Бистро-столовая №1
Столовые
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
ОC
Ольга Ch
Отличная столовая! Вкусно)
ВШ
Виолетта Шиловская
Уберите немедленно мой номер телефона !!!!!!!! Иначе я подам на вас в суд !!!!!!
MM
Maiklo Maiv
Ощущение, что зашла в хороший ресторан со средним чеком 2000 тыс. Жаль это не так. Грязное место, где обслуживающий персонал бросает грязные тряпки перед едой, где цена не равно качество Проходите мимо, даже не задумываясь!
Светлана Келина
Зашла в это злачное место, случайно, пообедать и давно я не испытывала такого кошмара. Для справки очень часто ем а столовых, была во многих, от Дальнего Востока до Калининграда, так что есть с чем сравнивать. 1. Не оправдано высокие цены. Стоимость всех блюд указана в граммах (100 гр.) И никто об этом не предупреждает, также как не говорят сколько выйдет сразу после взвешивания, потрясающие эмоции вы сможете ощутить только на кассе. За салат из огурца и редиса я отдала неожиданно 286 рублей. 2. Хамское отношение со стороны персонала. Когда попросила чек, его буквально швырнули в меня. Подошла узнать почему салат вышел не 80 рублей как было указано на ценнике, а все 286, на что на меня посмотрели как на умолишённую и резко бросили "вы не понимаете?! Это же за 300 грамм". На вопрос почему в чеке стоит бутылка, а не стакан морса мне так и ничего не ответили. 3. Место не из самых чистых. Тараканов я конечно не увидела, но половина столиков были не убраны, на полу было много мусора. 4. Еда. Самая кульминация и главное действующее лицо моего театра ужаса. Начнём с рыбной котлеты, где от рыбы там только слово, ведь при приготовлении не пострадала ни одна рыбка, поскольку, о чудо, там один хлеб. Солянка тоже стала интересным актёром, куски были порезаны как будто тесаком, приходилось прям в тарелке резать даже солёный огурец, но куда "приятнее" оказался бульон, ведь там как в мозаичной картине плавали ошмётки и кожи и сала и ещё каких-то волокон (не курица, её там не было). Ах да, ещё и тарелка была битой изнутри, но это лишь придало шарма всему остальному. В заключении хочу сказать, что как бы мне не хотелось есть, сюда я больше не сунусь, уж лучше зайти в Перекрёсток, чем в этот филиал кулинарного безумия. От столовой здесь только название. Никому и никогда не рекомендую! Ниже прилагаю чек, как подтверждение моих слов, в чеке салат из огурца пробили как греческий, т.к. все салаты у них идут в одну цену.
Оксана_ П
жаль, что не почитала отзывы, прежде чем зайти Случайно зашла по пути. Оказалось зря. Обходите это место стороной. Отвратительная еда по неадекватным ценам. Действительно все цены за 100 гр. Сразу непонятно, и никто не предупредил. Персонал неприятный, агрессивный. если бы можно было, поставила бы ноль. Не смогла съесть даже половину, хотя была очень голодна.
Виталий К
Отвратительная еда. Не рекомендую
Наталья Парасочка
Поели на 1676 рублей вдвоем. Цены указаны за 100 гр. Картошка с каким- то привкусом непонятным, отбивная- то же самое. Салат нормальный, но из 352 граммов- 100 грамм воды. При нас женщина возмущалась, что пюре с запахом. Не рекомендую однозначно
На первый взгляд приличное маленькое кафе, по факту - оно отвратительно… очень дорого и очень невкусно. Взяли с супругом даа блюда и салатик, как итог минус 1500 р и расстройство желудка👍🏼пища приготовлена «на отвали»,обслуживание на низком уровне ( кассир просто «»»»»ангел»»»») , невежливо общается, отталкивает от себя сразу. Уважаемые посетители, прошу вас, слушайте свое тело (сердце), но не ум. Вы это поймете сразу же, как только зайдете туда …. Лучше потерпеть и пройтись пару сотен дальше , но там будут готовить с душой и любовью , ибо в данный момент у меня очень плохие ощущения в моем желудке и кишечнике … больше в это заведение я никогда не приду, и не только я….
ТА
Татьяна Апарина
Зашли поздно вечером, случайно проходили мимо, взяли еду с собой. Шаурма вкусная, пицца тоже. Девушка за кассой приветливая) зайдем еще)
ВФ
Владимир Фадин
Один голубец и пюре на 740 рублей! Для столовой дорого
ПК
Павел Кочнев
Еда просроченная
PP
Prapor Po
Еда вкусная, цены вполне адекватные. Да, это реально столовая, а ля 80-е. Но это так и есть. Стиль интересный, столики понатыканы. Заходить лучше утром, когда мало народу.
Муродали Кулов
Вкусные блюда, отличный кофе.
