IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Записаться
Вакансии
МГ
Марха Геримсултанова
самые лучшие педагоги ,лучшая школа!!! с вами деткам легко,весело и одновременно родителям -спокойно . Спасибо за вашу работу . От Элизы и Алисы❤️
Anastasia Rytslina
Отличная школа, где моего ребенка научили читать с нуля и теперь совершенствуют ее навыки. Добрые, радушные преподаватели, к которым ребенок бежит с удовольствием. Увлекательные мероприятия с интересными мастер-классами, создают атмосферу игры, а не учебы, а значит не перегружают ребенка, и так устающего от обычной школы и уроков.
TM
Tatiana M
Ребенок посещает осенние каникулы в школе, выходит довольный, занятия нравятся. Отличный вариант, когда не знаешь чем занять ребенка на каникулах. И занимались, и гуляли, и на обед сводили 👍посещали также и школу в другом районе, тоже на высоте, отличные педагоги
СМ
Светлана Мирошникова
Хочу выразить огромную благодарность школе IQ007 и нашим замечательным вожатым за прекрасный летний лагерь! Моя дочь Ульяна ходила в лагерь с огромным удовольствием. Каждый день был наполнен интересными событиями: то они превращались в настоящих детективов и шли по следам Шерлока, то отправлялись в кругосветку с капибарой, изучая английский, то даже снимали собственное кино! Особенно порадовало, что помимо развлечений, много времени уделялось развитию: логика, память, математика и чтение подавались в увлекательной игровой форме. Ульяна вернулась домой полная впечатлений и новых знаний. Спасибо за такой замечательный и полезный отдых для наших детей!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашей Школе! Будем рады видеть вас у нас на занятиях.
ВВ
Валерия Воронова
Отличная школа! Ребенку очень понравилось, по вечерам даже не хотел уходить) Педагоги классные. Мы очень довольны, что открыли для себя эту школу. Рекоме
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ЮЛ
Юлия Ларина
Ходим на занятия по скорочтению и русскому уже 3 года, ребенку очень нравится и только благодаря занятиям есть знания по русскому языку, в школе как-то мимо. Летом были на 2х сменах в лагере. Восторг у ребенка. Домашняя обстановка, уютно, комфортно, весело. Каждый день что-то разнообразное. Занятия по критическому мышлению, дружбе, интеллекту, творчество. Понравилось очень!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Мне как родителю очень нравится эта школа. В школе IQ007 у меня занималась и старшая дочь (школьница) и младшая (детский сад). После курса видны результаты: ребёнок-школьник начинает читать быстрее, а самое главное понимает и запоминает текст и выделяет главные моменты в нем. Дошколят учат читать и хорошо готовят к школе. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь. Ждём осенью.
💕Большое спасибо школе Iq007 за добрых и отзывчивых педагогов! За их профессионализм! За интересные уроки! Дочка ходит с огромным удовольствием💕
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 😁
Айгуль Итолова
Восхитительное место для обучения – школа IQ007! Каждый урок здесь – это настоящее приключение. Учителя невероятно вдохновляющие и увлеченные своим делом. Каждый из них умеет превратить сложный материал в захватывающее путешествие, полное открытий и неожиданностей. Классы современные, с интерактивными досками и множеством ресурсов. Дети работают в группе, делятся идеями и развивают навыки командной работы. Мы с нетерпением ждем каждого занятия! Школа IQ007 – это не просто учебное заведение, а настоящая семья, где каждый чувствует себя любимым и важным!
Ирина Королева
Отличная школа .Сын посещал ее долгое время.Очкнь помогли с обучением в обычной школе.Профессиональные педагоги.Особо хочется поблагодарить Александру Валерьевну.Нашла подход к сыну,и подтянула его по русскому языку.Рекомендую эту школу развития интелекта.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😉 Желаем вам успехов и удаче на новом жизненном этапе. Нам оче…
ТА
Тамара Аникина
Ребенок занимается в Школе Скорочтения в Крылатсквом уже пять месяцев . Очень нравится преподаватель Александра Валерьевна . Дочка стала сама делать уроки , правильно выбирать главную мысль из текста . Спасибо большое за результат !
