Ок!
Центр красоты
К В
Салон с хорошими мастерами и адекватными ценами Только админы не очень
ЕГ
Елена Готкина
Очень понравилась стилист Анна Николаева! Делали мне окрашивание , а потом укладку. У мастера этого была первый раз, такие нежные ручки! Как то всё легко сделали! Цвет подобрала идеальный. Предложила укладку, которую я никогда на своё каре не делала и мне очень понравилось!! Прямо новый человек! Постараюсь всегда записываться к этому мастеру. Рекомендую! В салон Ок на Костромской перешла из другого салона- тут очень приятный коллектив, выходишь после процедуры не только красивым, но и отдохнувшим! 😊🙏
Мария Нагиева
Цены не совпадают с ценами на сайте. Мастер опоздала на 10 минут.
СГ
София Грибцова
Долгая история у меня с этим местом. Думаю, что отзывы накручены) начала я в него ходить года полтора назад. Начала,потому что, это единственный приличный салон возле дома. ❗️первая история,которая у меня с ними произошла—озонотерапия. Продали на ресепшене эту услугу, которая требует изначально осмотра специалиста, о чем я ранее не знала. Кто не знает—это газ вкалывают в проблемные зоны, что должно якобы улучшить состояние кожи, сделать более гладкой и упругой. По показаниям мне не нужна она была во-первых. Во-вторых после каждой процедуры кожа выглядела ужаснее и ужаснее. Я превращалась в надутую тётю которая лет 20 ест один макдональдс и хлеб с майонезом. Много было пролито слёз,ведь до этого всё было по моему мнению не идеально,но хорошо в целом.Администратор, «специалист»—все говорили, что это нормальный эффект и нужно делать ещё. Но как мне делать ещё, если проделав большую часть курса—моё тело выглядело хуже и хуже. В-третьих проделав эту процедуру мне оставили рубцы в мышцах,которые теперь выглядят как целлюлит и не уйдут никогда!!! ❗️вторая история!!! Покупала у них абонемент «мультивыбор» на массаж. (Чтобы вы понимали они дают такой буклетик бумажный,который нужно каждый раз носить) Извините, вы может спали? У нас 21 век на дворе,век технологий как бы.Покупала этот абонемент несколько раз и однажды он как-то очень быстро у меня закончился)Поэтому я начала считать сама, сколько у меня осталось сеансов.Вернусь к истории.Я это к тому, что бумажку я,конечно, не носила. Но по счёт вести стала) И как-то после массажа, на ресепшене,я решила поинтересоваться -«А скажите, пожалуйста,сколько у меня ещё сеансов есть? -«У вас осталась одна процедура» -«Как это одна,если должно быть три?» -«сами виноваты,бумажку не носили» В общем начался скандал,посчитали и вернули.у меня тут символы заканчиваются, поэтому скажу что эта история с обманом была дважды А третья история заключается в том,что массажист ко мне проявлял сексуальный интерес. На подробности не хватает места
Дарина
Для меня нашли время, мне нужно было попасть либо с раннего ура, либо поздно после работы, маникюр выполнили качественно. Мастер сняла мой старый лак и нанесла новый шеллак в темно-фиолетовом цвете, работу она сделала аккуратно, претензий у меня не было. Сейчас маникюр у меня в хорошем состоянии.
Myfaruniverse .
Была в салоне 25.09. Хотелось бы отметить девушку администратора (к сожалению не запомнила имя) - ответственный и приятный специалист, а также мастера маникюра Милану. Первый мастер на моей памяти, который так бережно отнесся к моим ногтям) Девочки вы супер! Спасибо!
Ян
Все устроило в этом салоне красоты, меня записали нормально, услугу оказали хорошо, я остался всем доволен. Мне было важно качество удаления волос и удобство услуги по времени.
Светлана
Была в салоне на массаже, у косметолога и на педикюре. Мастера замечательные профессионалы. Массажем довольна, Ян детально проработал все мои проблемные места. Косметолог Александра подсказала какой нужно проводить комплекс ухода за лицом. Педикюр Динара делает великолепно. Прихожу не первый раз, все нравится.
Лана
Работа и сервис меня абсолютно во всём устроили! Отмечаю чистоту салона и инструментов, а также вежливый подход к клиенту. Мне выполняли маникюр и педикюр, покрытие держится отлично, заусенцев и порезов нет, всё хорошо. Также обращалась в салон по вопросам косметологии, всё устроило.
