Carro.ru
Автопортал
Магад Багров
Покупка по программе трейд-ин прошла успешно, купил 18 февраля Ford Kuga II с пробегом 80 тысяч км, цена по факту оказалась чуть ниже, чем на сайте. Спасибо большое за индивидуальный подход сотрудников, отработали четко.
ЭП
Эмир Попырин
Автосалон порадовал выбором и доступными ценами, посетил его три недели назад, приехал на осмотр BMW 1 серии 120i III. Всё показали, сотрудники уделили время, проконсультировали, я очень доволен.
Павел Толманов
Рад, что смог в феврале сменить свою машину. По treid-in приобрел Chery Tiggo 8 pro
Тимур Масалкин
Спасибо отделу продаж, не тянули с оформлением. Приобрел долгожданный Belgee X70
Артём Королев
Хороший автосалон, менял у них свой старый автомобиль по программе трейд-ин, хочу сказать спасибо менеджеру за проведенную сделку, всё прошло гладко. Купил новенький китайский внедорожник, машиной очень доволен.
Ксения Соколова
Что нравится, то что не лукавил менеджер о машине, которую осматривала. С пробегом Toyota Corolla приобрела
МВ
Матвей Волошин
Порадовал теплый прием менеджера, попался добрый и отзывчивый парень, выслушал и помог выбрать хороший автомобиль для города. Были пару пожеланий по коробке и по двигателю, подобрали то, что мне нужно было.
Вероника Мушкова
Купил в автосалоне Ладу поняла, что сделала верный выбор. Машина за свою цену хороша
ВБ
Владислав Баранов
Покупая здесь, можно не переживать за честность договора, оформляют всё правильно и прозрачно, ознакамливают с каждым пунктом договора. Мы летом приобрели Hyundai Solaris I, довольны и сервисом, и машиной.
Ярослав Углев
В начале года цены в гору пошли, рассчитывать на скидки сейчас не приходятся из-за их отсутствия. В рассрочку сейчас рассматриваю покупку машины
Алина Горюнова
Давно себе хотела Audi A3 III, и вот в январе удалось накопить и к тому же найти живой вариант без вложений. Автосалон оставил у меня положительные впечатления, персонал, обстановка — всё на высоте.
Ярослав Митрофанов
Современный кроссовер приобрел, машина с пробегом, состояние хорошее.
ГЗ
Георгий Золотов
Удалось хорошо сэкономить при покупке Mazda 3 III, здесь предложили жирную скидку на автокредит, после ознакомления с условиями мы сразу же согласились на покупку. За консультацию спасибо менеджеру Владу, приятный молодой человек.
Яна Горбунова
Цены постоянно растут, в рассрочку приобрела Ладу Веста. Много затратила времени на оформление
СБ
Савва Бормотов
Избавился по программе трейд-ин от старого автомобиля и купил современный BMW X1 18i I, выбором доволен, условиями и ценой тоже. Спасибо автосалону за помощь, эмоции у меня остались положительные.
Сергей Орлов
Пообщался с менеджером в автосалоне, меня интересовал Volkswagen Polo, осмотрел две машины. С оформлением покупки не все так быстро у меня проходило
Егор Кравчиков
Машин много, без помощи сотрудников тут не обойтись, мы пробовали, но быстро поняли, что нужна консультация. Работают здесь адекватные ребята, по кредиту сориентировали, по машине данные предоставили, всё супер.
Анна Томилина
Пришла в салон узнать о условиях покупки в рассрочку. Сотрудник объяснил, думаю кроссовер покупать Chery Tiggo 4 Pro
Артём Никитенко
Если не учитывать долгое ожидание менеджера, то процесс покупки прошёл идеально. Консультацию получили, с условиями сделки нас ознакомили, тест-драйв провели, как мы и просили.
Олег Комаров
На свой бюджет машину покупал, без кредитов справился
ДШ
Денис Шурупин
Общался с менеджером по телефону, затем уже приехал на осмотр и покупку. Информацию предоставляют, сотрудники терпеливые, не кричат и не торопя, я несколько часов подбирал себе нужную конфигурацию.
Кристина Шватченко
Жаль, что цены пошли снова вверх, в рассрочку оформила покупку Exeed LX
Александр Тупицын
Увидел акцию у них, при покупке машины получаешь новую резину и ОСАГО в подарок, решил поехать и посмотреть, что есть за миллион. В целом остался доволен, после осмотра машины смог взять паузу и всё обдумать.
Анатолий Кетов
Покупал Geely Atlas Pro, вот умеют делать комфорт все же китайцы, оборудование хорошое стоит. С оформлением тут немного повозились
ЕФ
Егор Федотов
Здесь работает Максим, хороший менеджер с опытом, он мне помог выбрать автомобиль для работы с пробегом. Чётко объяснил все моменты по договору, согласовал с руководством скидку для меня, я очень ему благодарен.
Геннадий Шныптев
Не накручивают цены, объясняют все условия, мы покупали автомобиль в кредит в конце осени, остались в восторге. За 1 215 000 рублей достался нам Citroen C4 Picasso Grand II Рестайлинг в идеальном состоянии.