Оплата Сбер
Владимир Лобанов
Приветливый персонал. Девчата молодцы работают классно остльное не очень еда на твёрдую тройку
Оплата Сбер
Максим Кузнецов
Хорошая столовая, очень вкусно готовят, вежливый персонал. Заезжаю каждый год, когда бываю в Москве. Доступные цены. Рекомендую.
Петр Петров
Ценники дикие. Один голубец обошёлся по весу на кассе в 570 рублей. Не стал в итоге оплачивать. Если вам нужно в худшую столовую времён совка, то вам сюда
Светлана
Еда выглядит прилично. Взяла кофе Американо и сочник. Всё отлично. Пугает только внутренний интерьер и внешний вид азиатских поваров. Это единственный недостаток. Продавцы приветливые.
Димка Фёдоров
С таким хамским обслуживанием только в тюрьме баланду носить
Мария пользователь
Это, действительно, смешно - заплатить 300 рублей за скромную порцию обычно дешёвых макарон и индейки с грибами, которая оказывается курицей :) На двери ещё и написано, что после 19:00 скидка.
ВЗ
Виктория Захарова
Я туда больше не пойду. Мало того, что продавщица грубая, ужасно общается с покупателем, мной, а я ведь ничего не прошу, не улыбки, ни вежливости, просто хотя бы не со злобой бы разговаривала, так ещё еда никуда не годится. Ужасно невкусно!!!
КП
Кристина Пацовская
На кассе просто неадекватная,вечно недовольная, закатывает глаза! Хaмит.Не хочешь работать, иди на вокзал торгуй.Ценник конский! Почему манты от 3 штук, мне че давится? Тесто у пирожков дубовое. Пока не поменяете меню и ваших хaбaлок,вряд ли что то будет путное.
НД
Ник Д
Стаканы пластиковые - самые дешёвые, возьмёшься - всё прольётся! Выпечку - не брать, как минимум сосика в тесте - сосиска самая дешёвая и видно не доваренная, а тесто передержанно! Может выбрать какие хорошие блюда и их есть, но пока выберешь потратить кучу денег и половину выкинишь!
РШ
Роман Шевченко
Купили ребенку салат крабовый оказался кислым(испортился) попросил вернуть деньги, вернули. Голубец взяли кислый… не советую это место!!! Дорого и не свежий ассортимент. Через дорогу есть столовая. Зашли туда и как будто в ресторан попали!
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Отвратительное место. Взяли "мясо по-французки", в этом блюде не оказалось... мяса!! Лук кусками залитый яйцом. Кассир общитывет, добавляет в чек не существующие позиции. Но, наверное, это всех устраивает. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Сара Коннор
Еда отличная, но те кто обслуживают эти две женщины хамят, глаза закатывают, будто одолжение делают, отвратительно. Больше ни ногой в это заведение
Юлия К
Ужасная хамка рыжая женщина на раздаче . Если есть камеры , то посмотрите 4 июля 14:40
Юлия Доценко
Из всего что было в меню, я выбрала самое вкусное (на мой взгляд). И оно реально было вкусно. Даже мясо мягкое и сочное. Но за всё, что на подносе я заплатила 700 руб с копейками: окрошка, рис с индейкой в соусе + компот. Это самая дорогая столовая, которую я встречала. Цены указаны за 100 грамм, а по факту 100 граммами не наешься. Всё чисто, вкусно, никто не грубил и не хамил. Претензии только к цене.
ЭК
Эльвира Клеменцова
Очень приятный персонал, вежливые, хочется возвращаться снова и снова! Ценны оправданны если обратить внимание что за 100гр и не набирать как с голодовки, очень нравится здесь первые блюда, так же в фаворитах у меня баклажан с курицей под сыром😍 салаты отдельный вид искусства, всегда украшены потрясающе и очень аппетитные. Спасибо работодателям за такое качество!
Лунар Меркуриев
Не вкусно и дорого
ОР
Оксана Решетняк
Не понравилось от слова воообще!!! Не знаю, что поставить на первое место… Все перечисленные недостатки я бы поставила на первое место!!! Ну , начнем… Во первых высокие цены для приготовленных блюд! Не оправданно дорого! Блюда не вкусные! Плов с засохшим мясом и огромным количеством масла, сам рис как будто сначала засушили потом немного отварили. Заказали гарнир с печенью тоже не вкусно, так еще и на раздаче говорит берите больше, что вы мне так мало оставляете на подносе( я беру сколько сьем, я не должна подлизывать ваши остатки !) Во вторых всё настроение уже на подаче блюд испортили девушки ( одна в грубой форме хочет пропихнуть остатки блюд другая, кассирша отвечает и показывает своё недовольство кислым лицом считая чек!!!) При мне женщина хотела написать негативный отзыв в книгу жалоб, ей с соседнего столика сказала бесполезно, не читают и не реагируют ответила. А я вот решила написать, раз администратору плевать, хоть люди прочитают и выберут место приема пищи поприятнее во всех смыслах этого слова! Не рекомендую, не советую Цены - Качество блюд- Обслуживание- Рекомендации -
Варвара Соколова
Таракан в еде . Деньги за всё , что было на тарелке с насекомым не вернули . Персонал контакты управляющего не предоставил по вежливой просьбе. В углу сидел спокойно бомж за столом на 4 , аромат на весь зал ) Ужасное место
ЕТ
Екатерина Толмачёва
Очень дорого и не очень то вкусно🤷♀️ девушка на кассе вообще какая-то неадекватная и грубая Просто ужас...