Ника
Прихожу не первый раз, делаю лазерную биоревитализацию для омоложения и подтяжки кожи, косметолог и массажист Ян замечательные! Мне предложили бесплатно пройти массаж шейной и плечевой зон, у него волшебные руки. В салоне уютно и хорошо, работает прекрасный персонал, в том числе и администратор. Сотрудники профессиональные, улыбчивые и всегда позитивные, хорошо относятся к клиентам.
Сара
В салон Ок Бибирево хожу достаточно давно. Всегда очень довольна качеством услуг, особенно осталась довольна массажем, проводимым Андреем! Поистине мастер своего дела, замечательный профессионал, к тому же с очень положительной энергетикой! Хожу к нему с большим удовольствием! Спасибо!
Мария Л.
Само обслуживание, качество работы и мастера мне очень нравятся. Жанна делает все быстро, справляется с маникюром "под ключ" буквально за час двадцать, поэтому я постоянно к ней хожу.
Вера
Отличное обслуживание. На ресепшене вполне убедительно, доверительно мне рассказали про акции, про предложения. Сама работа мастера по лазерной депиляции понравилась и общение, какие-то советы я от нее получила. Следующие процедуры тоже буду делать в данном салоне, так как мне все понравилось.
Раиса
Все прошло хорошо. Моему ребеночку прокалывали ушки. Мастер приятная, была отзывчива, быстренько выполнила услугу пистолетиком, малыш даже не особо плакал. Процедура прошла хорошо. После нее мастер посоветовала брызгать прокол мирамистином, использовать левомеколь, если будут покраснения, каждый день крутить сережки и надевать косынку. Салон случайно нашла в интернете, впервые обратилась.
Алиса
Салон хороший, мне очень нравится, как мастер выполняет маникюр и педикюр. При последнем визите я выбрала однотонное покрытие красного цвета, без дизайна. Специалиста готова рекомендовать за хорошее отношение к работе и к клиенту, а также за то, что она красиво, идеально делает форму!
Маргарита
Обратила внимание на атмосферу в салоне, а также вежливое и приятное отношение всех сотрудников. Делала педикюр, услуга была предоставлена отлично, я полностью осталась довольна ее качеством.
Августа
Прихожу в салон раз в 2 месяца, всегда чувствую себя комфортно, да и обстановка радует. Мастер замечательный! Маникюр был сделан вовремя, нареканий нет! Цвет гель-лака из всей палитры я выбрала коралловый, покрытие долго носится. Во время процедуры сотрудник общался со мной вежливо, корректно, поддерживал диалог, готова даже его рекомендовать за качественное выполнение работы!
Анастасия
Высоко оцениваю компетентность сотрудников, общение с клиентами и оказываемые услуги. Мастера максимально вежливы и корректны, они хорошо всё делают. Сегодня я была на ламинировании ресниц и окрашивании бровей, но также прихожу на маникюр. Результат от выполненных процедур положительный, всё сделано красиво и аккуратно.
Антон
Мастер вежливая. Она оперативно и быстро выполнила процедуры, а также безопасно в плане гигиены. Мне сделали прокол уха, при этом порекомендовали месяц не снимать медицинскую сережку, которую я приобрел в салоне. Выбор украшений достаточно обширный: есть более женские серьги, а также более мужские.
Настя
Приятная девушка хорошо провела мне массаж лица. На процедуре специалист расслабила меня, отнеслась вежливо и аккуратно. Уже после одной процедуры я увидела небольшой результат. Кабинет для проведения массажа был светлый. В салон я попала по срочной записи.
Агата
Понравилось качество, обслуживание, отношение к клиенту. Проявили высокий профессионализм, тактичность, дали советы профессиональные. Делала стрижку себе и ребенку, парикмахер посоветовала какие-то моменты. Был запущенный маникюр, мастер ни слова плохого не сказала, все сделала профессионально, аккуратно, хорошо.
Ангелина
У меня был мастер Жанна, более чем удовлетворяет качество ее работы, я готова в будущем ходить только к ней. Она делает маникюр аккуратно и эстетично, могу рекомендовать ее за профессионализм. С Жанной мы нашли общий язык, мне было приятно с ней общаться.
Лариса
Я не первый раз хожу к доброжелательному мастеру Татьяне, хорошая работа которой мне нравится. В последний раз она аккуратно и качественно сделала мне педикюр.
