Шар-Хаус
Интернет-магазин воздушных шаров
ЛИ
Лилия Иниятуллина
Восторг как от Шариков, так и от компании! Так случилось, что доставку нам пришлось сдвинуть, а шары уже были готовы. Все урегулировали в миг, очень оперативно отвечают в мессенджере, на звонок. Доставку пришлось день в день тоже сдвигать! И тут не подвели , успели до выписки привезти! Сплошной форс-мажор! Ни копеечки не доплатила. Спасибо Вам огромное за такую работу, отзывчивость к пожеланиям клиента. Огромных успехов и процветания компании! 🙏🏻👍 Буду всем знакомым рекомендовать без опасений 🩷🩷🩷
Екатерина Касаткина
Отличная компания! Рекомендую! Сочетание цена/качество - оптимальное! Сайт удобный, общение в чате, в мессенджере. Сервис с первого обращения до исполнения услуги - на высоком уровне!
Эльвира Габдурахманова
Очень красиво 😍 Спасибо большое
СА
Сона Агаева
Спасииибоо, ребенок счастлив 🙂 шары невероятно красивые. Проконсультировали, ответили на все вопросы, оформили заказ. Все быстро, красиво, бережно, все доставили в срок. Рекомендую от всей души 🙌 лучшие 🙌
ЕХ
Евгения Хохлова
Шары классные, компания тоже 🩷 В 23:00 оставила заявку на доставку, и уже в 10:00 она была у нас. Ребенок счастлив,сюрприз удался. Спасибо, за шарами теперь только сюда, всем советую
АЖ
Александр Жигарев
Обратился в данную компанию за заказом большого колличества шариков на день рожденья супруги,общая стоимость заказа была 8 175 тыс.руб. включая большой шар с надписью "У счастливой женщины два имени Любимая и Мама", так как это был сюрприз распоковал шары я только дома и обнаружил чтл все надписи отклелись и теперь смотрятся криво и некрасиво.За такие деньги,что данная компания берет за шары можно было сделать более качественно,как вы понимаете поменять уже не представляется возможным,так что ставлю самую низкую оценку и больше в эту компанию обращатся не намерен и вам не советую,качество на нуле.
Андрей Шмаков
Шарики доставили ко времени, всё отлично. Быстро оформили, быстро ответили. Шарики розовые со светодиодами. Атмосферу создали)
ЮС
Юлия Самочадина
Шарики изумительные. Заказ доставлен вовремя. И качество Шаров хорошее. Получатель «сюрприза» довольная !!! Рекомендую !!!! 🫶👏👍 Организаторы МОЛОДЦЫ!!!
Алена Мельник
Волшебные шарики, прекрасный сервис - отличное праздничное настроение! Если хотите добавить к празднику больше радости - берите обязательно! Шар-Хаус🫰в сердечко
ТУ
Татьяна Ульянцева
Приятный оператор, отличное качество шариков, доставка в срок. Композицию подобрали и оформили быстро сначала по отелефону, потом по вотсап. Доставили в этот же день, в обозначенный срок. Цена советует качеству.
ОА
Ольга Абрамкина
Супер эмоции для детей и их родителей! Оперативно, ответственно,взвешенно
ТК
Тамара Карганова
Спасибо за чудесную атмосферу праздника!!! Как всегда в срок 💜
Александр Ряховский
По совету коллег обратился в Шар-Хаус. Очень информативный сайт, отзывчивая и профессиональная обратная связь, очень чёткая доставка и замечательное качество. Всё именно так, как на фотокарточках на сайте. Большое спасибо. Рекомендую.
ИБ
Ирина Барган
Заквз сделали в 11 вечера с доставкой в Нахабино. Привезли шары уже через 2 часа! Безумно красивые! Очень внимательный и вежливый менеджер, при оформлении заказа учла все нюансы! Будем и дальше заказывать только тут! Огромное спасибо!
ОГ
Оксана Глотова
Ассортимент шаров очень большой. Возможность индивидуальной надписи на шаре. За самовывоз скидка 5%.Очень все понравилось. Спасибо!
Наталья Котлова
Наш внезапный заказ обработан и доставлен наилучшим образом! Огромное спасибо за быстроту и очень внимательный подход!!
