Арфа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Макс Максимов
Чисто, хороший завтрак, приятная администратор
СГ
Савелий Говорков
СУПЕРСКИЙ ОТЕЛЬ
Алла Крайцер
В отзывах снижают оценку за хамство админов, никто нам не хамил, приветливые девочки! В номере чисто, всё необходимое есть; соседей не слышно, завтраки полезные и вкусные. Для тех кто приходит поздно, уходит рано замечательный вариант.
Дарья Пронина
Уютный отель рядом с метро. Жили в Подмосковье, приезжали туда семьёй, когда планировали в Москве вечернюю программу, чтобы ночью не ехать далеко. Рядом есть супермаркеты Дикси и ВкусВилл, пицца Папа Джонс. Кондиционеров нет. Двери внутри ванной могут быть в чём-то белом от предыдущих постояльцев, так что иногда я навожу уборку сама. Оплачивать номер просят наличными, так что позаботьтесь о том, чтобы снять с банкомата деньги. При регистрации просите у администратора тапочки. Стоят 100 рублей. Но они бумажные, так что привозим свои. В номере отсутствует вентилятор - надо просить у горничной на этаже. Также в двухместном номере только два полотенца. нужно отдельно позаботиться о полотенце для ног (когда из душа выходишь). Я просила у администратора внизу ветошь, она неохотно, но даёт. Также нет полотенца для рук, когда что-то делаешь на кухоньке в номере, надо брать с собой или использовать своё банное полотенце. В номере нет ножа, его можно попросить опять же у администратора на ресепшн. Позаботьтесь о своих чае, сахаре и кофе. Холодильник в номере отключён. Поэтому с мороженым не приходите. Пока его включишь и он раскочегарится, всё растает. Шампанское тоже приносите уже холодным ))) Холодильник стоит на минимальном делении, нужно прокрутить колёсико внутри, чтобы он нормально охлаждал продукты и ничего не протухло. Часто в номерах нет крышек в микроволновке, чтобы продукты не взрывались при разогреве. Бывает, что только одна чайная ложка. В общем, все такие некомплекты тоже решаются с горничной на этаже. Стул тоже может быть только один, нет второй табуретки, чтобы вдвоём за столом покушать. Так что сразу не раздевайтесь, проверьте, может, надо будет выходить и искать горничную, чтобы всё дала. В остальном - прекрасное место, идеально для отдыха.
ПВ
Павел Васильев
Самая ужастный отель во всем мире В палатке и то комфортнее жить Персонал дно Завтраки дно Оценка -0 Советую всем избегать это место
Артур Агиров
Лично мне не очень понравилось
КМ
Ксения Муравьёва
Отвратительное место! Прокуренные коридоры, окна в номере выходят на балкон, который весь завален окурками. Непонятно, меняли ли постельное бельё (на всякий случай я спала в одежде). Принимать душ в таком месте точно нельзя - только если не боитесь что-нибудь подцепить... Контингент неприятный и шумный. Персонал грубый. Больше никогда сюда не вернусь. За те же деньги есть гораздо более приличные гостиницы в центре города.
Александр *
Полное днище, если вы заезжаете вдвоём, втроём то необходимо паспорта каждого человека, такого нет нигде. Развернулись и ушли из этой дыры
Арина Биткова
Отменили бронь в одностороннем порядке без уведомления по почте. Придётся сейчас бронировать другое место в наценкой. Больше как основное бронирование отель рассматривать не буду только как резервное
Ирина Корсунова
Заведение ужасное, не рекомендую, плюс только один, рядом станция метро. Слышимость как будто ты в одном номере, полотенце одно для всего (лицо, тело, руки, ноги, голова) спросила могут ли мне дать еще одно, отказали, попросила поменять, отказали, якобы меняют раз в 4 дня 🙈. Вода в душе уходит плохо, болото. Постельное белье рваное, ни то что маленькая дырочка а разорванное, в номере прохладно, номер ориентировочно 10 кв метров. Фен кукольный, таким только мужчинам с короткими стрижками сушиться, пасты с щеткой нет, тапочек тоже, все за отдельную плату, в номере не убираются, была трое суток ни разу не убрались. Все какое-то обшарпанное и убогое.
