Угона. нет
Сервисный центр
Kasasagi Tori
Поставили сигнализацию, все подробно объяснили и показали
Алексей Клепче
Отличный сервис!!! Устанавливал сигнализацию в другом городе 7 лет назад в УГОНА.НЕТ - ни разу не возникло с ней проблем. После замены двигателя потребовалась настройка автозапуска, обзвонил много станции, везде ждём электрика, запись и так далее. Позвонил объяснил проблему, приняли через час. Сделали все качественно и быстро, по цене как и озвучили по телефону, не смотря на то что проводку задели на предыдущей станции при установки - исправили! И причем БЕЗ ДОП ОПЛАТЫ!! Мастеру приемщику Александру 🤝🤝🤝 за быстрое решение проблем и вхождение в ситуацию
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Михаил Старостин
Сегодня приехал на обслуживание по сигнализации и по скорости километража на приборной доске, заранее договаривался с менеджером Александром Коротковым! Буквально за час все сделали отлично, профессионально и качественно, отдельное спасибо Александру Короткову!
Михаил. Благодарим!!! Всегда рады помочь 😉
ДУ
Дмитрий Усков
Чудесная компания! Устанавливал сигнализацию в своем автомобиле и был приятно удивлён уровнем сервиса. Работают быстро, ответственно и на результат. Теперь спокойно оставляю машину даже на улице. Рекомендую всем, кто ценит безопасность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
Хороший сервисный центр,для тех у кого проблемы с автомобилем, услуги предоставлены качественно, дешево,отличное обслуживание! Советую всем
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Иванов
Установка была выполнена очень быстро, а специалисты были вежливыми и профессиональными. Теперь у меня есть уверенность в безопасности автомобиля.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Андрей Смирнов
Отличная компания, поставили сигнализацию на мою машину, все было сделано качественно и быстро, цены низкие. В целом доволен если,что ещё понадобится прийду именно сюда
ПВ
ПИКМИ ВАДИМ
Надо было поставить сигнализацию на мою mersedes w124, приехал к ним днём, сказали что быстро поставят, а поставили за 4 дня. Огромное спасибо этим парням!
Матвей
Замечательный сервис! На мою машину быстро установили сигнализацию. Рекомендую!
Ио
Ильнур оперов
Хорошо поставили сигнализацию быстро и надёжно и качественно и мне понравилась всем советую приезжайте!!!!!
Андрей Калмыков
Очень хорошие место устанавливал сигнализацию на машину очень хорошо установили и цены приятные
Мирон Кутакбас
Отличная компания, которая знает как защитить ваш автомобиль. На любые вопросы можно получить ответы. Компания предлагает большое количество услуг помимо установки сигнализаций.
Диман Лесев
установка прошла довольно быстро и без проблем. Мастер, который занимался установкой, был профессионалом и все обьяснил
Данил Бердинов
Установил сигнализацию на новую машину. Очень понравилось, как все сделали. Аккуратно. Спутник работает всегда исправно, легко могу отследить, где моя машина теперь. Рекомендую всем!
НП
Никита Пастухов
Все супер!! сигнализация хорошо работает, буду обращаться в эту компанию
Ксения Крайнова
Отличный сервисный центр!Покупала здесь сигнализацию
ЕВ
Евгений В.
Недавно менял сигнализацию на Мазде. Все сделали быстро аккуратно, ничего неповредив. Хорошо работает, лучше чем прошлая. Сотрудники доброжелательные, цены доступные
МТ
Максим Трепачкин
Отличный сервис, оперативная и быстрая работа, спасибо за помощь, вежливые сотрудники. Обращусь еще и советую вам
ЛС
Людмила Степанова
Отличный сервис для установки сигнализации от угона. Обратилась сюда несколько дней назад, оказали услугу за один день, сигнализации можно доверять.
НМ
Никита Мирьянов
Отлично всё сделали, мастерство на высшем уровне! Не один воришка теперь не угонит мою ласточку! Советую всём!!! Сделали свою работу максимально профессионально!!!
СА
Султан Алиев
Сделали качественно и быстро,проблем пока не видно,езжу с удовольствием!
Виктор Машовец
Обратился в эту компанию так как были проблемы с сигнализацией, установленной на авто, специалисты Николай и Слава решили все вопросы с высоким профессионализмом, за что им огромное спасибо! Однозначно рекомендую данный сервис!
Анастасия Аверина
Надёжная компания с отличными сотрудниками. Обратилась к ним, для установки сигнализации, все поставили, объяснили что и как, результатом я осталась довольна, ребята настоящие мастера своего дела!