ТД
Татьяна Докучаева
Прекрасное качество обслуживания, перезвонили все уточнили, заказ привезли четко ко времени !!! Шары прекрасны!!!
ТБ
Татьяна Баландова
Чудо, а не магазин! Быстро , чётко , без лишних слов👏 Заказала, мне сразу написали, уточнили детали и через 2 часа чудесные, огромные, яркие шары у подъезда !👍 Добавила к готовому сету цифру, она огрооомная 🥳 Очень внимательный, вежливый водитель-доставщик позвонил за 15 минут и голосом диктора из СССР 😂предупредил , что подъезжает. Спасибо , нам всё понравилось 🥰
КВ
Камила Власова
Спасибо за красивые шары!
ЛР
Людмила Роденкова
Отличный магазин Шаров. Заказываю не первый раз, все делают четко. Шары супер
ВВ
Вероника Васильчук
Замечательные шарики! Заказывала впервые здесь. Доставили вовремя, качество отличное
Анна Бобакова
Супер удобное время для доставки. Заказывали накануне поздно вечером, чтобы ночью шарики разместить в комнате ребенка. Курьер вежлив и пунктуален. Шарики классные по качеству. Большой выбор вариантов шариков. Мы очень довольны, эффект ВАУ ребенком получен 🎈🎉
НП
Наталья Плишешникова
Все прошло удачно! Быстро оформила на сайте заказ, милая сотрудница со мной оперативно связалась для уточнения деталей. Шары привезли в нужное время. Сами шары красивые, нежные. Именинница была довольна. Однозначно рекомендую.
ИГ
Инэза Гвинджилия
Впервые заказывала так много шаров 🥰 и очень рада, что отыскала именно Шар-Хаус 🙌 Заказ был оформлен легко и быстро, а сколько было эмоций 😍😍😍 спасибо за эту радость!
ЛК
Любовь Кравченко
Добрый день! Заказываю не первый раз шары для поздравления дорогих людей! Причём я живу в Ростове-на-дону, а заказываю в Шар Хаус доставку шаров по Москве. Прекрасно все всегда! Все обсуждаем в переписке, привозят вовремя, аккуратно и точно! Ни разу не было никаких проблем. Всё очень красиво, удобно и честно. Я очень довольна, что так же, по отзывам нашла этот сервис! Спасибо большое Шар Хаус!
Ники Маталаева
Спасибо большое ребятам, за оперативность и качество исполнения 🤗 Быстро внесли изменения в заказ с моими пожеланиями и привезли в тот же день.
Екатерина Сульина
Заказала шары на День Рождение мальчику 5 лет , привезли все ко времени , все шары супер, спасибо Вам огромное ❤️
Елена Бушемусс
Спасибо большое! Все безупречно от оформления заказа до доставки! Будем обращаться и рекомендовать )
ИО
Ирина Окунева
Идеальные шары! Идеальный сервис! Идеальная доставка! Идеальные менеджеры!!! Твёрдая 5!!!
ПЛ
Полина Логвинова
Благодарю Шар-Хаус за оперативность и качество! Заказала шары день в день. Быстрая обратная связь и доставка была осуществлена вовремя. Шары очень красивые и качественные и цена адекватная. Сохранила контакт, буду сотрудничать)
AM
Assel Murzalinova
Сделали восхитительную конструкцию шаров. Я скинула пример, какой хотим - а сделали даже лучше. Качество отличное. За работу взялись поздно вечером и к часу ночи успели все привезти, чтобы мы поздравили именинницу с днём рождения !!! Самые оперативные в Москве. Качественная работа и хороший сервис. Плюс адекватные цены, потому что за наш заказ другие компании запрашивали сумму в 2-3 раза больше
AM
Assel Murzalinova
ЕЕ
Елизавета Ермилова
Уже не в первый раз заказываю шарики в этой фирме. Очень удобно, на сайте легко нашла нужную композицию, выбор большой, цены приемлемые. Заказала в 18, в 21 шарики уже были у именинника. Вся информация по заказу приходит на вотсап, даже написали, как дольше сохранить шарики Большое спасибо фирме за оперативность и отличный товар.