ВЛ
Владислава Лава
Не понимаю, почему такие низкие оценки, место супер за свои деньги!! Второй раз снимаю одноместный номер по 3 дня. В первый раз достался на втором этаже, сейчас на пятом, лифта нет, верно, но милейшая женщина-администратор предлагала если что на 4м. Мне полезно пробежаться, так что оставила 5й, пусть кому-то чуток полегче будет!)) Многие про администратора говорят гадости, если это правда, то я не знаю, как этого добились, потому что женщина очень приятная и понимающая. Пошли навстречу когда был нужен перенос на неделю с предоплатой от суточно ру, молниеносно отреагировали на сообщение о неисправной розетке и заедающем замке - сказала в 17.30 выходя из отеля, уточнила что просто для сведения, не ожидала вообще что на мне исправят, но когда в 23.30 вернулась, мне уже вручили новый ключ, а розетка исправна. Чистота конечно не идеальная, да, но никакой антисанитарии как ранее в отзывах писали. Номер действительно маленький (что кстати хорошо видно на фотографиях), зато есть вообще всё, даже мелочи вроде вешалок, губки для посуды или одноразового шампуня на количество дней. Фото полностью соответствует, ну разве что яблок в тарелке нет)) Даже чай оставляют и сахар. Расположение вообще идеальное, в паре метров круглосуточный магазинчик со всем необходимым и даже больше; метро в 3-5 минутах ходьбы по широкой аллее. Само здание очень интересно выглядит, приятно заходить. Регистрация круглосуточная. Оплата безналом возможна, правда не по терминалу, а по ссылке, запрашиваете - сделают, всё официально. В номере было не жарко в +30 и тепло в +-0. Я искренне не разделяю массовый негатив, но особенно в шоке с негатива в сторону админа. Отелю большой плюс, а улыбчивому администратору искреннее уважение и пожелание не обращать внимание на нехорошее, видимо воистину - всем мил не будешь. Спасибо коллективу, планирую останавливаться тут и в будущем ❤️
DH
Dark Hookah Shop, магазин
Ужасная обстановка, и ремонт ужасный. Проблемы с постельным бельем, меняют раз в неделю. Так же и с завтраком проблемы. Вообще не советую
роман ковалёв
Снимали на Суточно.ру номер, администратор - хам, отказался заселять, так как не было документов, подтверждающих родство с несовершеннолетним (на руках только паспорт). Сказала либо на улицу, либо вы оплачиваете сутки и на утро приносите документы. Были в отелях по-лучше, всегда было достаточно только паспорта. Номер так себе, оплата только наличными, хотя на суточно.ру указана возможность оплаты картой на месте.
Лана Андреева
Девушка, которая заселяли очень противная и не вежливая, а так переночевать пойдет. Изначальна бронировала нормальный номер с большой кроватью и с завтраков, девушка при заезде все отрицала. В итоге сказала что ладно повысим категорию номера бесплатно, хотя изначально нормальную категорию номера и брала
Виктория ✨
Отличный отель, отдыхали неделю, в комнате есть своя мини кухня, сам номер чистый ничем не пахнет. Персонал вежливый каждый день убирали, меняли полотенца, всем советую данный отель!
Антон Ситников
Администратор деpьmo конкретное Очень хамливое
L
LiuLiu
Впервые столкнулись с клопами вообще в гостиницах. Причём сильно покусали ребёнка....Трэш конечно, урок будет мне, даже чисто перееочевать не рассматривать такие бомжатни с клопами. Если хозяину нужно подтверждение, что отзыв от постояльцев, без проблем, скину даты брони.
