To Do Box
Компания по продаже подарочных сертификатов
Вета Матросова
Заказывала другу и его женщине на Новый год, чтобы к ней подлизаться и она отпускала его пить со мной пиво. План сработал, так что ставлю 4 звезды. Звезду забираю с собой, потому что на следующее утро упаковка расползлась и приклеилась к пакету. Намертво. В итоге рваный пакет и порванная упаковка :(
Виктория Ф
Очень огорчились при активации карты. Почти все мероприятия в будние дни, а выходные как правило заняты другими людьми или вообще нет записи. Тем временем срок использования ограничен. Да и выбирать особо не из чего, стендап ? Серьезно ? Он же и так обычно бесплатный по депозиту ?? Уроки танцев? В этих школах и так пробный урок бесплатный. Хотели погончарить, выбрали дату, а нам просто берут и отменяют запись .. а следующая свободная дата когда уже срок карты истечёт ..((( Вообщем, не берите эту ерунду !!!!!!Одно расстройство, а не впечатления.
Дмитрий Нестеренко
Никогда не пользуйтесь To Do Box . Оказалось, что карту нужно активировать строго в пределах месяца, иначе она сгорает. Но, внимание, после активации нужно еще в течение 2 недель посетить те впечатления (места), которые ты выбрал. Сам принцип уже делает тебя заложником карты. Ты не можешь спокойно использовать впечатление через 2 или 3 месяца, когда тебе удобно. Тебе нужно бежать, подстраивать свой график, торопиться, чтобы не сгорело. Если вы думаете, что про сроки всё известно с самого начала - то ошибаетесь. Интерфейс сайта сделан так, что о необходимости использовать подарок в течение 2 недель тебе пишут лишь в личном кабинете, и в плохо приходящих письмах. Естественно, за сгоревшие посещения деньги не возвращают. Но и сделать так, чтобы ты не ошибся и использовал свою карту, тоже никто не собирается. Это же выгодно - карта сгорает, прибыль остаётся в кармане. Никаких смс-напоминаний или писем на почту о том, что срок использования подарка заканчивается, нет и в помине. Классика рыночного торговца: следить, обвешивают или нет, должен клиент.
Дмитрий Нестеренко
Alina Alina
Получили коробку в подарок, друзья сказали, что после активации надо в течение 30 дней сходить на 4 мероприятия. Активировать пришлось с помощью письма в службу поддержки. После активации было доступно 2 мероприятия и 5 дней, то есть 30 дней считаются не с момента активации, а с какого-то рандомного числа (на дату покупки тоже не похоже). На одно мероприятие записались на более позднюю дату, чем разрешена сертификатом, но единственную удобную нам. Написали в поддержку с просьбой продлить, в ответ: Если Вам откажут в посещении мероприятия после завершения действия карты, то мы можем выставить Вам счет на продление за дополнительную плату - 2 события за 490 рублей и 4 события за 690 рублей! На второе мероприятие записаться невозможно: ближайшие даты через 2-3 недели. Только в будни. И только днем. Отличный сервис по продаже воздуха.
СП
Саша Петухова
Купила себе коробку в электронном виде, все очень понравилось, какие нам попались впечатления оставлю в тайне)) скажу только, что это того стоит; жду скорее октябрь, чтобы вновь заказать ее, но уже ту ду бокс ПЛЮС😍😍😍 там на два впечатления больше, и эти два впечатления «вип» . Девочки , которые там работают, очень милые И доброжелательные! Всегда готовы пойти на встречу, если впечатление не подходит. Спасибо вам, to do box, что дарите эмоции!❤️
Янушевич
Коробочка небольшая, яркая. Внутри 8 билетов на 4 мероприятия. Стоила 990 руб. Немного неудобно придумано с активацией каждого отдельного билета. В остальном за такие деньги всё хорошо, не буду за это оценку снижать. Все билеты получилось потратить за 12 дней.
Alexandra_Do
По январской коробочке всё посетили, понравилось, спасибо. Интересно, а в следующей коробке теоретически могут повториться какие-то билеты?
Небесная
Коробку Тудубокс брала ещё в сентябре. По билетам из неё посетили экскурсию по городу, вечер танго, кулинарный МК и психо-тренинг. В целом, если смотреть по ценам на билеты, то стоимость коробки конечно многократно окупалась, но тренинг по векторной психологии и кулинария мужа совсем не заинтересовали. Пришлось идти с сестрой. Изначально собирались везде вдвоём с мужем ходить.
Алексей
Необычная идея. Понравилось вскрывать коробку, интересно было что же там внутри нам положили. Но хорошо бы ещё немного анкету участника доработать, чтобы точнее можно было описать что хочется увидеть в числе развлечений, а что категорически нет. Сейчас она не до конца продумана, по-моему. А так, в остальном поставил бы 5- этой конторке. Нам достались конная прогулка, мини-фотосессия, мастер-класс по флористике и фотовыставка.
