Тройка комфорт
Управляющая компания
ООО Тройка комфорт
Екатерина Сатторова
Не передать словами весь мой негатив,в новом доме кв. Западный 5к1 не работает лифт уже 3-й день ,ну как не работает ,работает 20 минут и на этом всё,диспетчерская не реагирует, сегодня приезжали потолочники,пришлось поднимать все оборудование на 21 этаж .Консьержа тоже не бывает на месте.При получении ключей,предложили скинуться на линолеум,о классная идея подумала я,но прошло 2 месяца ,а его там так и нет,поэтому те кто еще не получил ключи ,отказываетесь это деньги на ветер.
ЮЛ
Юрий Ларионов
Ребята молодцы, их работу видно, спасибо вам, за чистые подъезды и дворы.
МЗ
Михаил Зубов
Недавно УК поменяла нам двери в подъезд. Поставили качественные вместо старых, которые уже отслужили свое. Хорошо, что не затянули с этим.
Валентин Коровин
В УК очень хорошие сотрудники. Всегда по человечески относятся и стараются помочь. Если что-то где-то сломается, в беде не оставят.
Дмитрий Туровский
Хорошая организация, с обслуживанием дома справляется как надо, сотрудники ерундой не маятся, результат их работы всегда хорошо видно.
Станислав Петренко
На самом деле у кого тройка комфорт реально повезло с управляйкой. Я по работе часто бываю во многих жк и какое-то представление о поддержании чистоты у меня имеется, к сожалению, не все свои обязанности выполняют, хотя это не так сложно а возвращаться домой в чистый дом куда приятнее. Сужу по ЖК видный берег если что, переехали в этом году
Василий Ченский
Переехал в новую квартиру в Видный берег, заселился уже после сдачи жк, повезло с УК. Если сравнивать с прошлой, там тарифы были баснословные, а в квартире зимой очень холодно и бесполезно с ними было воевать, семья бесконечно болела. Да, оставляли заявки, вызывали на замеры температуры, так они приходили когда тепло. В общем гениально. В здешней тройке-комфорт такого подавно нет, сотрудники относятся по человечески, вежливые.
Марина Фролова
Достойная компания. Помогли сберечь моего двухколесного друга за 30к. благодаря камерам. К остальным работам нарекания тоже нет, в подъездах чисто, лампочки меняют.