ОИ
Ольга Иорданская
Спасибо команде iq007 в Крылатском и лично Александре Валерьевне за уроки, благодаря которым достигнут прогресс в школьной учебе. Первоначальная минимальная цель подтянуть умение работать с текстом на понимание была быстро достигнута. Дочке очень нравится заниматься на курсе скорочтения у Александры Валерьевны, посещать мастер классы и открытые уроки. Будем продолжать сотрудничать и далее! Успехов Вам, iq007.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Успехов в учебе и спорте! До новых встреч.
АЕ
Анна Е
Отличная школа. В ней я работаю и прихожу, чтоб увидеть своих звёздочек, научить их чему-то новому, сделать мир прекраснее, добрее. Все мои ученики и ученики коллег такие же сокровища для нас, как и для своих родителей. Мы не можем им сделать досадно, плохо или расстроить, потому что делаем все, как для себя. Мы беспокоится об их комфорте, безопасности и усиливаем сильные стороны. Мы одна команда! Мы IQ TEAM!
ЛО
Лина Оболенская
С сентября 2023 года до июня 2024 ходили 2 раза в неделю на подготовку к школе. Пришли с нулевым уровнем и ушли также с таким. Сейчас большие сложности у ребенка в школе. Сменилось 3 учителя за время обучения на подготовке.. на занятиях было 2 человека , и тем не менее не научили ребенка элементарным знаниям, не говорят уже о «скорочтении»…
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о школе. К сожалению бывает, что…
ЯЭ
Яна Эрфурт
Проходили подготовку май-июнь 2024, не успели пройти все 90ч, но эффективно. Сын шел с удовольствием на занятия. Как результат - в школе прошел тестирование и взяли в программу 4 класса за 3 года. Спасибо большое за полезные услуги!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Желаем лёгкого и успешного старта на новом месте!
Михаил Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность школе скорочтения и развития интеллекта! Это место действительно изменило моё отношение к обучению и развитию интеллектуальных навыков.Скорочтение помогло дочке не только значительно ускорить процесс чтения, но и улучшить понимание и запоминание прочитанного. Теперь ребенок гораздо быстрее усваивает большие объёмы информации, что особенно полезно и нужно в наше время в учёбе. Ментальная арифметика также оказалась невероятно полезной. Я заметил, что дочка быстрее и точнее считает в уме, что положительно сказалось на общей успеваемости по математике. Это развитие навыков позволяет быстрее и легче решать школьные задачи, и она стала намного увереннее в своих силах. Хочу отдельно отметить квалификацию преподавателей Анны Юрьевны , Александре Валерьевны и Татьяне Михайловне. Они не только прекрасно владеют предметом, но и умеют доступно и интересно преподносить материал. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения не только продуктивным, но и приятным. В целом, каждое направление, которое освоил в этой школе мой ребенок, принесло огромную пользу. Все программы продуманы до мелочей, а преподаватели – настоящие профессионалы, которые поддерживают и вдохновляют на протяжении всего процесса обучения. Я очень рад, что выбрал эту школу, и рекомендую её всем, кто стремится развивать свои интеллектуальные способности и добиваться успеха! Вы точно не пожалеете! IQ007 м. Крылатское.
Ольга Сущенко
Ходим на подготовку к школе к Александре Валерьевне. Замечательный учитель, прекрасно обьясняет и искренне любит своих учеников. На уроках приятная атмосфера, всегда интересно, каждое новое задание занимательнее предыдущего: мы учимся мыслить, рассуждать. Ребенок с удовольствием ходит на занятия😊
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЧ
Елена Чижова
Ходим в IQ007 Крылатское на подготовку к школе, нам всё очень нравится! Педагог Татьяна Михайловна относитсится к ученикам с душой и вниманием, занятия проходят увлекательно, ребенок бежит на подготовку с удовольствием) плюсы школы IQ007 для нас - это большая гибкость в расписании (подобрали время занятий, удобное для нас), малочисленные группы не более 4х человек, преподаватель успевает уделить время каждому ученику, индивидуальный подход! Персонал на высшем уровне, администратор всегда готова помочь. Удобство расположения - близость метро и всегда можно найти места для парковки рядом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
МГ
Марина Голенкова
Большое спасибо школе Iq007 за добрых и отзывчивых педагогов! За их профессионализм! За интересные уроки! Дочка ходит с огромным удовольствием.