Ruslan Serafimets
Коробка безусловно интересная. Помогает дёшево разнообразить досуг, развеять бытовуху. Ну и в моём случае для подарка жене отлично сошла. Сами никогда, наверное, не додумались бы купить экскурсию на сыроварню. Было безумно интересно и даже небольшую дегустацию для нас провели. От остальных развлечений было чуть меньше восторга, поскольку они были более обычные (велопрогулка, посещение ТЮЗа и фотовыставки). Но даже одна только сырная экскурсия с лихвой окупила стоимость коробки. Нашёл в интернете, что обычно за неё просят 2600 с человека, а у нас было предусмотрено посещение сразу на 2-х. Так что стоит ли рисковать и заказывать – это даже не вопрос.
saha.li87
Знакомство с сервисом началось с легкого разочарования. Вроде всё очень чётко описала в анкете, когда делала заказ. Но вот прихожу домой, открываю этот цветной коробок и вижу, что одним из «развлечений» мне положили тренинг по базовым техникам йоги. Да ещё двухдневный. И это при том, что специально уточняла, что не хотелось бы получить никаких забав, связанных со спортом или фитнесом. При этом приветствовались любые культурные, познавательные или развлекательные занятия, всевозможное рукоделие, психологические тренинги, экскурсии, выставки и т.п. Расстроилась, но ругаться очень не хотелось, да и сама идея коробочек-сюрпризов всегда предполагает получение чего-то в слепую, чисто на удачу. Думала сначала просто выбросить эти сертификаты, но потом менеджеру всё-таки написала. Ничего не просила, просто указала на её ошибку. Через пару часов со мной связалась другая сотрудница и предложила мне заменить мой сертификат на что-то более подходящее. В итоге вместо йоги я прошла мастер-класс по портретному фото. Чтобы мне не ездить ещё раз в офис, новый сертификат мне прислали по электронной почте и на месте я его просто предъявила с телефона. С остальными сертификатами мне как-то сразу повезло больше, там оказались экскурсия в Музей шоколада, урок по оригами и посещение вечера симфонической музыки в Москонцерте. По совокупности впечатлений ставлю твёрдую четвёрку.
ЖенаМужа
Почему в каталоге только московский ToDoBox? Сервисом второй раз пользуюсь. Первую коробочку брала в Уфе, прошлой весной, понравилось. У московского сервиса определённо есть некоторые проблемы с выдачей заказов. На весь город один пункт выдачи и забирай как хочешь. Это как-то несерьёзно. В коробку нам положили сертификаты на урок по гончарному искусству, билеты верёвочный парк и на экскурсию в стеклодувную мастерскую. А также билеты на фотовыставку Русского географического общества. Мероприятия нам попались довольно занятные и важно, что разноплановые. Не хотелось бы получить, например, одни только культурные развлечения. В этом плане верёвочный парк очень разнообразил нам досуг. В билет у нас входило 2 маршрута разных уровней подготовки, на разной высоте. Для начинающих самое то. Раньше никогда даже в голову не приходило наведаться в такое место, а сейчас, понимаем, что «подсели». Музей и выставку тоже интересно было посетить. Особенно стеклодувная мастерская заинтересовала. Никогда прежде не видела, как посуду и другие вещи из стекла делают. А тут каждому желающему даже давали попробовать самому выдуть ёлочный шар из синего стекла. Получилось так себе, но было интересно. Потом отдали его мне на память. С гончарным уроком сначала проблемы были. Сестра отказывалась гель-лак на ногтях портить. Начала обучаться одна, потом ей тоже интересно стало всё-таки. Все мероприятия прикольные.
mari
Отчаянно плюсую этому необычному сервису. Таких интересных выходных у нашей семьи давно уже не было. В коробочке нашли сертификат на вечер латиноамериканских танцев. Посмотрели и выступления профессиональных танцоров и затем самим довелось попрактиковаться на танцполе. Педагог прямо в ходе танца показывал базовые движения и связки. Возможно не всё получалось, но впечатлений масса натанцевались от души. Вторую пару сертификатов активировали на следующий же день, посетили экскурсию в студию по производству фарфора. Это что-то! Красота и восторг! Не использованными у нас пока остались билеты в Музей кино и на спектакль в Губернский театр. Надеемся, что тоже всё понравится. Часто пишут, что с покупкой и получением коробочек случаются проблемы, задержки. У нас ничего такого не было. Всё нормально получили, курьер привёз нам коробочку на дом. Так, по-моему удобнее, чем самой добираться в центр из-за этого.