Вилора
Приходила на маникюр и педикюр, меня все устроило. Мастер Татьяна сделала все аккуратно, не больно и качественно, я хожу только к ней, так как она специалист высшей категории. В салоне прекрасная атмосфера, работают доброжелательные девочки.
Любовь
В салоне хорошие мастера, очень чуткие, внимательные люди и дружественная атмосфера, всегда предлагают чашечку кофе, что очень приятно. Мне понравился цвет волос, который мне сделал мастер, я довольна результатом. Также я делала стрижку, маникюр и брови. Специалисты всегда подскажут и помогут выбрать, что в тренде. Всегда хожу в салон, знаю мастеров, устраивает цена и качество.
Алина
Аппаратный маникюр и педикюр выполнили качественно, идеальное покрытие, всё на высшем уровне! В маникюре я выбрала форму квадрат и разные оттенки: белый, зелёный. До следующей коррекции носила очень долго, примерно 3 недели. А педикюр сделали классический, без покрытия.
Оксана
Мне понравилось качество, очень хорошо все сделали, и мастер Инна тоже хорошая. Сам салон меня устраивает, я буду приходить еще. Мне делали мелирование, тонирование, стрижку. Волосы именно такого цвета и длины получились, как я и хотела.
Ульяна
Качество работы понравилось, мастер хороший собеседник, очень квалифицированная, рассказывает про все, что будет делать понятно, точно, ясно. Обращалась к косметологу Кристине на комбинированную чистку лица. Была первый раз, меня к ней записали. Санитария соответствует, очень аккуратно все. Рекомендовали проходить процедуру не чаще раза в 3-4 месяца, делать пилинги.
Варвара
Все хорошо! Танечка внимательная, аккуратная, помогает выбирать цвет и прекрасно выполняет свою работу, которая долго держится. В последний раз она сделала мне маникюр без покрытия, потому что на данный момент я отдыхаю, да и заусенцев с порезами не было после процедуры.
Есения
Аппаратный маникюр сделали вполне себе неплохо. Мастер - профессионал, аккуратно и внимательно справился, без порезов. Обстановка обычная, все нормально. Салон посещаю, как минимум раз в месяц, стараюсь.
Азиза
Я ходила на педикюр, и все прошло отлично! Осталась довольна работой мастера Елены, которая смогла обработать мои проблемные ногти именно так, как нужно, то есть сейчас я могу ходить. Пришла с врастанием ногтей больших пальцев ног, а специалист знала, что и как делать, и это дорогого стоит! Она на моих глазах смогла все отстричь, обточить, удалить лишние наросты и подногтевые мозоли, после дав все рекомендации по уходу оливковым маслом и наложению Левомеколя при болях. Меня устроил результат!
Маникюр один из лучших, которые я делала. Не навязывают доп услуги. Мастера не лезут с разговорами, для меня это огромный плюс!
Алёна Мягкова
Очень люблю ваш салон) была у косметолога Марины Анатольевны. Она не только проконсультировала меня по процедуре, но и дала советы по ежедневному уходу, и дальнейших процедур. Ещё была у стилиста Полины на стрижке! Тоже было здорово, быстро и профессионально. Спасибо вам большое
Оц
Ок!, центр красоты
30 апреля 2021, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре. Будем радовать Вас снова и сн…
КШ
Ксения Шарина
Мне нравится маникюр, который делают девочки из этого салона. Всегда все аккуратно, рабочее место чистое, инструменты стерилизуют, лаков много. Дизайны всегда прошу разные и всегда результат отличный. Мастеров менять не собираюсь.
Наталья Смирнова
Хожу в Центр уже третий раз. Стала посещать центр красоты ОК совсем недавно, так как переехала в этот район. Делала маникюр и педикюр одновременно, и брови. Все разы попадала к разным специалистам. Мне очень понравилось качество работы, были определённые пожелания, специалисты все учли, это было просто волшебно! Администратор предложила бутылку с водой, это было очень мило. Окрашивание производили краской, результатом очень довольна. Рабочие место и инструменты при мне вскрывали, это прям 5 балов Вам, редко где об этом так тщательно следят. Цена на услуги очень приятная, в салоне очень комфортно находиться. Мне сразу рассказали все интересные новинки в салоне, и это было очень кстати. Теперь и муж ходит. Доктор по телу просто золотые руки. Процветания Вам, и благодарных клиентов. Мы теперь ваши навсегда))
ulyanadorchenko
Посещала салон красоты ок 15.05 делала миостимуляцию ,косметолог Владимир Юрьевич очень здоровский косметолог!Провел консультацию по домашнему уходу!