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
MU
Mariy Ulushina
Школа Q007 отличная школа. Если Вы хотите,чтобы Ваш ребёнок знал и понимал предмет,то пусть ходит только в эту школу. Наш ребёнок вот уже как 4 года занимается английским языком, скоро чтением, грамотным письмом, калиграфией,китайским языком. В школе есть ещё уроки программирования. Все преподаватели прекрасные учителя, которые дадут Вашим детям знания и привьют любовь к данному предмету. Администрация школы приветливая и, даже если Ваш ребёнок вдруг заболел,Вам восстановят пропущенные занятие. Приходите и не пожалеете Дети приобретёт знания, а это самое главное Людмила Алексеевна.Только 5.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для наших учеников!
ОЩ
Ольга Щербакова
Занимаемся с дочкой в "Школе Скорочтения и развития интеллекта" в Крылатском. Ребёнку очень нравятся занятия, посещает с огромным удовольствием! Замечательные Преподаватели! Читать стала гораздо лучше и с интересом! Спасибо большое, за Результат и интересные занятия!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Ждем вас на другие наши направления!
ДШ
Джанета Шаляпина
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Уже больше месяца посещаем. Планируем и дальше. Ходим на программирование и скорочтение. Преподаватели очень хорошие.
ВГ
Владислав Грибов
Старшая обожает, результат есть весьма и весьма. Сестре рассказал об Iq 007 и она с большим удовольствием водит сына старшего, ему тоже очень нравится! И скоро туда будет ходить его младшая сестра. Рекомендую всем! Хорошая программа. Мы остались и остаёмся довольными!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, Мы стараемся 🤝
ВЯ
Валентин Яковлев
Пришли с нулевым умением читать. На 5 занятие уже ребенок начал читать по слогам. Результат потрясающий. Спасибо вам за хорошее отношение и знания для ребенка
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда делает все возможное для достижения поставленных целей.
О
Ольга
Пришли в школу на курс программирования. Дочке (10лет) очень нравятся сами уроки и преподаватель Мария Мусабиевна. Занятия на базе игры Майнкрафт. Нужно выполнять определенные задания в течение урока, которые постепенно усложняются. Школа рядом с домом несомненный плюс.
И
Илья
Занимаемся в школе с августа. Очень приятный персонал, все всегда подскажут, найдут для вас подходящие варианты решения любой ситуации. Ребенку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Отдельно большое спасибо педагогу Кристине Витальевне, результаты у ребенка видны были уже в первый месяц работы. Очень быстро и легко нашла к сыну подход, хотя ему обычно ничего не нравится.
АЕ
Анна Евдокимова
Ребенок самостоятельно уроки делает. Оценки разные бывают, конечно, но куда без этого... То, чего хотели, мы добились. Попробуем ещё какие-нибудь направления.
Алёна Афанасьев
Мне очень понравилось😄 Всё отлично 👍
Marianna
Мне очень нравится школа скорочтения и развития интеллекта iq007! Анна Игоревна - отличный педагог, нашла подход к моему ребенку так, что он уже после первого занятия настроился серьезно заниматься. Уже через 2 недели я начала замечать положительный результат! Отличная школа и цена приемлемая!
Лера Кондрашова
Замечательная школа, очень довольны результатом. Спасибо
9 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Вам спасибо за теплые слова :-)
OT
OWL TH
Методика преподавания в данной школе просто класс! Слов восторга и благодарности нашему преподавателю Вике Александровне не хватает! Ребёнок за месяц начал читать и, что самое важное, ему это нравится! Этого я не могла дождаться целый год до того, как повела сына в эту школу! Развитие бокового зрения, зрительной памяти, речи и интеллекта в целом! Если появится такая возможность, то и сама пойду заниматься в эту школу
ВЗ
Виктория Злобина
Ходили на ментальную арифметику к Александре Юрьевне 7 месяцев. Результатом более чем довольны, у дочки развилось логическое мышление и появилась любовь к математике, успеваемость в школе в целом поднялась. Спасибо.