Sipuni
4.1
4.2
ИВ
Иван Ваганов
Очень благодарен телефонии. Сколько раз были проблемы со связью, но не знал как их решить пока не рассказали про сипуни. Быстро и грамотно поддержка разрулила мою проблему, так что теперь обращаюсь к ним когда вылезают какие-либо проблемы.
ИП
Инесса Прохорова
Спасибо огромное Сипуни! Очень быстро помогли решить проблему со связью! Поддержка оказалась на столько дружелюбной, что ставлю вот 5 звезд. Выслушали проблему и сразу помогли!
Анна Левченко
Очень благодарна поддержке Сипуни, за моментальную помощь и решение сложнейших проблем со связью, объясняют , помогают и просто по-человечески относятся. Спасибо Вам огромное за такой труд, терпение и понимание, когда сложно объяснить. что произошло.
Анна Левченко
Екатерина Нестеренко
Отличная телефония! Отзывчивые сотрудники, всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!
Николай Соин
Используем телефонию уже несколько лет. Поддержка отвечает на все вопросы оперативно. Связь на высоте. Ценообразование прозрачное и удобное
Pyrrhonist
Благодарю сотрудника Дениса за быструю и качественную оказанную помощь
Елизавета Кононова
Вежливые сотрудники, оперативно помогают по моим вопросам. Особая благодарность Артуру Ш.
Auka Zhan
Мы из Казахстана. Всегда на связи, всегда решают всю задачу которую мы из просим. Благодарим 😇 еще и удобно очень
Анна Бабурина
Быстрая помощь тех поддержки, отличное качество связи, всегда с заботой, спасибо ❤️
ИШ
Иван Шалару
Лучшая телефония на российском рынке, пользуемся уже более 5 лет! Огромное количество интеграций с различными сервисами, удобный API, что позволяет гибко интегрировать телефонию Отличная тех поддержка, отвечают в любое время дня и ночи, в очень короткое время Сотрудники - профессионалы, внимательно относятся к каждому вопросу и дают четкое, подробное решение по каждой преблеме Рекомендую!
ПВ
Полина Ворожцова
Поддержка сипуни лучшая! Помогают решить любой вопрос, всё своевременно, кратко, лаконично и понятно! Спасибо большое 🥰
Артем Шишлянников
Хороший сервис. Нужна была помощь с настройкой их приложения, написал на ТГ бота, объяснили все доступно, отработали оперативно, я доволен.
Satsujin Syeonix
Хорошая компания, всегда вовремя помогают и объясняют легко и доступно! Работать с ним одно удовольствие. Отдельно хотел бы выразить благодарность сотруднику - Олеся М.
TA
Temirzhan Assylbekov
Максим Ермошин, благодарю за оперативную поддержку и помощь в решении всех моих вопросов🤝
КВ
Кристина Васенькова
Оператор Максим Ермошин оперативно и быстро помог решить проблему
Ирина Нечаева
Приятно была поражена работой поддержки! Максим Ермошин оперативно ответил и решил все моменты, подключил отсрочку и показал как смотреть тарификацию . Написано бот, я думала робот будет отвечать, а оказалось все по нормальному )
Марина Медникова
Хорошая тех.поддержка, всегда оперативно отвечают и помогают с настройкой. Отдельное спасибо Дане =)
Егор Головко
Максим Ермошин красавчик ! Помог в запросе качественно
Игорь Кудряшов
Отличная связь, оперативная служба поддержки
A M
Давно работаем. Все отлично.
ЕГ
Екатерина Гудович
Хочу сказать спасибо большое. Не могли сначала разобраться как установить программу на телефон, чтобы все работало. Обратились в техподдержку. Оперативно ответили и помогли разобраться. Теперь все работает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЮЦ
Юлия Царенкова
Сервисом Сипуни пользуюсь около года. Часто обращаюсь за помощью в техподдержку. Всегда нахожу внимательное отношение к возникшей проблеме и логичное, четкое решение, которое предлагают специалисты Сипуни. Сегодня мне очень быстро помог Ярослав. Выяснил причину проблемы с разных сторон и нашел оптимальный вариант для решения. Спасибо большое🙌
Софья Галумянц
Максим Ермошин чудесный сотрудник! Оперативно решил проблему и вежливо вел диалог!!!