siruklil
Делала Мезо,все понравилось.Ставлю мастеру 5 из 5.Быстро,аккуратно и безболезненно) Врач все обьяснил,показал,рассказал! Рекомендую Евгения Анатольевича.
catcim
Очень приятные цены,действительно цена соответствует качеству.А парикмахеры настоящие таланты,можно прийти и не бояться,что уйдешь лысая.
nellikachaeva
Делала стрижку в салоне.Большое спасибо за работу и приятное отношение! Мне очень понравилось, на 100% отлично! Мне не пришлось объяснять по сто раз, что я хочу. Результат превзошел ожидания! Спасибо :-)
oxanavolskaya
Была тут 1 раз,делали стрижку и покраску волос, мне все понравилось,по цене тоже нормально вышло. Думаю что прийду еще
mariarubis
Посетила центр по подарочному сертификату. Уютная атмосфера, отзывчивая девушка-администратор. Хотелось бы отдельно поблагодарить Ольгу Рыжову за отличный массаж спины. Настоящий профессионал своего дела!
k.ohanova
Очень полюбила этот салон! Хожу в него, как на праздник: очень уютный, атмосфера доброжелательная! Девочки — мастера все, как на подбор, красавицы и умницы, умеют всё! Всем советую хотя бы раз посетить салон и вы станете его постоянными клиентами!
maslov4al
Была впервые на стрижке у мастера Анны. Действительно я в восторге, не зря у нее столько положительных отзывов. Стрижка очень нравится! А еще, главное, все рассказала:как волосы мыть, как сушить, какими средствами пользоваться и многое, многое другое. Очень позитивный и располагающий мастер! Буду ходить только к ней! Огромное спасибо!
dinadjachkova
Давно хотела посетить этот салон, т.к. его очень сильно расхваливала моя знакомая. И вот собралась и пришла:) Попала в добрые руки к улыбчивой девушке. Бесподобно! Подстригла меня идеально, именно так, как я хотела! Стрижка держала форму очень долго! Теперь только сюда приду в следующий раз!
mariapintelina
Недавно случайно попала с Ваш салон, обслуживала мастер Анна. сделала отличную стрижку и укладку, которая продержалась с утра до самого вечера. Теперь буду постоянным клиентом!
yuliakarjeva
Хожу в этот салон ко всем мастерам(к парикмахеру, на маникюр и косметологу)! Всем очень довольна, обслуживание, качество, да и просто обстановка. Мастера высокого качества, отличная косметика и все очень приветливые. Приятный бонус, всегда угостят вкусным кофе с шоколадками :) Всем рекомендую!!!
artemechkova
Сегодня была в Вашем салоне, делали маникюр и педикюр с покрытием, все очень понравилось, приятные девушки, аккуратная работа. Получила исключительно положительные эмоции от процесса и результата, спасибо Вам за это, обязательно приеду снова
ilonamenkova
Постоянно хожу в этот салон к косметологу. Она помогла решить мне многие проблемы, связанные с чрезмерной сухостью и чувствительностью кожи. Теперь я просто не могу обойтись без масочек и пилинга! Зато я выгляжу прекрасно. Мне стабильно дают минимум на пять лет меньше, чем есть на самом деле.Очень приятно! Думаю, женщины меня поймут;)
angelinimelnik
Спасибо всему коллективу салона! Я получила массу положительных эмоций! Руководителю салона огромное спасибо за создание такого салона: уютного, красивого, комфортного — все продумано до мелочей! Я просто «снимаю шляпу» перед таким руководителем. Коллективу тоже огромное спасибо:всегда положительная атмосфера и чуткое внимание. Спасибо!
melikuzneva
Как всегда сработало сарафанное радио))) По восторженным отзывам многих знакомых я посетила этот салон, честно говоря не разочаровалась. Салон очень приличный, не смотря на очень приемлемые цены, очень доброжелательный персонал, мастера хорошие работают, легко им довериться, зная что сделают всё по высшему разряду. Всегда узнаю у них разные новинки в сфере красоты, что позволяет мне быть очень модной)))