Cofix
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Анна
Сергей Ломакин
Не понравилось
Удобное месторасположение кофейни, рядом с метро. На этом плюсы заканчиваются. Сотрудники крайне не вежливые (молодой человек и женщина). Попросил сделать большой капучино с сиропом. В итоге налили столько сиропа, что пить это невозможно было, по вкусу кроме сиропа в стакане 0,6 ничего не было. Попросил долить молока хотя бы в стакан, так как это их ошибка в дозировке. Начали спорить и скандалить, что ничего не обязаны и идите в другую кофейню. Со скандалом долили молоко. В шоке от сетевой кофейни и их клиентоориентированности, никому не советую данное место.
27 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы внимательно рассмотрим…
Daniel T
Совсем не понравилось
айс-латте лютый отврат, просто вода с горечью зачем вы добавляете в меню холодный кофе, если вообще не имеете представления, как его правильно делать?
6 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Н
Наталия
Совсем не понравилось
грубый сотрудник, попросила корицу, он высказал, что заранее надо говорить, затем насыпал "с горкой", швырнул на стол. забрала деньги, ушла. спасибо за обслуживание. больше к вам не приду. а ведь было отличное настроение...
24 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
Василиса Мухина
Совсем не понравилось
попросила раф сделали сладкое молоко Мухамедали совсем не знает технологичек! когда сказала что хотела сливки и платила за сливки с кофе! в итоге наехали на меня и сказали что добавляли сливки;( но их было так мало!!! очень разочарована
10 февраля 2024, официальный ответ
Julia Alexandrova
👌🏼дажадажвж
Yulia Ahmadieva
В восторге
Нравится эта точка. Утром, когда спешишь на работу, очень быстро готовят кофе, обычно там два сотрудника. Кофе вкусный. Еду не пробовала.
24 июля 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Даша Архипова
В восторге
Беру кофе достаточно часто. Всегда вкусные еда и напитки . И очень приятное обслуживание. Пожелание - «хорошего дня» поднимает настроение !
11 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады получить самую высокую оценку от наших гостей!
ЕЛ
Юлия Александрова
ятолддьллоо
Алехандро Рубинский
Совсем не понравилось
Отвратительная точка. Человек, который делает кофе, не должен работать с людьми, скорее дворником. Заказал кофе 0.3 с двумя сиропами. В итоге получил абсолютно горький напиток. Этот горе-бариста утверждал, что сироп был добавлен. В итоге кое-как согласился добавить сиропы, после чего швырнул стакан на стойку. Естественно, желания завтракать больше не было.
Амбассадор Радуги и Единорогов
В восторге
Приемлемый по вкусу кофе за приемлемые деньги. Ребята всегда вежливые и приветливые
И
Ирина
В восторге
Вежливые сотрудники, быстро готовят, получается у них вкусно! И это при том, что людей много, на ребят большая нагрузка. Спасибо за хороший кофе!
Галина Павлова
В восторге
Хорошее место в центре города, можно зайти выпить кофе и перекусить. Именно за этим туда и зашла и осталась довольно. Обслуживание на высоте.
Карина Исхакова
Понравилось
Неплохой кофе и десерты, впечатление испортило, что сотрудник при вопросе "что входит в состав этого десерта" просто дала упаковку с составом, хотя мне не очень интересны какие эмульгаторы туда входят, я бы хотела просто знать, что это: творожный мусс, йогурт или нечто иное.
Олег Орешин
Отвратительно, не вкусно
Christina Maksutova
Не понравилось
В заведении очень грязно и неопрятно! Портится вся атмосфера Маяковской.
31 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Мы обязательно учтем этот момент и исправим:)
Алинка Белова
В восторге
Очень рада, что точка рядом с метро. Удобно. Приятный персонал. Все свежее. Правда, не нравится, что сок апельсиновый заранее выжимают. Не полезно это. А в остальном хорошо. И много посадочных мест.