Екатерина Ситникова
Заказала эти коробочки как подарки на Новый год близким. Ездила за ними в офис в Москве. В офисе организации сидят хамоватые подростки, лениво отвечающие на вопросы, как будто одолжение мне делают. Попросила сделать разные наборы, т.к. разным возрастным категориям людей. Конечно, же мне в итоге прислали одинаковые наборы, в которых для взрослых ни одно мероприятие не подходит! Более того они обещали прислать сертификаты 30-31 декабря до 6 вечера. В итоге ни в 6, ни в 9 вечера никто мне ничего не прислал! На телефон и почту никто не отвечал. Они то Новый год празднуют, а мои близкие остались без подарков!!! Так как ездила вручать подарки я вечером. Пока не написала в их инстаграм, а это было за полчаса до нового года, никто не почесался. Эта компания печеться только о своей ПСЕВДОРЕПУТАЦИИ. Когда я написала им в инстаграм меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Видите ли я посмела написать ПРАВДУ, так что фильтруйте их отзывы, на 10 положительных они наверняка 20 отрицательных удалили!
Эльвира
Коробочку Тудубокс купила для того, чтобы было чем заняться в январские праздники. Ребенок уехал гостить к свекрови и у нас с мужем образовалось свободное время. Сплоховала и зачем-то заказала обычную коробочку. Она хоть и красочная, но за ней пришлось ехать в офис на Никольскую. Потом из отзывов узнала, что проще и дешевле было заказать виртуальную коробочку. Все то же самое, но билеты придут на почту в электронном виде. А дальше, скидывай на телефон и предъявляй. На 300 руб. дешевле и ехать никуда не нужно. Нашла офис, получила свою именную коробочку. Заглянула внутрь, все вроде устроило, менять ничего не пришлось. В коробке оказались: билеты на концерт джазовой музыки, билеты в цирк Танцующих фонтанов, сертификаты на посещение психологического тренинга, сертификаты на дегустацию итальянских вин. Мне лично предложенный набор очень понравился, правда немало трудов стоило зазвать мужа на психотренинг, он такие вещи не очень понимает. Но в итоге, мне кажется, время провели с пользой. Мораль сей басни: Сервис выгодный. Но в следующий раз имеет смысл брать виртуальную коробочку и сэкономить еще.
Алекс
С сервисом познакомился не по собственной инициативе, коробку нам подарили. Посетили выставку, игру-цивилизация в антикафе, тир и персональную тренировку в фитнесклубе. Понравилось. Думаю, что своих денег эти коробки определенно стоят.
guru
Коробки эти нам подарили на работе. Уже посетили с сыном фотовыставку, авто-квест и еще было приглашение мафия в антикафе. Последним мероприятием будет двухчасовое посещение спортклуба + фитнес-тестирование. Пойдем на днях. Неплохо, по меньшей мере оригинально. Особенно, в качестве подарка от руководства, а то ежегодные предновогодние банкеты с получасовыми поздравительными речами уже утомили. Из зарплаты за них потом все равно вычетают, а удовольствие от праздника под присмотром зоркого ока начальства - сомнительное.
roxik
Коробочку мне подарили, когда приезжала к сестре в Москву. Очень необычно и интересно провели время. Жаль, что в моем городе ничего подобного нельзя попробовать. Повезло абсолютно со всеми развлечениями. Были с сестрой на катке ВДНХ, в музее наивного искусства, в батутном парке и на мастер-классе в гончарной мастерской. Отличная подборка развлечений за небольшие деньги.
sofja
Оригинальный подарок достался мне на день рождения. Коробочка, а внутри нашла 4 парных пригласительных и вкусняшка. На 2 мероприятия ходили вдвоем с мужем и ещё на 2 с сестрой. Куда именно предстоит пойти, при открытии коробочки станет сюрпризом. У меня оказались пригласительные на выставку японского искусства в музее Гараж; билеты с экскурсией и дегустацией винтажных духов в Музее Парфюмерии; сертификаты на мастер-класс по портретной фотографии; билеты на спектакль театра Русский дом. Все билеты и сертификаты перед использованием необходимо активировать по коду, который указан на билете, без этого использовать их не получится. Коды вводятся в окошко на сайте сервиса todobox. С этим трудностей не возникло. Трудности возникли с тем, что билеты на спектакль были на определенную дату, а в это время муж пойти со мной не мог, поскольку был на дежурстве. Поэтому пошли с сестрой. Поход на выставку японского искусства муж тоже уступил моей сестре. Мне лично все культпоходы оказались интересны. А если кому-то из участников какое-то мероприятие вдруг не понравится или оно не совпадет по времени, а это разумеется вполне может случиться, то в любом случае будет не так сложно найти желающих на лишний билетик из числа друзей и родственников.
