P.Y.E.
Салон оптики
Андрей Потлов
Отличный сервис, по гарантии заменили дужки, заменили винты еще и запасных дали
Алёна Федянова
Просто самый классный магазин, самые удобные и необычные оправы и очки! На них немного нужно накопить, но они того стоят! Спасибо)))
I
Ilya
Приходил в магазин, чтобы «расслабить» или правильнее «прогреть» очки, купленные в этом магазине, чтобы душки очков не давили на виски. Очень приятный молодой человек подошел и принял запрос в работу. Очень быстрый процесс, не больше 10 минут и очки уже не жмут. Приятная коммуникация, доброжелательность. К сожалению, не знаю имя сотрудника. Но очень благодарен такой коммуникации и работе.
ТМ
Татьяна Меховых
Добрый день. По причине приезда в Москву, была рядом и обратилась в салон в виду отслоя декларативного элемента на оправе своих очков, которые я приобрела в прошлом году. Я «шокирована» высочайшим уровнем сервиса и до сих пор под впечатлением. Ребята, вы профи и в высшей степени клиентоориентированы. Мне по гарантии заменили оправу!!!! Заменили оправу!!!! Спасибо огромное. Покорена и Ваш клиент forever.
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отличный отзыв :–) Рады, что смогли быстро помочь, до встречи!
Павел Гаврилин
То, что эти гении придумали под названием «клипон» не описать словами, как круто!) Много стран и городов я объездил с этим сетом, где получил, наверно, вопросов штук 100, что мол это такое и где взять) Приятно было говорить, что это наши ребята делают такие крутые вещи🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Вот это да, как приятно <3 Спасибо вам, мы вас еще удивим :)
ПС
Полина Ситкина
Любимое место для покупки очков!)
5 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо <3
ОС
Ольга С
Маленький ассортимент Консультанты, которые не считают нужными подходить к покупателям
Георгий Кириндас
Выбор is to be developed
Максим Бобровский
Отличный магазин. Современный и большой выбор очков. Классная атмосфера
Дарина Самсонова
Приобрели очень крутую оправу, долго искали подходящую и современную по дизайну. Девушки очень приятные работают. Спасибо ! Придем еще 👾
Наталья Щербакова
Любимый бренд оптики. Высокий уровень сервиса! Спасибо вам за вашу работу
Naty Foxxy
Очень уютный салон, даже диванчик есть!)) А также здесь очень милые и приветливые консультанты, что особенно важно)
Спасибо <3
Саш Кудряш
Всегда приятно здесь оказаться. Померить, посмотреть, приобрести классные очки.
Саша, спасибо :–)
Victoria Dovnar
Замечательное место!
Миля Никитина
У меня две пары очков от ПАЙ. Третьи тоже приобрету здесь. Лучшая оптика в городе! ❤️
Ура, ждем вас :–)