Playfit
Фитнес-клуб
Александр С
Хорошие тренажеры, каждого по 2, очередей на тренажеры нет. Недорого, купил сразу на год абонемент, пока все нравится
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор!
Валерия
было бы замечательно, если бы Сергей Владимиров (персональный тренер) умел разговаривать:) сначала попытался выгнать с тренажера со словами тут занято (хотя делала там уже третий подход, он пришел позже). что мешало подождать минуту — до сих пор не ясно. почему ставит свои тренировки в приоритет — тоже. потом спросил: а не смущает, что тренажер сломан? (вообще смущает, только кто об этом знал?) на мой вопрос: почему вы не сказали об этом раньше и почему нет таблички, что он сломан — внятного ответа не дал. после этого я попросила администратора повесить табличку, на что Сергей начал ее переубеждать: «я тут тренер, не надо ничего вешать» и обращаться ко мне: «ну че ты!» это как понимать?:) то есть итог такой: тренажер сломан, оповещения нет, тренер использует его. плюсуем сюда «коммуникацию» Сергея. соответственно, вопрос к руководству: за какие заслуги этот человек работает в зале? и еще раз на обдумать: у вас. сломан. тренажер. вы подвергаете посетителей опасности. была здесь последний раз.
Даниил chugunnikovd
Отличный зал, есть любые тренажёры, чисто и опрятно. отдельный плюс за персонал, все очень отзывчивые и готовы всегда помочь
ВГ
Виктория Горбунова
Отличный зал,приятная цена и безлимитное посещение в любое время .все необходимые тренажёры есть ,зал просторный и поделён на зоны ,очень комфортно .персонал мега приятный !особенно хочу выделить девушку Софию,показала мне зал ,все подробно рассказала ,очень вежливая и комфортная в общении
26 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за мега приятный отзыв! Всегда стремимся к лучшему!
IR
Ivan Rybakov
Все чётко, цены не кусаются
20 апреля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за чёткий отзыв))
RP
Roman Petrov
Очень достойный зал. Вежливый персонал, все оборудование в хорошем состоянии. Есть все необходимые тренажеры и свободные веса. Пол чистый, раздевалки нормальные. Чистые туалеты и души, отдельные помещения для йоги, единоборств и прочих доп. занятий. Шкафчики маленькие, но ничего критичного. Абонимент чуть дороже, чем могло бы быть, так что можно подлавливать скидки к праздникам. Я год назад на 8 марта взял по скидке -50%. По логистическим причинам не смог продолжить тренировки, хожу в зал у дома - к сожалению по уровню значительно хуже. Короче говоря - ребята в playfit молодцы)
Иван Парфентев
Нет полотенец , нет парковки , нет шкафчиков нормальных размеров , ну и какое то крошечное подобие сауны , довольно странный контингент . Все это нивелируется ценой конечно , но я пожалуй переплачу где нибудь в другом месте .
18 января 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы не стали клиентом нашего клуба, в противном случае могли…
Larisa Artemova
Удобное расположение, всем есть место, инвентарь спортивный хороший и достаточно много различных тренажёров на все группы мышц, что не мало важно девочки администраторы очень вежливые и приятные, рекомендую..
Vladislav Yaroslavskiy
Разумное соотношение цена/качество. Очень приветливый персонал и администрация. Свободно в зале утром и днём.
31 июля 2020, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Стараемся делать клуб максимально доступным для всех клиентов
Evgeny Mitrofanov
хороший клуб в шаговой доступности. обслуживание и сам зал меня устраивает. Второй год занимаюсь, постоянно что-то дополняют, не стоят на месте, развиваются ! рекомендую, если ищете что-то в этом районе
Ксения Папина
Хороший зал!! Правильная расстановка тренажеров ! Приветливый персонал ! Грамотные тренеры! Рекомендую!
31 июля 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и надеемся на ваши рекомендации!!!
Yaroslava Obabkova
Отличное месторасположение и оснащенность тренажерами! :)
31 июля 2020, официальный ответ
Ярослава, благодарим за отзыв, скорее к нам возвращайтесь!
Ак
Ангелина кузина
Мой любимый зал) потрясающее расположение , отличное оснащение , и прекрасные тренера 🙌🏼
31 июля 2020, официальный ответ
Чудесный отзыв от любимого клиента)))