Станция 2025
Территория новых развлечений
Антонина Воронцова
Все супер ❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв и оценку! Рады, что понравилось. Будем ждать снова.
Мария Мария
В восторге
Отмечали день рождение дочери 15 лет. Дети в полном восторге!!! Спасибо огромное за такую крутую локацию в Москве! И спасибо актерам и организаторам! 😁😁😁
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас для празднования дня рождения дочери! Наша команда искренне рада…
Софья Махлина
В восторге
Друг пригласил на др, все было на высшем уровне, инструкторы внимательные, все хорошо, подробно объясняют. Игра спортивная, бегать пришлось много, зато весело!
8 мая 2025, официальный ответ
Софья, еще раз спасибо за отзыв!
Софья Махлина
8 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за развернутый отзыв. Рады, что все понравилось! Будем ждать снова.
ВВ
Владислава Васильева
В восторге
очень много положительных эмоций! очень круто провели время с друзьями ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое, что поделились впечатлениями. Надеемся увидеть вас снова.
СБ
София Благоевич
В восторге
Играли недавно с коллегами, брали вортекс и версус - мощно побегали против актеров, в конце был раунд зомби и мы их убили) Взяли с собой много бутылок воды, в итоге оказалось что они не нужны и там есть кулеры 🥲
2 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Будем ждать вас снова.
Алексей Колбасев
Отличное место 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и фото! Рады, что понравилось. Ждем снова!
М M
В восторге
Очень понравилось, классная локация , были компанией уже не первый раз. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо за работу всем ребятам👍🏾. Рекомендосьён!!! 5/5⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились впечатлениями и за высокую оценку! Ребятам передадим ваши слова. Буд…
ВЕ
Влада Емельянова
В восторге
Отличное место. Выбрали место для дня рождения ребёнку. Учли все пожелания, работали оперативно. Дети после игры были довольны, столько эмоций, аж самим захотелось выйти на площадку. Обязательно вернёмся с друзьями поиграть
5 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое, что выбрали нас для празднования дня рождения ребенка. Мы искренне рады, что…
Д
Данила
В восторге
Проводили здесь день рождения, по итогу остались довольны начиная от качества работы персонала, заканчивая антуражной локации с неоновым освещением. Обязательно придём сюда на следующей день рождения и дадим отпор полупрофисианалов против которых мы играли)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для празднования дня рождения. Рады, что все понравилось. Жде…
Арсен Вартанян
В восторге
Великолепная и нереально большая локация для игры в лазерный бой. Брали игру для большой компании на 23 человека. Успели за 2 часа набегаться на всю жизнь вперёд. Очень понравился персонал, на каждый наш глупый вопрос инструктор с радость отвечал. В общем, мы остались в диком восторге, обязательно вернёмся сюда снова
5 марта 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв и высокую оценку! С радостью ждем снова.
NS
Nkolay Samoylenko
Крутой корпоратив получился
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что все понравилось! Ждем снова.
Ангелина Муравьева
В восторге
Очень круто, сходили с коллегами, даже не ожидали настолько высокий уровень организации. Как будто ты персонаж компьютерной игры)))
5 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и оценку!
Алена Антохина
Все круто!
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за оценку и отзыв!
Не понравилось
2 звёзды только за проведённый в этой локации фест. А так отврат. Площадка вроде как рассчитана на 1200 человек, но 800 там просто отвратительно умастилась. Всего 4 кабинке туалета. Курилки нет и на улицу не выпускали именно по указу площадки. Были перебои с вентиляцией и светом, все пропахло сигаретами и все время не было света. Ещё и охранники наглые, даже в туалет второй не всегда пускали. Локация может чисто для лазертага, но не планируйте там мероприятие на большое количество человек - это отстой
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали ожиданий.
Александр Вронский
В восторге
Классные локации для игры, большие, сложные, по-разному комбинируемые
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова.
Anastasia Kim
В восторге
Были компанией 8 взрослых человек. Всем все очень понравилось, Карина весело и с шутками вела игру. Хочется прийти ещё)))
Спасибо за отзыв!
KА
Kristina А
Совсем не понравилось
Не советую данный лазертаг!!! Менеджеры обманывают. Дети вместо заявленных 2х часов играли 1,5. Обманули по аренде комнаты, только приехав домой, мы поняли, что с нас взяли больше денег. Попросив сделать пересчёт и вернуть обратно, конечно же они пошли в отказ. Ведущие и администраторы не компетентны, набрали по объявлению. Менеджер Светлана абсолютно не клиентоориентированная, на мою просьбу связать с управляющим тоже отказ. Обидно, когда на тебе хотят нажиться, у них одна задача - вытащить как можно больше денег из клиента не предоставляя сервиса.
Andrey .
В восторге
Лазертаг понравился, прикольные локации, стильно сделаны. Оружие и шлемы в хорошем состоянии.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Приходько
В восторге
Отмечали день рождения ребенка 11 лет. Очень большая площадка для игры (1800 кв м), детям 2 часов не хватило, просили еще. Брали также очки виртуальной реальности после игры и большой банкетный зал. Отдельные раздевалки, чисто, тепло. Необычный вортекс туннель. Такого мы не видели! Очень антуражное место. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся,
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова.