Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Индира К.
Все удобно, доступно
Лола
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ОГ
Олеся Гусева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все нравится!
Оплата Сбер
МЕ
Мария Е.
Выпечка
НБ
Нина Б.
Три Пятерочк рядом с домом, всегда хороший выбор продуктов, три раза в день свежая выпечка и хлебушек, после 20 скидки на них, покупки в радость
Светлана С.
Могло бы быть и лучше... Но, к сожалению, всё так себе...
Вавилон К
Продают заплесневелые и с гнилью помидоры.
ЛК
Любовь К.
Никогда нет хорошей зелени, но в общем норм
SERHI⭕ FACHK🅰️
Грязно, ценники не соответствуют... Вечно нет кассира
ЕГ
Елисавета Г.
готовая еда, а особенно борщ, цезарь и тортики захватили мое сердце
Сергей С.
В целом, у меня нет Претензий к Пятёрочке. Страшно брать сплаты с крайний сроком «сегодня». Потому что знаешь - точно также каждый до тебя их брал. Ассортимент умеренно-скудный. Евроспару проиграет по всем фронтам. Но для беднвх пенсионеров норм. Мне там делать нечего.
ВS
Влад Smith
Я, конечно, знал, что в этой сети есть просрочка, но насекомые и пропавшие фрукты и ягоды - уже что-то новое. 16.08 пришел в магазин. Арбузы точно не берите, они уже тухнут изнутри, все мягкие, проколотые, насекомые летают. Обнаружил насекомых в айсберге. Ну и конечно как не добавить отсутствие ценников. В общем, фруктовый и овощной отделы обходите стороной и проверяйте сроки годности
ТТ
Татьяна Т.
Часто отсутствуют ценники или не соответствуют цене на кассе. Всё надо самостоятельно перепроверять.
СТ
Сухроб Т.
Цена немного надо дешевле
АУ
Александру У.
Пятерочка на пятерочку, много товаров и выпечки. Беру всегда после школы
ИМ
Ильдар М.
Хороший магазин
СШ
Светлана Ш.
Утром и вечером, товар на полках плохого качества , ценники не соответствуют фактической цене!
ОА
Отабек А.
Хорошая сеть магазинов, мне нравится то что везде можно найти такой продуктовый магазин вам 5 🌟
ДИ
Дарья И.
Ежедневно посещаю пятерочку, оплачиваю покупки через Тинькофф и получаю кэшбек
Надежда С.
Все что нужно, под рукой
ША
Шахризада А.
Нравится все ,
DK
DoHa Kartoxa
Отличный магазин, всегда свежие и качественные овощи и фрукты! Вежливый персонал!!
Оля 😴
Хороший магазин , хожу каждый день и всем очень довольна!
Очень хороший магазин и отличные работники 👍🏻👍🏻
ГЕ
Галина Елисеева
Очень хороший магазин, чистый, уютный, персонал отзывчивый, выбор отменный, директор вообще бомба, воришек гоняет даже не боиться, не смотря на то что сама хрупенькая, в общем классный магазин. РЕКОМЕНДУЮ и к своим 5 звездам ставлю еще 5
Мехроч Саидов
Отличный магазин и хороший персонал
Сэращ Ар
Отличный магазин 🏬. Персонал находка просто! Продукты качественные
ТШ
Тигран Ш.
С каждым разом всë чаще разачаровываюсь в продукции . Мало того что цены ежемесячно растут , так ещë и очень много просроченного товара, на котором перебит срок годности. Особенно касается отдела Рыбы. Просто ужас. 3 раза из 5 и покупок приходилось выкидывать. А с овощами вообще беда. Лук тухлый, картофеля никогда не завозят нормального, зря потраченные деньги. Овощи не советую вообще. Фрукты так себе, как повезëт.
Константин К.
отличный магазин, большой ассортимент, цены не кусаются, в общем рекомендую
ТР
Татьяна Р.
Магазин у моего дома имеет ограниченный ассортимент. Карта лояльности не всегда работает. Но стараются, возможно ситуация улучшится
Марина И.
Хороший магазин, отличный ассортимент, цены вполне устраивают. Всем рекомендую!
КБ
Кирилл Б.
Магазин шаговой доступности. Что еще сказать? Основное - около дома, а в моем случае - прямо в моем доме, всегда в наличии базовый набор ежедневно необходимых товаров по весьма приемлемым ценам.
Марина И.
пятерочка неплохой магазин. ассортимент нормальный, но мало выбора для тех, кто веган или вегетарианец ((
ПЛ
Павел Л.
Магазин грязный , коллектив плохой и грубый .
можно лучше
Анастасия К.
Помимо продуктов можно натолкнуться и на сезонный товар. Купальник, дрова, решетка для мангала🔥
Аркадий Диденко
Ценник на шоколад 59руб, пробился по 89руб. Разница весомая, тем более покупал 10 шт. Подошёл к кассиру, чтоб сделали возврат и пробили по чеку, они же говорят что всегда так делают, вернут без проблем и тд. Кассир вызывала администратора на протяжении 15 минут, каждые 2 минуты звонила в звонок, та так и не вышла. Ужасный магазин и отношение к покупателям. Такая история с ценниками очень часто случается..
ЖХ
Жахонгир Х.
отлично с вами
Алексей К.
Все хорошо!
СЛ
Света Лебедева
Не сказала бы что прям идеально тут, но часто бывает акция на мои любимые булочки!
OO
Olga Olga
Вечно тут что нибудь не работает, то касса не читает карту , то проверка цен не работает. Продавцов не дождёшься.Сегодня ни на кассе оплатить ни проверить цену не смогла. Ушла без покупок
Maxim Perestoronin
Polite and smiling staff. Many different products at a low price.
Иван Хлестаков
В отличие от других рецензентов, ни на какую просрочку в данном магазине, а так же отсутствие санитарии не натыкался. Всё устраивает. Продукты свежие, выпечка - тоже. Постоянные завозы товаров. Персонал преимущественно оперативный, толковый.
ПХ
Пётр Хабаров
Хлеб лежит просроченный на 5-7 дней! Маффины которые они выпекают, если не раскупят - переклеивают ценники! Я взял его с полки, а он каменный, а дату наклеили сегодняшнюю... взял его и бил маффином по стальной трубе на кассе со всей силы, раз 10, он не раскрошился и не сломался!!! Наглость сотрудников при этом поражает, будто не они нарушили все законы, а я!!! И так с открытия магазина несмотря на многочисленные обращения. С ценниками так же.