Михаил Катаев
Прицениваюсь пока, но цены поползли вверх на машины, интерес к Haval
Артемия Якушевич
Люблю комфорт в машине, решила купить пусть с пробегом но немецкий авто. Выбор сделала в пользу Mercedes-Benz E
ТА
Тимофей Ахременко
Нормальный персонал, можно поговорить, обсудить детали, уточнить любые вопросы по машине. Мы с супругой покупали осенью Ford Kuga II, остались в восторге и от цены.
Екатерина Сарукина
Очень понравилось, что в автосалоне есть возможность оформить предзаказ на новую модель. Удобно для тех, кто хочет быть в числе первых владельцев.
Алексей Самойлов
Жена перед праздниками попросила ей купить автомобиль, выбор пал на Volkswagen Tiguan II Рестайлинг 2021 года, машина выглядит стильно, достаточно безопасна по всем параметрам. С деталями ознакомил специалист Владимир, грамотно все моменты объяснил.
РВ
Роман Волков
Цены средние, но есть модели, которые стоят дешевле рынка. Мы такой подобрали 21 ноября, сотрудники очень качественно оказали помощь, доступно объяснили все моменты по машине.
Алексей Миков
Оформил покупку машины в рассрочку без сложностей 👍
Антон Терехин
Нуждался в хорошей машине, менеджер объяснил особенности китайских брендов. Остановился на надёжном Haval Jolion
Александра Родионова
Купила за 1 117 000 рублей Skoda Rapid I, впечатления супер, с выбором помог менеджер, подобрал красненький автомобиль, как я и хотела. Цена меня на самом деле порадовала, учитывая небольшой пробег, сохранность кузова и салона, таких вариантов не так легко найти.
Николай Абашев
Новый автомобиль стал настоящим подарком судьбы благодаря отличному обслуживанию
ИГ
Иван Громов
Цены разные, какие-то модели дешевле, какие-то свежие чуть дороже, но в пределах рынка. Мы покупали Ладу с пробегом 155 тысяч км, покупка прошла гладко, без лишней болтовни и суеты, такой сервис меня порадовал.
Роман Кузяев
🚗✅ Рад покупке авто. Большой выбор моделей и комплектаций, грамотные консультанты помогли с информацией и оформлением документов.
Дмитрий Саборин
Менеджеры помогли рассчитать платежи, всё понятно объяснили, оформил в рассрочку покупку машины
ЗТ
Захар Тотенков
Внимательно изучил рынок перед тем, как к ним ехать, на удивление реально цены у них ниже, не знаю, за счёт чего, но Kia Rio III Рестайлинг в максимальной комплектации мне достался всего за 850 тысяч рублей. Я, безусловно, доволен, автомобиль нравится целиком и полностью.
ВГ
Василий Гуров
Менеджеры здесь шарят в машинах, я в двух словах рассказал, что мне нужно, они оперативно подобрали несколько вариантов с хорошими характеристиками. К покупке я выбрал Mitsubishi Outlander III, о своем решении не жалею, два месяца уже активно езжу, за свои деньги машина топ.
Вероника Филатова
Хорошее отношение, приятные бонусы вроде дополнительного обслуживания. Советуют брать комплектацию посерьезнее, и правда оказалась права
Олеся Ческина
Отличный выбор автомобилей! Менеджер был очень внимателен и помог мне разобраться в дополнительных опциях при оформлении
ГА
Григорий Антонов
Знаю сотрудников автосалона лично, я у них брал автомобиль жене, порядочные ребята, спокойно объясняют все моменты, не торопят с принятием решения.
Мирон Синдеев
Хотел современный автомобиль на кожаном салоне, сотрудники предложили пару вариантов, мне подошёл BMW X2 xDrive20d I 2018 года. Автомобиль с пробегом 90 тысяч км, из недостатков был только повреждённый бампер, но этот косяк был учтён в итоговой стоимости, сделали отличную скидку.
Олег Гульков
Покупал впервые машину, помогли разобраться, теперь доволен своим выбором 🤗
КП
Кирилл Павлов
Я посетил автосалон 21 ноября, мне менеджер Виталий показал несколько моделей с учётом моих требований, машины реально хорошие. Бюджет у меня был 1 млн рублей, и я уложился в него идеально, при этом вложений в сам автомобиль не пришлось делать.
Павел Фролов
Ребята в автосалоне настоящие профи! Помогли выбрать модель, которая идеально подходит для моих нужд. Спасибо за отличную работу! 🤝
Архип Игнатов
Пришлось ждать машины пару часов, нужной комплектации не было в наличии в салоне. Но ожидания оправдались, машина подошла по всем параметрам, и техническое состояние отличное, и кузов без вопросов, и салон кожаный. Спасибо огромное сотрудникам за помощь, получил именно то, что хотел.
Иван Кержаков
Автосалон супер, помогли подобрать страховку и дополнительные опции ✅