Нургалиева Диляра
Парень Денис быстро помог решить проблему с интеграцией. Спасибо большое ❤️ не могла решить самостоятельно. А он решил всего за пару минут🤭🤭🤭
БО
Борис Оленчук
все очень быстро, подробно, очень помогает поддержка, хороший сервис, отдельное спасибо Максиму Ермошину, очень выручал в моментах где я не особо понимал.
ИС
Ирина Севастьянова
Больше года работаем с этой компанией. Специалисты всегда на связи, оперативно решают все вопросы и помогают разобраться. За год вообще никаких нареканий, спасибо большое. Отдельная благодарность Наталии❤️
Вадим Михайлов
Периодически обращаюсь в поддержку. Оперативно, четко работают. В этот раз мне помог Константин В. Спасибо за работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, рады что пользуетесь нашим сервисом :)
Анатолий Белых
Пользуюсь IP телефонией Sipuni уже примерно 10 лет. Сравнить с другими нет возможности. Помню толькл на этаре подключения еще давно сравнивал, у Сипуги цены были ниже чем у остальных. В плане удобства использования, техподдержки и личный кабинет работат все без особых нареканий. Если появляются какие-то вопросы, как правило все решается достаточно быстро. Серьёзных проблем за все время использования сервиса вроде не было.
17 ноября 2025, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, что улучшить, чтобы стало 5 звезд? :)
Обратилась за помощью в техподдержку и получила очень квалифицированную помощь от специалиста Екатерины. Специалист всё очень подробно и пошагово объяснил что и как сделать. Я очень благодарна таким специалистам.
Спасибо за отзыв!
malina_chn
В короткий промежуток времени получилось решить проблему, с которой мучались все утро. В этом большое спасибо Ярославу, за быстрый и чёткий ответ, а также за объяснение действий, которые будут производиться!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами.
Yerzat Kabidullov
Самый лучший АТС, поддержка всегда помогает
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Сегодня был приятно удивлён работой Специалиста техподдержки. Девушка довольно быстро вникла проблему и быстро её решила. А не сливать как делают большинство специалистов у различных операторов связи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы гордимся нашей поддержкой :)
Елена Сотникова
Отвратительно: 1. переход 5 телефонов на эту атс занят больше 2х недель, каждый номер был без связи по 2-3 рабочих дня и больше. 2. В 24г тех.поддержки не стало, остался лишь бот, сообщающий, что настраивать, контролировать баланс, выставлять себе счета и тд клиент должен сам. 3. в августе 25 года Сипуни оставила без связи городской многоканальный номер на 3 недели!!!, выкупить его и перевести на адекватного оператора - нельзя. 4. С 02.09.25 атс оставила ВСЕХ своих клиентов без связи и даже бот перестал отвечать, расторгнуть договор и начать пользоваться своими же сим картами без их письменного согласия оказалось нельзя, запросы на расторжение они игнорировали 3дня!!! все это время вся компания была без связи. Недосервис на столько неадекватен, что странно, как он еще жив... Продают его, кстати настройщики АМО СРМ, которые получают от сипуни агентские вознаграждения, все время, пока несчастные пользователи теряют деньги, время и другие ресурсы, от взаимодействия с недосервисом.
А Р
Отвратительное обслуживание, возможно, когда-то раньше работали на совесть, сейчас полная безответственность: связи нет - ни входящих, ни исходящих, техподдержка молчит сутками, а если и отвечает – выглядит так, будто первый попавшийся скрипт скидывают о "проблемах с оборудованием"
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Связь не работает, техподдержка не отвечает
Антон Потапов
Сентябрь 2025. На момент написания комментария, телефония не работает уже неделю. Вообще никак. Не могут звонить ни менеджеры с софт-фона, ни выездные сотрудники с сим-карт. Тех.поддержка стабильно игнорит и раз в 3-8 часов отвечает отписками, типа "Мы ничо не знаем. Мы всё чиним, когда-нибудь починим. Но сроков, конечно, не назовём. Потом по факту вам напишем."
ИА
Ильдар Асылгараев
Очень плохая связь вынуждены уйти от них деньги за расторжения услуг не возвращают.