ЕТ
Евгения Т
Отель очень близко к метро. Номер улучшенный очень маленький. Но описанию соответствует. Ожидать чего то большего не стоит. Нам достался номер на 5этаже, лифта нет. В общем чисто,тепло. Звукоизоляции нет,слышали о чем разговаривают в соседнем номере.
ЗБ
Зара Бози
Ужасное обслуживание!!! Хамство начинается с порога, пододеяльники грязные, попросили поменять так нам нахамили и наорали.. на вопрос дадут ли тапочки сказали с собой нужно приносить или покупать… я такого отношения нигде не встречала
Анастасия А.
Хотели заселиться, но в номерах ужасно пахнет, грязно, скрипят полы, администратор-хамка! Умеет только грубить и ничего более! Не советую!
Александр Федоров
Хорошая гостиница. Единственное маленький душ с туалетом.
Владимир Морженаков
Просто ночлежка. Останавливался с 05.12.2023 по 06.12.2023. В первом номере, который дали запах был ужасный и номер был двухместный, хотя бронировал трех. Фото номеров не соответствуют действительности. После того как попросили заменить, услышал в свой адрес несколько неприятных фраз, но номер заменили на 3-х местный. Сан узел МИНИ МИНИ миниатюрный.
NT
Nur Toichubek
Номера маленькие но все удобства есть, чисто и приятно соответствует к цене👍🏼
ИЧ
Игорь Ч
Вонь! Это то, что меня встретило и сопровождало целые сутки в гостинице. Запах как в деревне у бабушки на ресепшене при входе, но в номере запах хуже раз в 100! Жил на пятом этаже, при заселение на унитазе были, именно были, не один, кучерявые волосы! Номер очень маленький, в коридоре не удобно даже куртку одеть. Номер обшарпаный, жить в такой гостинице было брезгливо.
ЕЕ
Е Е
Администратор называет цену на треть выше, чем на островке, имейте ввиду. Наотрез отказались принимать вещи в стирку без объяснения причин. Я сказала что могу заехать за бельем вечером того же дня. Ответили что никто за моим бельем следить не будет. А оно что бегает?? Комната для хранения багажа есть, белье в пакете, в чем проблема? Женщина хамка, супернагло, мерзко в стиле: Я заеду вечером, почему нельзя? - Нет и все. - А потому. - Вам вообще не сдам. Это в ответ на вежливые вопросы. На что была послана. Это клиенту, который месяц у них снимал с посуточный оплатой и пользовался другими доп услугами
Л Л
Омерзительное место. Клопы, тараканы, хамский администратор
Сергей Гуцал
За такие деньги вполне прилично для Москвы. Но сан узлы уж очень маленькие
IM
Irina Mironova
Здравствуйте, отдыхала в отеле на Рязанском проспекте. Заселили раньше с доплатой 1500₽ и продлили проживание за 150₽/ сутки. Это хорошо. Но во многом я в шоке. Постельное в жутком состоянии- простынь в крови, причём свежей, волосы на ней и пододеяльнике!!!! Напольное покрытие в пятнах! Нет вентиляции в номере и кондиционера! Из мест хранения- небольшой шкаф и тумбочка у кровати. Продолжу про чистоту! Под кроватью чей-то носок.Батарея отопления в пыли!!! Теперь о главном! У меня в номере не убирались вообще, все 4 дня. Когда я попросила убрать хотя бы мусор, мне объяснили, что у меня висит табличка «не беспокоить». Да, она висит с 8 утра до 16-00. После этого я уходила гулять, повесив на дверь табличку « уберите у меня пожалуйста». Не убрали! На следующий день я спросила- почему у меня не убрали мусор. Ответ был таков: « вечером нет горничной». Это странно!!! Далее интереснее. Администратор в претенциозной форме начала мне объяснять, что табличка «не беспокоить» не должна висеть постоянно. Она висела лишь в то время, когда я была в номере не одна. На следующий день, повторилась её претензия, что у меня эта злощасная табличка опять висит целый день! Я не просила уже убрать мусор, и уж тем более прибрать номер! Я смирилась с тем, что в номере стоит четырёх -дневный мусор, не напоминала ей об этом! Но претензии продолжились. Более того мне было сказано, что впредь, при заселении, используйте таблички правильно! Хочу заметить, что много лет приезжаю в Москву на отдых, и жила во многих местах, но такое отношение вижу впервые! И у меня вопрос- почему нет горничной после 16-00? И я поняла, что все 5 этажей обслуживают два человека!!! Ещё прошу обратить внимание, что, когда я доплачивала за продление проживания 1200₽, мне не дали чек!Это нормально?
Наталья Костина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В номере запах как в столовке, в ванной штора провоняла сигаретами. Нет коврика в ванной и полотенца для ног. В отеле нет кулера, где брать питьевую воду не понятно. Подушки кошмарные из кусков ваты, все комками. Администратор встретила крайне не приветливо, как будто я к ней домой ночевать напросилась. Кроме того, заранее не предупредили что оплата только наличными. Если б не 3 часа ночи. Развернулась бы и ушла. Не понравилось НИЧЕГО!
Karina Fazleeva
Хорошая гостиница, уютно, много места. Хороший напор воды. Чисто. Ничем не пахнет.
V
Vitaliy
Отель неплохой, чистые номера, вежливый персонал
Михаил Антипин
Хороший вариант за эти деньги! Рядом метро и круглосуточный магазин.
Очень уютное место. Проживала в одноместном номере. В номере есть: мини- холодильник, микроволновка, раковина для мытья посуды, телевизор, собственная ванная комната, посуда (стакан, пару тарелок, вилки, ложки). Отапливается, в номере было тепло, метро в двух минутах ходьбы
Туяра Ноговицына
Мне так понравилось, мы с мужем были в марте, неделю жили, ресепшене девушки очень приветливые, в номере красиво, уютно, номер убирают очень чисто, каждый день (🧴🧻🧼) приносят, я думала шумно будет (от соседей) а оказывается там не слышно, тихом месте стоит да и машин не много , в одном слове нам очень понравилось, мы уже будем постоянными клиентами🤗
Nikolay s
Частенько останавливаюсь в этом отеле, чисто и уютно
Neon N
Замечательный отель, комнаты уютные, чистые, оборудованы всем необходимым для временного комфортного проживания. Больше всего, мне понравился персонал своим гостеприимством, доброжелательностью и желанием помочь при каких-либо возникших вопросах. В отеле царит домашняя атмосфера, даже не хотелось уезжать. Благодарю, за предоставление комфортных условий.
Nik Nok
Очень приятное место, комфортно, чисто, уютно, цены нормальные
Valeria Valeria
Не плохой отель, достаточно чисто , рядом метро и различные магазины. Оптимальное соотношение цена/качество. Из минусов только отсутствие возможности оплатить картой , все через наличку. Номера до 5 этажа без лифта , уточняйте этажность если для вас это важно. Кондиционера нет, но есть вентилятор.
Хорошо отдохнули. Понравился номер. Если бы не отсутствие кондиционера, то вообще было бы идеально
покупатель
Хороший отель, удобно добираться (метро в паре минут пешком), найти вход легко. Ценник приятный, номера чистые.
Андрей Смольный
Из плюсов: чисто, опрятно, персонал вежливый, метро в двух шагах, ну и конечно цена конечно очень приятная. Столовая кувшинка тоже очень хорошо дополняет удобства проживания в отеле. Из минусов: плохая шумоизоляция, соседей очень хорошо слышно, ну и отсутствие безналичного расчёта, как в отеле так и в столовой. Ну в общем на будущее буду сюда возвращаться и друзьям рекомендовать
МН
Мишаня Не Важно
Забронировал номер, работодатель оплатил, поэтому к сожалению съехать в нормальный отель не подучилось. Прожил целых 3 недели, впечатлений куча! Очень тесные номера, за уборку отвечает проживающий, горничная лишь меняет постельное белье. Несколько раз натыкался на пауков, тараканов и всяких насекомых. Интернет через вай фай работает на скорости, не позволяющей загрузить даже короткий ролик в ютубе, о фильмах я вообще молчу, при попытке замера скорости через спидтест выскакивает ошибка, ни разу не замерил. Персонал почти весь, за редким исключением, не вежливый, могут нахамить и послать искать другое жильё (деньги то уже уплачены наперёд). Однажды вернувшись с работы обнаружил запасной ключ (горничной) в замке двери своего номера, дверь открыта поблизости никого, отнёс ключ на ресепшен, хотел узнать что за дела, а в ответ вместо извинений: ну у вас же ничего не пропало, не переживайте! В развитый 2019 год в отеле не предусмотрен кассовый аппарат, чек об уплате за проживание я не получил, кроме того, отчитавшись на работе за командировку и проживание, уже трижды главбух направлял запросы (так положено для предстоящей ревизии) на обе электронные почты, посылал запросы обычной почтой для элементарного подтверждения проживания (две строчки написать и направить трудно), приходится названивать, узнавать что там на счёт ответа хотя бы на один запрос, ни ответа ни привета, прошло почти ДВА МЕСЯЦА! Уважаемая администрация отеля, если вы соизволите прочесть мой отзыв, имейте в виду, что если работодатель вывернет из моей зарплаты хоть копейку за проживание (в случае, если вы не соизволите дать ответ на запрос), я буду вынужден подать на вас в суд в порядке регресса моральный вред жалобами закидаю.
Людмила Плешкова
Отличное место!!! Чисто, тихо. Правда 5этажей и лифта нет. Но есть кафе на первом этаже с домашней кухней. Всё супер!!!
Е Ч
Жутчайшее место, даже не вздумайте здесь останавливаться. Вам будут вешать лапшу на уши, о том как тут все замечательно, и что лучше вы ничего не найдете, но только до тех пор, пока не заплатите за проживание, потом все станет обыкновенно, и всем будет на вас плевать. Уборку в номере не проводят, аргументируя это тем, что в бумажке в номере написано, что за порядок в номере отвечает постоялец, единственное что сделают, это мусор вынесут из ведра. ВСЕ!!!!! ЗАПЛАТИТЕ ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ И ПОСЕЛИТЕСЬ НИ ЗДЕСЬ!!!
ЕΚ
Екатерина Κалинина
Прожили здесь неделю. Очень понравилось. Дружелюбный персонал, очень чисто ( с чем в Москве большие проблемы), несколько сетей для удаленного интернета, уборку в номере проводят ежедневно, предметы гигиены обновляют ежедневно, постель меняют раз в два дня. Рекомендуем! Соотношение цена-качество оправдано!
Андрей
Жил здесь в мае 10 дней. Снял номер-студию с небольшой кухней на 5 этаже. Лифт отсутствует. Так как работаю удалённо, то требовался стабильный интернет - с этим иногда были проблемы. Стоило пересесть в дальний угол комнаты, как соединение сразу теоялось. Удобства и шумоизоляция оставляют желать лучшего. Кровать состоит из двух половин и каждое утро я просыпался между двух половин матраса на фанере. В одну из ночь соседи из Китая порадовали несколькими эпизодами страсти. Благо, что беруши были с собой :) На ресепшене сидит своеобразная женщина. В целом, приятная и вежливая, но при заселении при попытке задать вопрос попросила не перебивать и дать рассказать до конца. Как-то не очень приятно было. Однако за такие деньги в Москве сложно найти что-то лучше. Жить можно, удобства соответствуют цене, и станция метро близко. Главное помнить, что это Таганско-Краснопресненская линия и эффект Выхино никуда не делся :)