Атлантвет
Выездной ветеринарный центр
ИД
Илья Деткин
Добрый вечер! Хочу поблагодарить врача, девушку, которая приезжала к нам на вызов. Кастрировали кота, время пришло и вроде надо и все равно как-то боязно было. Сделали все у нас дома, быстро, аккуратно, кот быстро пошел на поправку, не было ни каких осложнений и сейчас, как будто ничего и не было😀 Спасибо вам за ваш профессионализм и внимание. Буду рекомендовать вас!
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, желаем здоровья🤗
Данил Зарубин
Здравствуйте, отличная ветеринарная клиника. Здесь ветеринары не только профессионалы своего дела, но и очень чуткие и терпеливые люди, как по отношению к животным, так и к их хозяевам. Вы не встретите в этой ветклинике грубых сотрудников. Здесь не выкачивают деньги - не назначают ненужных обследований. Если вашему питомцу требуется помощь ветеринара, а тем более срочная, советую вам обратиться сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Желаем вам здоровья😁
Никита Россин
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность вашей ветклинике, в особенности врачу который к нам приезжал. В августе кошка была в тяжелом состоянии, врач быстро приехал, было уже поздно, почти ночь, взял анализы. Правильно поставил диагноз, сразу предупредив о всех последствиях. Лечились мы почти неделю ну, а сейчас прошло уже много времени и конечно её анализы в норме!
12 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
ДП
Дмитрий Потеряхин
Недоклиника. Не несут ни какой ответственности за свои услуги. Навязывают услуги. Согласие на них оправдывают телефонными аудиозаписями с оператором. Врач который приезжал к нам крайне плохо разговаривает на русском. Соответственно доходчиво вам врят ли что то объяснят. Во концовке наше животное скончалась спустя 2 дня после приезда врача. Наша история: У котёнка была диарея. Оставили заявку на сайте этой клиники. Оператор по телефону сказала что выезд и осмотр будет стоит 4000 руб.. По факту приезда оплатили в итоге 12 тыс. Из чего сложилась сумма: -План лечения оплачивается отдельно -Котёнка помыли нашей водой в нашей раковине и ввсушили нашим феном. Их об этом ни кто не просил но в чек включили. -Предложили комплекс ПЦР тест, но за какие то не адекватные деньги. В итоге взяли только 1 тест который предложил врач и позже выяснилось на заболевание, которое совсем не подходил по симптомам. Врач видит, что у животного проблема с кишечник ом и ставит приоритетным прохождение теста на короновирус? Абсурд же. Сейчас отказываются возвращать деньги за не качественно оказанные услуги. В итоге у котёнка оказалась панлейкопения. Заболевание крайне заразное и опасное для других котят. Как относятся они к своему оборудованию которое полежало везде у нас в квартире и проводилась ли должна обработка этого оборудования перед посещением другого животного, оставим на совести клиники. Будьте бдительны. Остерегайтесь уловок и обмана.
Максим Скулов
Здравствуйте, очень довольны сервисом и качеством работы вашей ветклиники. Обращались сюда впервые, по поводу кастрации крысёнка (не в каждой ветклинике проводят такую операцию). Все прошло отлично: провели необходимое предоперационное обследование, после выдали заключение и рекомендации по уходу. А самое главное - зверёк чувствует себя прекрасно, уже на следующий день резвится и играет. Процедура заняла буквально несколько минут, крысёнок даже испугаться не успел.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады помочь🤝
Хотела записаться на первичный прием + узи. Кроме фразы «такого нет» девушка ничего сказать больше не могла, однако в услугах клиники есть эти позиции. УЗИ нужно срочное. Мне просто скидывают. Перезваниваю, прошу заплатить по любой «услуге», но оказать мне эту. Сбрасывают. Никому не советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. В тот момент когда вы звонили - узи мы не оказывали и тем более срочно. В пра…
ВО
Василий Омин
Добрый день, обращаемся регулярно, т.к. несколько животных. Очень доброжелательный персонал от администраторов в колл-центре до врачей. Спасибо за ваш неоценимый труд, за ежедневную борьбу за каждого пациента. Однозначно рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉
Денис Хорзов
В начале марта, нашему питомцу сделали кастрацию, все прошло замечательно. Рекомендую. Ветеринары знают свою работу, очень внимательные и профессионально подходят к своим должностным обязанностям. Рад, что есть такие специалисты.