TD
Timofey Dr
всё качественно установлено как говорится на века. персонал опытный, сервис хороший. всем советую
D7
DeRyKc 7777
Обратился за установкой сигнализации по рекомендации товарища и не прогадал. Сначала выслушали мои хотелки, потом предложили решение… все отлично работает!!! Спасибо вашему коллективу за профессионализм 👍🏼 Теперь только к Вам !
София
Безусловно это лучший автосервис! Установили сигнализацию за короткое время. Сигнализация до сих пор работает исправно, думаю, служить будет долго. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую)
SU
Sberid User
Разбираются в индивидуальных особенностях защиты конкретно для Вольвы. С самого начала, я была приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью сотрудников компании. Предоставили полную уверенность и надёжность
A
AsewOneR
Заказ выполнили быстро с качеством , быстро поставили сигнализацию за недорогую цену. В будущем всегда буду заказывать в сервисе на Обручева
Дарья Романова
Мастера-профессионалы своего дела, быстро все установили. Вежливые ребята, ответили на кучу вопросов, все очень подробно рассказали.
Влад Розанов
Сделали все оперативно и главное качественно. Буду рекомендовать вас знакомым.
Глеб Владычнев
Понравился подход к делу. После установки остались вопросы, приехал еще раз, все подробно рассказали.
Лена Любченко
Бережно относятся к автомобилю, никаких следов установки не осталось, все аккуратно спрятано.
Елена Ежак
Нужна была сигнализация на автомобиль, коллеги посоветовали этот сервис. Установили быстро и качественно, работает отлично, очень приятная цена. Огромное спасибо, рекомендую!
Кирилл Нюппа
Отличная компания с отличными сотрудниками. Обратился к ним, для установки сигнализации, все поставили, объяснили что и как, результатом я доволен, отличные ребята
ЕВ
Ева Васильева
Устанавливала в этом центре сигнализацию. Хорошая сигнализация, ловит далеко, работает без перебоев. Поставила её на Ладу Весту. Пока результат радует!
АЖ
Ава Женя Лайф
Компания просто супер!Очень дружелюбные и теплые ребята.Проконсультировали,сказали что лучше,а что по хуже,сделали быстро,уровень работы на высоте.Цена приемлемая,если сравнить с другими,то вообще огонь,впрочем,я довольна,спасибо!!!
Виктория Кожухова
Безумно довольна качеством работы и персоналом! Работают настоящие мастера своего дела!Проконсультировали, ответили на все мои вопросы, а главное, сделали все по красоте!!Спасибо огромное, буду рекомендовать
София Павлова
Решила обратиться в эту компанию «Угона нет» для того , чтобы поставить сигнализацию . Поставили все быстро и качественно. Приятный сервис , работники - профи 👍 спасибо , рекомендую
Ксюшка Милка
Обращалась сюда, чтобы поставили сигнализацию на машину. Делали всё аккуратно, качественно. Люди хорошие, добрые. Рекомендую
Cartel Monopoly
Как приложение и в жизни это очень полезная вещь я не разу не пожалел что ее скачал. Всем советую если помогла им то поможет и мне
Винтилин Михаил
Я недавно обращался в сервисный центр угона.нет для установки сигнализации на своем автомобиле. Процесс работы был организован на высоком уровне, начиная от консультации и выбора сигнализации до самой установки. Мастера были профессиональны и опытны, аккуратно и тщательно выполнили все работы. Результатом я остался очень доволен - сигнализация прекрасно работает, машина теперь под надежной защитой. Также понравилось отношение персонала - все было вежливо и корректно. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в установке сигнализации.
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить компанию «угона нет». Сигнализацию установили быстро, качество просто шик. Сотрудники очень дружелюбные. Претензий нет, советую.
Юрий Меркуров
Сделал сначала замок на капот, потом решил еще на рулевой вал и коробку. Замки качественные.
Лиля Черкашина
Все сделали в срок, без задержек. Претензий к работе нет. Никаких глюков не замечаю.
Кирилл Алтынов
В свое время ставил тут сигнализацию с иммобилайзером. Недавно загонял на установку автозвука. Все четко.
Арсений Сафонин
Однозначно рекомендую. Ребята здесь работают грамотные, свое дело знают. Есть гарантия от угона.
Станислав Релин
Обращался пару раз, остался доволен. Используют системы нового поколения. Все делают аккуратно и грамотно.
Владислав Белоглазов
Отличный сервис, чувствуется большой опыт, довольно приемлемые цены. Качество тоже на высоте.
Pablo Escobar
Вместо цены, указанной на сайте, называют другую, плюс еще делают мойку за 350 рублей, хотя она не нужна! Неприятный осадок остался.
Артур Войс
Дважды обращался, все сделали в срок и качественно.