Андрей Жилин
Отличный сервис. Ответили быстро. Оформил заявку. Учли все моменты. Доставили минут в минуте ( но это дополнительная оплата). Предлагают 2х часовой интервал. Нам нужно было ко времени! Качество Шаров отличное! Молодцы! Благодарю! Честный отзыв! Советую
ТГ
Татьяна Г.
Весьма рекомендую! Отличный выбор и отличный сервис. Вспомнила в последнюю минуту, заказ разместила практически в 11 вечера. Молниеносно ответили, все подобрали, где надо по моей просьбе заменили один шар на другой в композиции.. курьер просто золото, никого не разбудил, все тихонько везде подождал.. запакована всё отлично, уже пятый день -а шары ещё не упали, супер! вот правда, 100 баллов ставлю.
Екатерина Яворская
Не первый раз заказываю шарики. Все всегда вовремя. И в любое время ! Вежливые курьеры. И сами шары очень долго радуют глаз ) последний раз фольгированный шарик прожил в прекрасном состоянии 3,5 недели !!
ЯК
Яна Ковалева
Заказ оформлен был максимально быстро, учли все пожелания! Пунктуальность доставки до минуты ! Буду заказывать вновь обязательно !
Владислав Карпушин
Просто отличные ребята. Привезли в день заказа. Шарики обалденные. Держались 2 недели. Жалко выкидывать было. Вся семья очень довольна. Будем заказывать еще.
Ольга Коваленко
Заказывала шарики на день рождение доченьки.Идеальные шарики,доставка точно в оговоренный промежуток времени.Вежливый курьер.Клиентская служба отвечает моментально,сразу все детали обсудили,все четко и по делу.Рекомендую от души!
Белла Дементьева
Сервис потрясающий. Заказывали шары на юбилей маме, доставили все вовремя, аккуратно упаковав, так же учли все пожелания. Большое спасибо ❤️
ЯС
Яна Слепченко
Спасибо огромное! Все на высоте! Привезли вовремя. Все четко. Шары роскошные! По-факту выглядят гораздо презентабельнее, чем на фото. Ожидала меньше, чем получила! Очень достойно!!! 👍 Спасибо!!!!
ОМ
Ольга Малышко
Уже более 3х лет -5-6 раз в год заказываю шары только здесь! Их шары летают по месяцу . Спасибо большое за сервис, внимательность и пунктуальность при доставке
Александра Аксенова
Все супер! Заказывала композицию на день рождения. Все сделано аккуратно и красиво, как на фотографиях на сайте. Приехали вовремя. Менеджеры и курьеры общаются вежливо и по делу. Хочу отдельно отметить скорость: Шары можно заказать утром, а вечером они уже будут у тебя.
Светлана, заказ номер 14196. Рекомендую всём. Всё очень доброжелательно, внимательно и ответственно. Доставка отличная.если сложно сделать выбор, можно полностью довериться вкусу менеджера.
ЕВ
Елена Воронина
Сделала заказ на день рождения дочери, привезли все во время, все понравилось, шары соответствуют фото,
Елена Молвинских
Заказывала шарики на день рождения. Все очень понравилось ,доставка была вовремя ) буду обращаться еще
ВГ
Валентина Глуходедова
Отличные шарики - красивые, не сдуваются, были очень аккуратно упакованы. Доставка в срок, курьер замечательный - вежливый, предупредительный. Все прекрасно, рекомендую
Галина Бекмешова
Спасибо большое ! Шар-хаус шарики отличные, отличного качества. Привезли вовремя ,прямо к назначиному времени . Заказываем не первый раз. Всё очень нравится!
ЕЧ
Елена Черепанова
Сама идея размещения шаров в коробке/ подарке- прекрасная. Процесс ожидания ( открытие подарка с бантом на крышке), вылет шаров, беготня за ними - остальные подарки отошли на другой план. Малыш счастлив. Взрослые не снимали с лица улыбку. Доставили вовремя, ответили на заказ мгновенно
НМ
Наталья Молчанова
Заказывали шары крестнице на день рождения. Привезли во время, шары все упакованы в пакет. Как сказала мама крестницы - не разлетелись по всему дому, а держались в кучке. Яркие, красивые. Все понравилось: и доставщик приличный и сервис. В общем - рекомендую Шар-хаус как добросовестную фирму. Буду рекомендовать знакомым и пользоваться их услугами в будущем!