Hookah Maryino
Центр паровых коктейлей
Дарим уют, делимся дружбой, задаём культуру
Забронировать столик
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бирюков
Любимое место с 2016 года. Тут прекрасно все: люди, кальяны, атмосфера . Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впеч…
РМ
Рустам Мансуров
Отличное уютное место! Кальяны топ)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Отличное заведение, уютное, вежливый персонал, вкусные кальяны, и огромный ассортимент настольных игр! Всем рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Анна Гужва
Уютная атмосфера и вкусные кальяны, ребята мастера всегда помогут подобрать сочетание вкусов. По вечерам иногда включают фильмы
Gs
GOST smoke
Все хорошо. И с нами тоже
ДН
Дмитрий Назилин
Отличная кальянная. Всё достаточно просто, без излишеств. Хорошая атмосфера и приветливый персонал. Заходил один пока своих в аквапарк отправил. Рекомендую)
Даниил Агибалов
Душно, вытяжка не справляется. Кальян курился около часа, на заднем фоне шла трансляция чемпионата по Доте. Вывели её на большие экраны. Не всем это может понравиться
Автандил Мурзоев
Заведение которое удивило, да есть пара замечаний, следите получше за уборной, но на этом все, кальян был прекрасен, ребята отзывчивы, и зарадку нашли и на частные просьбы откликнулись, кальян чуть ли не с собой просил забрать!) В общем большие молодцы!)
Chekhov Nikolay
Отличие место. Хорошие кальяны. Приветливый персонал