3 июня 2025, официальный ответ
Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ла
лилит алексанян
Блин,вы хоть пишите что клиники в этом здании нет,и прием В МЫТИЩИ
Вадим Ганин
Здравствуйте. Огромная благодарность вашему ратологу, которая спасла и продолжает спасать не одну мою морскую свинку, со временем перешли не только на экстренные обращения, но и просто плановые осмотры. Врач по призванию и просто очень приятная и добрая девушка!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда помочь❤
Максим Матвеев
Добрый день, очень хорошая ветеринарная клиника лечимся здесь уже давно, и всегда нас выручают и помогают. Не могли решить проблему с недержанием у собаки, вызвали врача, сразу записали нас на УЗИ и взяли нужные анализы, проблему нашли, собаку вылечили, спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Сергей Загорский
Добрый день, регулярно делаем прививки здесь, вся помощь оказанная выполнена профессионально , четко и быстро. Срочных случаев у нас не было, но даже на прививки врач приезжает довольно быстро, цены вполне адекватные по городу!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое 💛 Желаем здоровья 😉
Денис Покров
Доброго времени суток! Обращались неоднократно с нашей кошкой. Стерилизовали, делали прививки, лечили цистит. Обращались чаще всего без записи, просто звонили в ветклинику и врач всегда быстро приезжал. Специалисты приветливые и компетентные. Цены средние. Спасибо за помощь!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, здоровья вам и питомцу💛
Альбина Орлова
Здравствуйте, обращалась в ветклинику, нужно было сделать кошке УЗИ. Оперативно сделали УЗИ успокоили меня, что у кошки все хорошо. Процесс прошел очень аккуратно и внимательно. Спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всех благ и здоровья)
СТ
Сергей Токарев
Добрый день, скоро начнется сезон и вспомнил, вдруг про вас! В первый раз обращался прошлой весной, обратиться пришлось срочно, ночью, укус клеща, температура 40,3,вялость и т.д. Врач приехал очень быстро, все необходимое сделал, все разъяснил, подсказал, дал советы и рекомендации. Спасибо огромное за оперативность и заботу!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Эльвира Клюева
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о ветклинике и враче, которая к нам приезжала. Человек явно очень любит животных, спасла нашу кошку, очень быстро пришла на помощь, за что большая благодарность!
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Светлана Югорова
Здравствуйте, отличная ветклиника. Добрые и внимательные ветдоктора - настоящие профессионалы своего дела. Доброжелательные и ответственные сотрудники всегда готовые прийти на помощь хозяевам и их питомцам. Спасибо за Ваш труд!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам помочь🤝
Анна Гензель
Здравствуйте. Обращалась в эту ветклинику с проблемой пищеварения у собаки. Врач почти сразу приехала к нам домой. Нашла подход к собаке с трудным характером. Быстро прошли обследование, выявили проблему и назначили грамотное лечение!
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Сергей Наумов
Добрый день. Обращались 15.12.24 врач быстро приехал уже к еле живому коту. Сразу взялся его спасать. Я был очень приятно удивлен, отношение к питомцу, и ко мне положительное, вежливое. Огромное спасибо за вашу работу!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Будем всегда рады помочь 🌸
Татьяна Веселовская
Добрый день! Нашему мальчику (Шит Цу) 14 лет и уже несколько лет мы наблюдаемся в вашей ветклинике. Спасибо всем специалистам за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому питомцу. Благодаря вам, мы быстро справляемся со всеми недугами и надеемся на долгую и счастливую жизнь. Также хочу отметить замечательных девушек из колл-центра, про которых мы часто просто забываем, а иногда и вовсе не замечаем, а ведь это именно с них начинается наше лечение!
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 😁
Оксана Рутаева
Добрый день, большое спасибо вашему ветцентру за мою питомицу. Во время оказали необходимую помощь, еще и во время восстановительного периода часто звонили, интересовались нашими делами.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, были рады вам помочь 💛
Вика Догозова
Здравствуйте. Хорошая ветеринарная клиника, пришлось поздно вечером обратиться за помощью. Врачи стараются и видно, что любят свою работу. Нам помогли. Не знали, что есть такая ветеринарная клиника, работают круглосуточно и с выездом на дом теперь будем обращаться сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
КА
Константин Арестович
Здравствуйте, на мой взгляд ветклиника удобна тем, что есть врачи разных профилей. За один раз нас как-то проконсультировали и по нефрологии, и неврологии, хирургии и кардиологии! Это удобно, а главное врачи внимательные, не то что некоторым что-то говоришь про животное, а они с таким видом «я лучше знаю», а потом «что вы сразу не сказали!».
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы ❤
Лиля Заверова
Здравствуйте, обратились с собакой (американским кокер-спаниель) экстренно ночью, врач моментально отреагировал, молниеносно приехал, тут же провел операцию (удаление матки),после операции еще несколько раз звонила, спрашивала как у нас самочувствие. Очень компетентные вежливые и отзывчивые сотрудники и не только врачи, в колл-центре, тоже очень хорошая девушка. Собака идёт на поправку!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 😉
Ирина Логинова
Добрый день, в ветклинике наблюдаем собаку бассет хаунда. Очень удобно, что не требуется предварительной записи на прием, доктор быстро приезжает, проводит осмотр и делает все необходимые назначения на дальнейшее лечение.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады помочь ❤
Анастасия Дронова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность врачам за оказанную помощь в нашей ситуации. Сделали все, что могли, но, к сожалению, кошечку пришлось усыпить... Более она не будет мучиться от своей болезни. Спасибо.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Соболезнуем...