Юлия Делекеева
В восторге
Люблю 😍 именно этот Cofix на Тверской! Всегда вкусный кофе, особенно Раф и Флэт Уайт ☕️ Чисто и уютно 😌 Вежливый, приветливый персонал. Спасибо вам ребята, очень приятно когда тебя встречают с улыбкой и желают хорошего дня ❤️
patch [this field was required]
В восторге
Днем в будний день во время обеда в зале сидели три человека, в очереди был один человек. Не увидел здесь бомжей-попрошаек, как писали в других отзывах ранее. Кафе чистое, много места и света, что великолепно. Есть даже несколько видов мест для расположения в зале: за стойкой у окна, за стойками у стены и у лестницы, на скамейке с мини-столиками вдоль стены и два отдельно стоящих стола в зале. Единственное, что немного расстроило: скромное меню еды на витрине по сравнению с другими Кофиксами. Впрочем, оно и понятно почему здесь так: по-соседству очень много других едальных заведений, Кофиксу приходится брать топовые позиции, которые точно раскупят. И при этом моя оценка — пять звёзд.
Катя Акалаева
В восторге
Приятный персонал, все быстро и вкусно)))
ЮР
Юрий Рахманинов
В восторге
Самый любимый кофикс, ничего из написанного в остальных комментариях не видел
Таня Макова
Совсем не понравилось
Была сегодня в данной кофейне. По привычке захотела взять маленький айс-пунш, как и брала в остальных кофейнях, на что мне ответили, что в их меню нет такой позиции. Но как же так? Везде есть, а у них нет? Их менеджер в грубой форме отвечала и хамила. Не приду больше ни за что.
23 июля 2019, официальный ответ
Таня, добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что во время Вашего посещения обслуживание было не н…
S8J7 _
Не понравилось
Кофе отвратительный.
angelnadezhdi
Не понравилось
Работаю рядом. Всегда было приятно зайти перед работой и взбодриться вкусным кофе. НО! Систематически не готовы ко времени открытия.....В 7.30 говорят: "Ещё нельзя! Минут через 10.".... Ну вообще-то в графике работы указано, что кофейня открывается в 7.30 по будним дням.... Или: "Заказывайте, но кофе будет минут через 15, т.к. кофе машина ещё не гоотова..." Зачем тогда писать время работы? Быть может заведениям, которые работают по франшизе разрешены свободные часы работы в зависимости от строгости управляющего?...Всем офисом расстроены и перестали заходить сюда. Сегодня, 05.11, в 9.40 дверь была вообще закрыта и работники видели меня, недоумевающую у закрытой двери. Дверь не открыли. В графике с пн по пт указано открытие в 7.30. Выходные с 9.30. Графика работы в праздничные дни нет. Разочарована. За периодически-постоянное опоздание при открытии ставлю оценку 2.
Анастасия Аниськова
Совсем не понравилось
Научите свой персонал общению с клиентами и вообще с людьми. По лежащей на полу под столами цепочке я и ещё 4 человека должны были понять, что по какой-то причине в летний день веранда не работает. Ни табличек, ни заграждений, ничего. Вместе этого к нам подлетела уборщица, которая вместо нормального «извините, вы не могли бы пересесть в зал, веранда не работает» вывалила «девушка! Ну вы что тут сидите?! Вы не видите - закрыто! Чего вы расселись?!». В итоге кто-то просто ушёл, женщина с ребёнком отказалась пересаживаться. Уборщица с лицом крайне оскорбленного человека принесла барный стул и поставила его в проходе. Гениально. Почему нельзя было сделать это сразу, никто не знает. Понятно, что в приоритете дрессировка администраторов, кассиров и тд. Но тогда пусть уборщица работает молча, если при проблемах с русским языком имеет ещё и проблемы с воспитанием. Возвращаться нет желания, хотя по качеству еды претензий нет.
privet_romanova
Не понравилось
Обычный Cofix с ценами в 50 рублей (большой кофе - 100 руб) и приглушенным светом. Не понравилось: постоянно отвлекающийся кассир, которому нужно не один раз повторять свой заказ и имя, который хочет общаться сразу и с гостями, и с коллегами (с коллегами больше). Была какая-то путаница с заказами и атмосфера переполоха. А ещё на витрину выкладывали чизкейки и двигали кусочки тортика руками без перчаток. Бе. Кофе за 100 руб неплох, американо, например, меня ещё ни разу не подводил.