Владimir
Коробку Тудубокс дарил на НГ сестре. Перед получением пришлось заполнять анкету с большим количеством вопросов: для кого коробка, какого возраста и пола получатель, какие мероприятия интересуют, какие мероприятия будут не интересны и т.д. Затем нужно было определиться с доставкой. Выбрал самовывоз из офиса, поскольку мне удобно было подъехать на Никольскую в обеденный перерыв. В офисе разрешили подсмотреть список мероприятий и если что-то категорически не устраивает, то поменять. Так мастер-класс по макияжу я попросил заменить на посещение веревочного парка. Точно знаю, что сестра косметикой не интересуется, а вот веревочные лабиринты точно оценит. С подарком в итоге угодил.
Mark Efimoff
Открытие в 11:00, но менеджеры опаздывают к открытию собственного офиса. Пишут какие-то идиотские и противоречивые записки на дверях, которые вводят всех в заблуждение и заставляют ходить по другим этажам в поисках офисов с несуществующим номером, телефон не работает. Доступность для инвалидов под большим вопросом, так как лифта не наблюдается. Научите дружить с головой своих сотрудников.
Кузнец Семён
Вот честно дамы, уже начинаю опасаться того момента, когда ваше лицо становится хитро-загадочным. Именно с таким выражением лица моя драгоценная поставила на стол 2 жёлтые коробки To Do Box. Спрашиваю: «Что это?» Отвечает: «Коробочка развлечений! Для нас и для Ани с Айратом» (Аня с Айратом – это сестра жены с мужем). Вот что бы это значило? Честно, мне – взрослому дяденьке мысли в голову приходили разные, от слегка пошлых до весьма скучных. На деле смысл сервиса оказался в следующем: - Заказываешь комплекс развлекательных мероприятий, которые можно посетить в течение следующего месяца. Культпохода 4, каждое мероприятие на 2 лица. Отсюда делаем вывод, что это удовольствие не для одиноких, ну или же нужно искать себе напарника, чтобы второй билет не пропал. Это учтите. - Перед заказом заполняется анкета, где покупатель подробно описывает свою ситуацию: с кем идёт, какие у него и его пары интересы, куда хотели бы пойти, куда нет. Конкретные мероприятия выбрать нельзя, но пожелания в анкете наверно учтут. Т.е. смысл всего получается - в сюрпризе. - Коробки есть разной стоимостью. Я так понял, качественно наполнение у них не отличается, разница в том, реальная коробка или виртуальная. Реальная вот у меня как раз на фото, а виртуальную присылают на почту в виде электронных билетов. Наша чуть дороже. Что оказалось в нашей коробке: 2 билета на экскурсию по частной пивоварне с дегустацией 6 сортов пива – это гуд. 2 билета на полчаса в батутный парк – это нам тоже понравилось, докупили потом сами ещё по полчаса, чтобы напрыгаться. 2 билета на выставку современного искусства – сам вряд ли пошёл бы, но вообще, были занятные экспонаты, да и жене понравилось. 2 пригласительных на 3-х часовой мастер-класс по азам фотографии – довольно полезно, в путешествиях точно пригодится. Да и просто нескучно, легко подаётся, на практике. На самом деле, сервис оказался интереснее, чем я ожидал первоначально. Как минимум цена всех билетов, даже на вскидку в 2 раза дороже тех денег, которые жена отдала за коробку. И то ладно. Ну и плюс второй половине понравилось – это уже само по себе неплохо, наверно. Всё равно она меня каждые выходные куда-то тащит, так почему не сделать это за полцены? Что с коробкой свояченицы пока толком не знаю, они отдельно тоже что-то посещали. Знаю только, что одним из мероприятий у них были билеты в кино.
uliya.potap
Коробочку Ту Ду Бокс купили на двоих с сестрой. Хотели сначала взять праздничную новогоднюю коробочку, но потом решили, что настолько заранее лучше не стоит что-то покупать, вдруг планы изменятся. Чтобы немного сэкономить, купили развлечения не в картонной коробочке, как рекламируют, а просто интернет-подписку за 990 руб. Не так красиво конечно, но зато за коробочкой в их офис ехать не пришлось, и по отзывам других, приходят такие электронные билеты-подписки быстрее (мне на почту уже на следующий день упали). Плюс их можно прямо со смартфона предъявлять, а можно распечатать (фото). Нам достался мастер-класс по керамической мозаике. За один урок сделали маленький сувенирный медальон из мозаики (фото), все материалы нам предоставили в мастерской. Так же по присланным билетам посетили мини-квест в Аркаде, выставку современного искусства (один из экспонатов на фото) и занятия по слайд-аэробике. Самым выгодным по цене в нашей коробочке были занятия по слайд-аэробике, поскольку на каждую было выделено по 2 полноценных занятия. Из того что запало… Мне лично больше всего понравились квест и занятие по мозаике, а сестре квест и аэробика. О покупке жалеть не пришлось абсолютно, поскольку в любом случае, за неполные 500 руб. я посетила 5 довольно дорогостоящих занятий и развлечений, попробовала новое.