИП- то, что надо! Рекомендую!
ago-ira
Лично мне нравится моб. приложение. Легко, удобно пользоваться функциями. Быстро можно в чате получить ответы на вопросы. Сотрудники банка понятно объяснят и помогут решить проблему. Вовремя присылают отчетность и уведомления на оплату. Пока у меня проблем нет))). Все нравиться. Спасибо.
Ruslan Khabiev
Незнаю. Оставляю отзыв ради скидки 5% мдн или на тариф. Хотелось бы получить больше привелегий за долгое стотрудничество.