Sтанция 2025
Территория новых развлечений
Антонина Воронцова
Все супер ❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв и оценку! Рады, что понравилось. Будем ждать снова.
Мария Мария
Отмечали день рождение дочери 15 лет. Дети в полном восторге!!! Спасибо огромное за такую крутую локацию в Москве! И спасибо актерам и организаторам! 😁😁😁
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас для празднования дня рождения дочери! Наша команда искренне рада…
СМ
Софья Махлина
Друг пригласил на др, все было на высшем уровне, инструкторы внимательные, все хорошо, подробно объясняют. Игра спортивная, бегать пришлось много, зато весело!
8 мая 2025, официальный ответ
Софья, еще раз спасибо за отзыв!
СМ
Софья Махлина
8 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за развернутый отзыв. Рады, что все понравилось! Будем ждать снова.
ВВ
Владислава Васильева
очень много положительных эмоций! очень круто провели время с друзьями ✨
7 мая 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое, что поделились впечатлениями. Надеемся увидеть вас снова.
СБ
София Благоевич
Играли недавно с коллегами, брали вортекс и версус - мощно побегали против актеров, в конце был раунд зомби и мы их убили) Взяли с собой много бутылок воды, в итоге оказалось что они не нужны и там есть кулеры 🥲
2 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось. Будем ждать вас снова.
Алексей Колбасев
Отличное место 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и фото! Рады, что понравилось. Ждем снова!
М M
Очень понравилось, классная локация , были компанией уже не первый раз. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо за работу всем ребятам👍🏾. Рекомендосьён!!! 5/5⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились впечатлениями и за высокую оценку! Ребятам передадим ваши слова. Буд…
ВЕ
Влада Емельянова
Отличное место. Выбрали место для дня рождения ребёнку. Учли все пожелания, работали оперативно. Дети после игры были довольны, столько эмоций, аж самим захотелось выйти на площадку. Обязательно вернёмся с друзьями поиграть
5 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое, что выбрали нас для празднования дня рождения ребенка. Мы искренне рады, что…
Д
Данила
Проводили здесь день рождения, по итогу остались довольны начиная от качества работы персонала, заканчивая антуражной локации с неоновым освещением. Обязательно придём сюда на следующей день рождения и дадим отпор полупрофисианалов против которых мы играли)))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для празднования дня рождения. Рады, что все понравилось. Жде…
Арсен Вартанян
Великолепная и нереально большая локация для игры в лазерный бой. Брали игру для большой компании на 23 человека. Успели за 2 часа набегаться на всю жизнь вперёд. Очень понравился персонал, на каждый наш глупый вопрос инструктор с радость отвечал. В общем, мы остались в диком восторге, обязательно вернёмся сюда снова
5 марта 2025, официальный ответ
Арсен, благодарим за отзыв и высокую оценку! С радостью ждем снова.
NS
Nkolay Samoylenko
Крутой корпоратив получился
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что все понравилось! Ждем снова.
Ангелина Муравьева
Очень круто, сходили с коллегами, даже не ожидали настолько высокий уровень организации. Как будто ты персонаж компьютерной игры)))
5 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и оценку!
Алена Антохина
Все круто!
5 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за оценку и отзыв!
2 звёзды только за проведённый в этой локации фест. А так отврат. Площадка вроде как рассчитана на 1200 человек, но 800 там просто отвратительно умастилась. Всего 4 кабинке туалета. Курилки нет и на улицу не выпускали именно по указу площадки. Были перебои с вентиляцией и светом, все пропахло сигаретами и все время не было света. Ещё и охранники наглые, даже в туалет второй не всегда пускали. Локация может чисто для лазертага, но не планируйте там мероприятие на большое количество человек - это отстой
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что не оправдали ожиданий.
Александр Вронский
Классные локации для игры, большие, сложные, по-разному комбинируемые
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова.
Anastasia Kim
Были компанией 8 взрослых человек. Всем все очень понравилось, Карина весело и с шутками вела игру. Хочется прийти ещё)))
Спасибо за отзыв!
KА
Kristina А
Не советую данный лазертаг!!! Менеджеры обманывают. Дети вместо заявленных 2х часов играли 1,5. Обманули по аренде комнаты, только приехав домой, мы поняли, что с нас взяли больше денег. Попросив сделать пересчёт и вернуть обратно, конечно же они пошли в отказ. Ведущие и администраторы не компетентны, набрали по объявлению. Менеджер Светлана абсолютно не клиентоориентированная, на мою просьбу связать с управляющим тоже отказ. Обидно, когда на тебе хотят нажиться, у них одна задача - вытащить как можно больше денег из клиента не предоставляя сервиса.
Andrey .
Лазертаг понравился, прикольные локации, стильно сделаны. Оружие и шлемы в хорошем состоянии.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Ольга Приходько
Отмечали день рождения ребенка 11 лет. Очень большая площадка для игры (1800 кв м), детям 2 часов не хватило, просили еще. Брали также очки виртуальной реальности после игры и большой банкетный зал. Отдельные раздевалки, чисто, тепло. Необычный вортекс туннель. Такого мы не видели! Очень антуражное место. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся,
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова.