Carro.ru
Автопортал
Роман Мешлин
В восторге
Обговорили с женой покупку машины, решили покупать кроссовер, так как выезды на природу предпочитаем, да и куда-то на отдых с комфортом можно ехать. В рассрочку приобрел Kia Sportage
ЭГ
Эрик Григорьев
В восторге
Понравились варианты по внедорожникам, у них прям богатый выбор, есть и габаритные, и более компактные. Мы брали Mitsubishi Outlander III, выбором довольны, от машины получили именно то, чего ждали.
МД
Максим Дурновцев
Понравилось
Не пойму как в наших реалиях покупать новые машины без кредита. На свой бюджет смог только купить Лада Веста в комплектации Комфорт, но 2022 года.
МН
Марк Низовцев
В восторге
Китайские машины никогда не воспринимал всерьёз, пока менеджер не объяснил, в чём их плюс, и не показал на практике, как они себя ведут. Взял по итогу Geely Tugella, не жалею, машина надёжная и дарит эмоции каждый день.
Олег Нилов
В восторге
Индивидуальный подход менеджера к моим потребностям был на высоте. Теперь наслаждаюсь поездками на Toyota Camry.
ЕЯ
Евгений Янковский
В восторге
Если нужна нормальная адекватная консультация, то вам точно сюда, ребята знают толк в машинах, отлично разбираются и могут привезти конкретные аргументы в пользу той или иной машины. Мы брали с пробегом Citroen C4 II Рестайлинг, не пожалели ни на секунду, машина топ за свои деньги.
Виктор Горхонов
Наконец-то стал обладателем своего Haval Julion
Денис К
В восторге
Неплохой универсал нашли у них по низу рынка, впечатления остались положительные, машина ухоженная, с родным пробегом. При оформлении договора сотрудники предложили автокредит, после изучения всех условий мы согласились на данный вариант и не пожалели.
Михаил Сударшев
В восторге
Несколько вариантов рассматривал, но все же выбрал нашу Лада Веста, в обслуживание проще будет и дешевле, по комфорту не уступает
ТБ
Тимофей Болотников
В восторге
Попросил помощи у сотрудников, менеджер Виталий откликнулся, показал несколько машин, всё про них рассказал. Уровень обслуживания хороший, цены рыночные, гарантию предоставляют.
Семён Сорокин
В восторге
За 1,2 млн рублей купили полгода назад Mitsubishi ASX I, цены, в принципе, хорошие, сейчас посмотрел, не сильно изменились за это время. Уровень обслуживания в автосалоне понравился, консультацию получаешь от опытных специалистов.
ИГ
Илья Громов
В восторге
Спасибо за помощь при оформлении документов. Покупал Hyundai i40, машина в отличном состоянии, цена адекватная
Игорь Карпов
Выбрал новый Haval H3, вместительный и оборудование хорошее
ДТ
Дмитрий Тихомиров
В восторге
В автокредит приобрели чёрненький Renault Arkana I на белом салоне, очень нравится конфигурация 2019 года, автомобиль выглядит дороже, чем стоит. Выбор здесь отличный, практически все машины с сайта доступны сразу для покупки.
Артур Силаев
Понравилось
Несколько машин посмотрел интересующих, Ладу Гранту покупать стал, более свежий год и в плане обслуживания приемлемая
ТН
Тимур Никифоров
В восторге
Цены достаточно неплохие, даже свежие модели стоят недорого, учитывая их хорошее состояние. Мы брали Renault Logan II Рестайлинг с пробегом, по акции получилось 810 тысяч рублей, ни копейки не вложили. Хочется поблагодарить за помощь менеджера, который был всегда с нами, он на многие моменты акцентировал внимание, полезные рекомендации дал.
Олеся Стамина
Не было сомнения в покупке Kia Soil. Отдел продаж отработал отлично
Марк Маслов
В восторге
По телефону общался с менеджером из данного автосалона, мне сказали, какие машины есть в наличии, по чем они продаются, всю информацию предоставили без воды. Приехал за машиной 25 февраля, успешно купил в кредит Toyota Corolla X за миллион рублей. Доволен полностью!
Илья Шитов
В восторге
Посмотрев несколько машин понял брать буду Ладу Гранту.
МЧ
Максим Чумаков
В восторге
Сотрудники автосалона очень хорошо выполнили свою работу, помогли, подсказали, где надо было, подготовили автомобиль к осмотру. Мы посетили автосалон 21 ноября, купили в тот же день Киа 2018 года по программе трейд-ин. Цены хорошие, договор составляют корректно.
Ангелина Регоаа
В восторге
Спасибо за предоставленную менеджером помощь, он реально способствовал в одобрении рассрочки мне, приобрела. Hyundai Creta
АЧ
Антон Чемоданов
В восторге
Есть из чего выбрать, машины хорошие, цены доступные, при оформлении ещё и гарантию предоставляют. Мы покупали внедорожник 17 января, со скидкой за миллион отдали.
Виталий Сухов
Понравилось
Менял свою машину по treid-in, много деталей в программе. Почти день ушёл на оформление, машина новая нравится
Даниил Каценеленбоген
В восторге
Купил себе седан 2015 на полном приводе, выбор здесь порадовал, цены тоже нормальные. Бронировать осмотр машины можно онлайн, мне это помогло сэкономить время на дорогу.
Артур Булаев
В восторге
Обслуживание в целом хорошее, сотрудники компетентные и отвечают на все вопросы перед покупкой машины.
Магад Багров
В восторге
Покупка по программе трейд-ин прошла успешно, купил 18 февраля Ford Kuga II с пробегом 80 тысяч км, цена по факту оказалась чуть ниже, чем на сайте. Спасибо большое за индивидуальный подход сотрудников, отработали четко.
ЭП
Эмир Попырин
В восторге
Автосалон порадовал выбором и доступными ценами, посетил его три недели назад, приехал на осмотр BMW 1 серии 120i III. Всё показали, сотрудники уделили время, проконсультировали, я очень доволен.
Павел Толманов
В восторге
Рад, что смог в феврале сменить свою машину. По treid-in приобрел Chery Tiggo 8 pro
Тимур Масалкин
В восторге
Спасибо отделу продаж, не тянули с оформлением. Приобрел долгожданный Belgee X70
Артём Королев
В восторге
Хороший автосалон, менял у них свой старый автомобиль по программе трейд-ин, хочу сказать спасибо менеджеру за проведенную сделку, всё прошло гладко. Купил новенький китайский внедорожник, машиной очень доволен.
Ксения Соколова
В восторге
Что нравится, то что не лукавил менеджер о машине, которую осматривала. С пробегом Toyota Corolla приобрела
МВ
Матвей Волошин
В восторге
Порадовал теплый прием менеджера, попался добрый и отзывчивый парень, выслушал и помог выбрать хороший автомобиль для города. Были пару пожеланий по коробке и по двигателю, подобрали то, что мне нужно было.
Вероника Мушкова
В восторге
Купил в автосалоне Ладу поняла, что сделала верный выбор. Машина за свою цену хороша
ВБ
Владислав Баранов
В восторге
Покупая здесь, можно не переживать за честность договора, оформляют всё правильно и прозрачно, ознакамливают с каждым пунктом договора. Мы летом приобрели Hyundai Solaris I, довольны и сервисом, и машиной.
Ярослав Углев
Понравилось
В начале года цены в гору пошли, рассчитывать на скидки сейчас не приходятся из-за их отсутствия. В рассрочку сейчас рассматриваю покупку машины
Алина Горюнова
В восторге
Давно себе хотела Audi A3 III, и вот в январе удалось накопить и к тому же найти живой вариант без вложений. Автосалон оставил у меня положительные впечатления, персонал, обстановка — всё на высоте.
Ярослав Митрофанов
В восторге
Современный кроссовер приобрел, машина с пробегом, состояние хорошее.
ГЗ
Георгий Золотов
В восторге
Удалось хорошо сэкономить при покупке Mazda 3 III, здесь предложили жирную скидку на автокредит, после ознакомления с условиями мы сразу же согласились на покупку. За консультацию спасибо менеджеру Владу, приятный молодой человек.
Яна Горбунова
Понравилось
Цены постоянно растут, в рассрочку приобрела Ладу Веста. Много затратила времени на оформление
СБ
Савва Бормотов
В восторге
Избавился по программе трейд-ин от старого автомобиля и купил современный BMW X1 18i I, выбором доволен, условиями и ценой тоже. Спасибо автосалону за помощь, эмоции у меня остались положительные.
Сергей Орлов
В восторге
Пообщался с менеджером в автосалоне, меня интересовал Volkswagen Polo, осмотрел две машины. С оформлением покупки не все так быстро у меня проходило
Егор Кравчиков
В восторге
Машин много, без помощи сотрудников тут не обойтись, мы пробовали, но быстро поняли, что нужна консультация. Работают здесь адекватные ребята, по кредиту сориентировали, по машине данные предоставили, всё супер.
Анна Томилина
В восторге
Пришла в салон узнать о условиях покупки в рассрочку. Сотрудник объяснил, думаю кроссовер покупать Chery Tiggo 4 Pro
Артём Никитенко
В восторге
Если не учитывать долгое ожидание менеджера, то процесс покупки прошёл идеально. Консультацию получили, с условиями сделки нас ознакомили, тест-драйв провели, как мы и просили.
Олег Комаров
В восторге
На свой бюджет машину покупал, без кредитов справился
ДШ
Денис Шурупин
В восторге
Общался с менеджером по телефону, затем уже приехал на осмотр и покупку. Информацию предоставляют, сотрудники терпеливые, не кричат и не торопя, я несколько часов подбирал себе нужную конфигурацию.
Кристина Шватченко
В восторге
Жаль, что цены пошли снова вверх, в рассрочку оформила покупку Exeed LX
Александр Тупицын
В восторге
Увидел акцию у них, при покупке машины получаешь новую резину и ОСАГО в подарок, решил поехать и посмотреть, что есть за миллион. В целом остался доволен, после осмотра машины смог взять паузу и всё обдумать.
Анатолий Кетов
В восторге
Покупал Geely Atlas Pro, вот умеют делать комфорт все же китайцы, оборудование хорошое стоит. С оформлением тут немного повозились
ЕФ
Егор Федотов
В восторге
Здесь работает Максим, хороший менеджер с опытом, он мне помог выбрать автомобиль для работы с пробегом. Чётко объяснил все моменты по договору, согласовал с руководством скидку для меня, я очень ему благодарен.