Делай культуру
Бар
Александра Биктимирова
отличные хот-доги, очень приятное и уютное место, спасибо за пример горизонтальной организации
катюша 🦜
очень приятное, уютное пространство🪷 радует, что все позиции в меню не только полностью веганские, но и супер вкусные❤️🔥 вежливый, комфортный персонал, который поможет с выбором :)
NV
Ne Vajno
Отличный бар, мой любимый. Веди себя хорошо и тебе будут тут рады
RB
Rina Belovit
Все в волосах грязи, качество алкоголя сомнительное…лучше пойти в место другое, не советую тратить время
IG
I G
Классное кафе, необычная атмосфера
Арина-Аарон Альтаир
самое любимое место в москве 🤲 очень вкусная веганская еда, прикольные вкусные лимонады и сидры, комфортная атмосфера и ребята балдëжные!
Игорь Буркацкий
Место, где нет обслуживающего персонала - клиент и работники заведения на равных, это политика компании. Очень уютно и по-домашнему. У ребят классный чай и пиво
Никита Максимов
Да, атмосферно))))) Вообще, кажется, оч редко в барах бываю. Это прям эко бар, получается)) Класс. 4 оценка - чисто субъективная. Не люблю когда шумно. Ну и места маловато, стульчикам и табуреткам был удивлён))) А так всё чётко, меню хорошее, атмосфера на своей волне, ну и за веганство жирный лайк. Персонал приятный
Am
Alex malfi
Приятная атмосфера и вкусное пиво. К сожалению небольшое меню
Иван Кравченко
Приятная атмосфера, кайфовое название, интересные люди) пришёл поработать и попить чай в баре)
Ана И
Хорошее место
ZZ
Zak Zakhar
Всё оч классно)
Максим Поляков
Из-за этого бара я перестал ходить в какие-либо другие. делай культуру - в сердечке. Здесь очень-очень приятная, ламповая атмосфера, и - вкусный сидр и гренки! К сожалению, пока не смог попробовать хот-дог по непонятным причинам, но скоро исправим это недоразумение. Ни разу не сталкивался с нехваткой мест, несмотря на то, что прихожу в субботние вечера. К слову, кого-то может смутить очень тесное пространство (особенно, когда в баре уже собралось много людей), но тут уже сугубо субъективно, ибо мне, например, дискомфорта это не приносит. Отдельно хочу выделить музыку, ибо обычно у ребят как-будто мой плейлист играет и это особенно доставляет. Очень рекомендую данное заведение, если вы хотите в спокойной атмосфере хорошо провести время)
осторожно, эти хот-доги взаправду веганские 🥴 «ни сервиса, ни слуг» — гласит манифест. «мы не посоветуем вам, что заказать» — вторит ему местный свод законов. и, тем не менее, за стойкой вас ожидает милейший бармен, который и про состав хот-догов расскажет, и все напитки по именам и названиям перечислит, и даже даст их попробовать всё ещё сомневающимся. сюда — за идейностью, нескучной музыкой и вкуснейшей комбучей. (не забудьте вернуть грязную посуду на стойку, а бутылки поставить в специальный ящик)
t
МВ
Матвей Врачев
Тут мило..
Katherine Pankova
Приятное место. Вкусный сидр. Превосходные хот-доги. Чудесное обслуживание.
коми республика
Вкусная веган кухня, банановый сидр💓 в целом приятное место, но часто оч много народу
Nick Korablev
Очень вкусная еда на кухне, милые сами по себе работники, большой и интересный выбор пива, но! Время ожидания блюда с обещанных 15 минут растянулось на пол часа с лишним, т.е. более чем в два раза - это не серьёзно. Пока ждал свой заказ, обратил внимание, что парень, пришедший с улицы, встал за краны не помыв руки - это не безопасно. Вцелом место прикольное, но очевидно что как бар/клуб, а кухня хотя и классная, но явно нуждается в большей организованности - иначе зачем она?
СА
Сигизмунд Андроновскоевский
Сотрудники бара украли с кредитной карты 20к. Признаваться никто конечно же не стал. Увидимся в суде! Место - помойка, только Вадиму нравится.
Alina Grigoryeva
Отличный сидр и вкусная веганская еда, но очень не хватает велопарковки!
Арцём Жомир
здесь проходят великие вечеринки даже я, сыч сычей, вылезаю туда
Илья
Любимый бар в Москве. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Я бы 100% назвал это safe place заведением. Пиво очень вкусное, цена и качество соответсвет. Однозначно советую к посещению прогерссивной молодежи.
Elena Vinogradova
Прекрасное место для проведения вечера Очень сильно понравилось расположение бара Все бармены были очень вежливы, и всегда были готовы помочь определиться с выбором Пиво очень вкусное Советую к посещению!
Никита Боголаев
Владелец бара,Марика, выгнала нас,компанию адекватных ребят, за то что мы, НА УЛИЦЕ, громко разговаривали! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место!!!! Атмосфера хорошая, но хозяева надменны. И чрезмерно категоричны. В многих барах был,но такого не видел никогда. Марика, научись разговаривать с людьми,пожалуйста
Asya Feldman
Хорошая музыка, приятные бармены и отличные цены, а по вторникам ещё и весь алкоголь по 150-200₽. И очень крутой интерьер с креслами, на которых можно развалиться вечерком :)
Амина Авози
По вторникам нормальное пиво из крана по 150-200р. Атмосфера кафельная, но уютная. Здесь можно бесплатно налить себе воды! И мне очень советовали прийти сюда на танцы - почти каждый день тут есть dj сеты по вечерам. В общем, классное место, мне понравилось :)