Youkey
Школа танцев
4.3
4.3
Елена Мурашкина
Мне позвонила администратор, предложила прийти на пробное занятие по хип хопу. Ребенку 6 лет. Записали его на воскресенье, на 13 часов. В итоге, вышла из зала девушка (на вид лет 10) тренер и сказала, что будет сложная программа и ребенок не сможет заниматься. Потраченный выходной и истерика у ребенка. Даже извинений никто не принес, никто не пытался исправить ситуацию. Всем было наплевать. Вот такое впечатление у нас от топ стар.
ВГ
Влада Герасимова
Прекрасная школа❤️
AE
Antony Eskimo
Мне все нравится. Рядом с метро, есть кондиционер. Хожу на брейк данс
ЕР
Екатерина Романова
Прекрасная школа. Добрые профессиональные преподаватели, дети занимаются с удовольствием. Особенно приятно, что постоянно устраивают конкурсы и всякие интересности. Всем рекомендую
Лиза Никитина
Советую направления Джаз-Фанк и Стриппластика. Прихожу каждый день после работы и отдыхаю душой! Спасибо Вам !
Katrin Rogacheva
Школа Топ Стар обладает очень уютной и душевной атмосферой. Преподаватели - профессионалы, девушки администраторы очень любезные и внимательные к каждому. Уже записались в летний городской лагерь и на сентябрь. Спасибо за такую чудесную школу в нашем районе <3
Nastasya Sergeevna
Из плюсов - близко к метро, харизма преподавателя. Из минусов - хромают организационные моменты (лишние звонки, потеряли договор, не верно посчитали количество посещений, задержки занятий), подача материала - именно обучения тому или иному движению нет, как успел "схватить" движение так и танцуешь🙈 из 10 занятий разбор танца был всего на двух. Поэтому очень средняя оценки, ходить можно, но без вау
Yш
Youkey, школа танцев
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы учтём на будущее все ваши пожелания и уже сейчас улучшили качество…
Сф
Соня фильмы Рахматулаева
Класно супер мне очень понравилось
Yш
Youkey, школа танцев
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш ответ 💗