Татьяна Иванова
Нет туалета!!!! Как может работать столовая без туалета? Очень дорого, цены абсолютно не столовские.
Ибрагим Алиев
Дорого и обманывают.
Nina A
Могу только за шаурму сказать, что она потрясающая. Уже не первый раз заходим именно за ней в данное бистро и вкус потрясающий. Народу много, поэтому присесть тяжело, а так можно недорого поесть вкусной шаурмы
Марат Садыкбаев
Курица в сливочном соусе была очень старой Реально, сплошные жилы Фото прилагаю Доесть вообще не смог Это отвратительно Никому не рекомендую Полпорции картофельного пюре за 155 рублей это тоже чрезмерно В-общем сюда больше ни за что не зайду и никому не рекомендую
РБ
Ре Бут
Ужасно!!! Дорого, невкусно и обсчитывают! Отзывы ниже описывают всю ситуацию в этом заведении.. даже дополнить нечего
Владимир Морозов
Обслуживание отвратное, дорого, невкусно. Стейк сухой. Даже одной звезды много.
Во первых безумно дорого! Мы приехали из Бурятии, У нас в столовой если цена стоит то и стоит за блюдо, а не за грамм как вы говорите, можно было бы и предупредить. Во вторых руки помыть не где, кран не работает! В третьих не совсем любезные работницы стоят за кассой, ни чего не спроси. Вообще теперь есть в таких заведениях не будем! Обсчитали нас конкретно. В чеке не понятно за что насчитано. Ну и в заключение, НЕВКУСНО!!! Граммы они считают вместе с тарелкой, там одна тарелка весит извините меня, больше чем сам продукт, оно того не стоит! Не ходите туда ребята, одно пюре только выходит на 360 рублей, с ума сойти. Покушали называется в убогой столовой, а вышла дороже чем в том же зарядье, где и блюда все вкусные и интерьер шикарный.
ТМ
Тимофеева Марина Анатольевна
Выглядит всё аппетитно, но... Взяла котлеты по киевски и можно выкинуть. Это ребята не по киевски это пожарские котлеты!!! Белого мяса куриных грудок там нет и в помине! Куриный фарш обычный и причём даже не из белого мяса!!! Вкус отвратительный и без того жирный фарш с жерлаками,серого цвета заправлен как ни странно, по технологии- сливочным маслом.
ЕЛЕНА
Январь 2023 г. Грязное, антисанитарное и невкусное заведение. Никому не советую
Владимир Попченко
Самая отвратительная столовая в Москве, есть еду невозможно, как будто на помойке ее приготовили, никому не советую туда заходить, цены за 100 грамм очень завышенные
гор чаликян
Отравительная шаурма просто никакая мясо сухое лаваш старый. Сыр 30р один пласт и то самый дешёвый . Крайне не рекомендую шаурму тут . Остальное не ел но шаурма крайне не вкусная. Ещё заметил что обсчитали на 300 благо вернулся и вернул обратно по этому будьте внимательны!
Евгения Пасечник
Отвратительно. Купила компот из ягод, он оказался прокисшим, заменили на компот из сухофруктов, при чем поставили старый компот снова на прилавок. На 900 рублей поела катлету, пюре, компот и селедку под шубой. Охота просто обратно им все отдать. Не ходите сюда
Кирилл Михайлов
Нет туалета!!!! И цены неоправданно дорогие, очень не рекомендую
AB
Alex Bulagat
Поел пюре картофельное на 253 рубля!!!! Причём пюре пресное, возможно из порошка. Котлета красная внутри, недоваренная.
Слава Молотов
Шаурма холодная. Вкус на троечку. Пересоленная. За 170₽ из «курицы» бывает и вкуснее. Не советую.
Ксения Слюсарь
Отвратительная еда. И очень дорого. Добавить больше нечего.
Darius Born
Редкостное заведение. Ценник совершенно не соответствует низкому качеству блюд. Обратите внимание, цены не за блюдо, а за 100 грамм. На кассе вас ждет очень неприятный сюрприз.
О Х
Цены высокие, а качество не соответствует