АЗ
Алексей Злакоманов
Постоянные сбои. То есть сбой, это когда вообще не работает связь. Поддержка не отвечает ни по каким каналам связи. Стыдно должно быть вам, ребята за такие услуги
MD
MISHA Dark
Второй раз за 2 недели полностью не работает телефония, сейчас уже более суток, от тех поддержки нет никакой информаци, ответы приходится ждать по 10 часов и кроме шаблонных фраз ничего не говорят. Терпение на пределе, если до вечера не восстановите связь или такое еще повторится в ближайшее время буду переходить к конкурентам и думаю я не один такой
Vyacheslav Burnin
Шёл второй день отсутствия нормальной связи. Техподдержка просто не отвечает. Приходит отписка что решают проблему. Когда набирали клиентов, так звонили как миленькие, первое время со всем помогали. А сейчас всё через мессенжер, всё делай сам, и не сказать что их услуги стоят как-то сильно дешево, чтобы вот так со своими клиентами поступать. Как придёт время продлевать договор, многие задумаются, делать это или нет.
МТ
Михаил Титов
Отвратительный сервис- вчера весь день отсутствует связь. На запросы не отвечают. Связь только через переписку. Хотят- овечают, а чаще просто игнорируют. Но счета аккуратно присылают. Компания тала просто отстойной, не как ранее.
Александра Фирсова
Работаем долго с данной компаний, связь вообще ужасна. Постоянно что то ломается у них, а мы теряем клиентов. Вчера целый день до нас не могли дозвониться клиенты.
СЯ
Светлана Яковлева
Работаем с компанией около 2-х лет, все схемы звонков изначально настраивали сотрудники тех поддержки. Сейчас при возникновении тех ошибок, скидывают инструкции, чтобы самим разбираться в их схемах. Так как вопросы раз в месяц, а то и реже, все забывается и каждый раз, как в первый раз приходится все инструкции заново изучать. Хотя решение вопроса для тех, кто в теме может занять 10 секунд, поставить галочку, или убрать в какой-то схеме. Это ад какой-то) очень разочарована подходом компании. Мы Компания Лидердом, Новосибирск.
Павел Ларец
Настройка даже простой переадресации звонков превратилась в настоящую проблему. Я потратил два дня на попытки разобраться и переписку с ботом в мессенджере, который, к сожалению, не смог предоставить необходимую помощь. Хотя в итоге удалось настроить входящий звонок через IP, организовать его на два телефона одновременно так и не получилось. Сервис не поддерживает функцию входящих звонков с очередью по операторам, что значительно усложняет работу. В результате я потерял время и деньги, и, к сожалению, остался разочарован качеством предоставляемых услуг.
СД
Светлана Дмитриева
Отвратительный поставщик услуг! Если вам дороги время и деньги, поищите другие варианты. Техподдержка месяцами может решать проблемы, особенно после того, как убрали поддержку по телефону и перевели все общение в чаты. Сотрудники преимущественно набраны явно "по объявлению" без компетенций и элементарных знаний этики общения с клиентом!
Ае
Александр е
Мы организация у нас несколько рекламных источников ! Для отцифрову эффективности Рекламных источников , подключили связь сипуни и завели около 15 номеров , постоянно имеются проблемы со связью ! В какой-то период вроде бы решили ! Через некоторое время мы перевели свой основной рекламный номер с МТС на сипуни после чего когда клиент звонит нам на этот номер, просто невозможно разговаривать ! Приходится постоянно перезванивать ! Обратился в тех поддержку за 8 месяцев они пишут мы все делаем что бы починить, а по факту связь так и не изменилась ! Так как рекламные номера телефонов уже на слуху поменять оператора проблематично ! Поддержка сипуни перешла на мессенджеры и решать проблему стало намного сложнее ! Сервис 0 баллов ! Всем кто думает подключить связь сипуни советую сначала протестить ! Так как после того как вы потратите бюджет на раскрутку номера и настройку всей интеграции , получится что выкинули деньги на ветер !
ДЯ
Джабраил Яковлев
Это полный ужас я уже устал, если вы хотите нормальную телефонию с нормальной подержной это точно не сипуни! Я только от безвыходности с ними остаюсь, из за того что много номеров и в другую компанию их переносить это целый геморой. В начале все было хорошо, но сейчас не помогают с настройками отправляют одни сложные инструкции. Даже 1 звезда это много!
Никита Киреев
Честные ребята, работают на совесть 🔥🔥
Марал Марал
Хочу выразить благодарность Александру Катаеву грамотный специалист, все быстро настроил, нашел где ошибки устранил все.