Алиса Рыжаева
Здравствуйте. Я очень рада, что в свое время мы обратились в вашу ветклинику, благодаря её врачам моя Чалет прожила 14 лет, хотя лабрадоры живут меньше, надеюсь, что моя маленькая еще лабрика проживет не меньше. СПАСИБО!
1 апреля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Анна Шенкнект
Добрый день, обратились 20.02 в вашу ветклинику, кот проглотил булавку. Спасибо девушке врач, что быстро приехала, благодаря вашему быстрому вмешательству удалось спасти котика. Спасибо вам от нас и от котика 🫶🏼❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Яна Пономарева
Здравствуйте, отличная ветклиника. Я заподозрил у кошки наличие какого-то заболевания. Позвонил, вызвал врача, он приехал быстро. Провел тщательный осмотр, сделал УЗИ и взяли анализ крови (результат был готов в этот же день). И в первый же день лечения врач смог сказать, что случилось с кошкой. Назначили длительные процедуры, с каждым днём после начала которых, состояние кошки всё улучшалось и улучшалось. Более того, с первого же дня лечения врач дал дальнейшие рекомендации по лечению заболевания. Всё было исполнено в точности с рекомендациями врача и, в итоге, кошка выздоровела и уже вернулась в полноценному образу жизни и стала чувствовать себя лучше, чем когда-либо. Выражаю искреннюю благодарность всем работникам ветеринарной клиники. Быстро, оперативно, точно, без ошибок и на высшем уровне. Огромное человеческое спасибо. Настоящие профессионалы своего дела.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ❤
МИ
Мария Иванова
Развод чистой воды ! Просто 11 к отдала низачто ! Мало того взяли анализ и сказали через 2 недели будет готов ! ДВЕ недели. Буду писать претензию вам ! Никаких рекомендации, врач сам не знал , что говорил …
3 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Просто так никто с Вас ничего не брал. Мы оставляем документ, где расписано что вра…
NN
No Name
Добрый день. Была проблема с беременностью у кошки, постоянно кровила. Обратились к вам в ветслужбу, долгое лечение, много анализов. Но нам все же удалось сохранить малышей и родить двух замечательных котят. Понравилось, что анализы делают быстро, по деньгам дешевле чем в некоторых ветклиниках. Врач всегда на связи!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Ольга Шишкина
Здравствуйте. Никто не соглашался делать операцию моей кошке кроме врачей в этой ветклинике, говорили не переживет наркоза т.к ей было 15 лет . Была опухоль большая в области живота, понимал что долго не проживёт. Благодаря этой клинике продлили жизнь моему любимому питомцу, моей кошки уже нет, но спасибо вам огромное, что вы продлили ей жизнь! Очень хорошая клиника!!! Спасибо вам огромное!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь.
Ибрагим Аязгулов
Добрый день, нам понравилось. Приветливый и вежливый персонал, это видно уже начиная со звонка в колл-центр, обращались несколько раз, доктор приезжал всегда быстро, работал очень аккуратно, и что немаловажно назначал эффективное лечение!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Здоровья вам и питомцу)
Таня Рузанова
Здравствуйте, с вашей вет. клиникой знакомы давно, все наши животные наблюдаются тут. Чуткие и профессиональные доктора, хороший администратор в колл-центре. Видно, что люди любят свою работу. Всем знакомым рекомендую вашу вет. клинику!
27 августа 2023, официальный ответ
Таня! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Дарья Сокол
Здравствуйте, много видела ветклиник и врачей. Со своим пожилым псом прошли все. К вам обратились случайно, заподозрила проблемы с сердцем и вызвала кардиолога. Ваша молодая замечательная команда тронула меня своей чуткостью, любовью к животным. Я поняла, вам все равно - элитный пёс или простой. Врачи очень стараются помочь всем. Спасибо вам за Жужу!! Мы ее обязательно вытащим!!! Желаю вам процветания и … побольше благодарных пациентов, спасибо!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Алексей Сиволов
Здравствуйте. Обратились для удаления полипа в носу у кота. Огромное спасибо Лине Федякиной, которая провела операцию настолько идеально, что у кота не было ни крови, ни отека, просто он 2-й день балдеет от возможности свободно дышать. Кот вышел из наркоза настолько идеально, насколько это вообще возможно. Вы просто Супер. Очень рады, что обратились именно к вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Виктор Садыков
Здравствуйте. Прекрасная ветклиника, обращались по поводу кастрации кота, все сделали быстро и качественно) персонал очень вежливый и добрый всем советую ) Кот доволен!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Кудияр Михайлович
По этому адресу никакой клиники нет. И старожилы ничего подобного по этому адресу не помнят.
ТЗ
Танюша Завершиская
Претензии к врачу нет, но цены просто космический За анализ крови, капельницы, стрижки и осмотра кота отдали приличную сумму!! Плюс ко всему этому приехали не в назначенное время и за отказ врача перед ее приходом мне сказали тогда платите за ложный вызов,хотя врача на тот еще момент не было.
25 мая 2022, официальный ответ
Вы нам не перезвонили и на наш отклик не обратились - значит вы бот или конкурент!