Myhotel24 kristalin
Мини-отель
Бронируйте по телефону — получайте самые низкие цены на проживание!
Забронировать номер
Герман Сивцев
Очень уютно. Всегда люблю находить такие места, где хочется остановиться и не будет толп туристов. Про минусов? Минусов нету, всё очень комфортно и по доступной цене
Анна Тополева
Хорошая гостиница, недалеко от метро, в номере есть кухня, можно самому готовить. Персонал хорошо работает, сразу решают все вопросы. Уютное место, в номерах чисто, ежедневная уборка.
Максим Филимонов
Очень хороший, спокойный район. Рядом станция метро Верхние Лихоборы, там почти всегда мало народу.
РМ
Ренат Муясаров
Кровать просто супер, посуда есть) белье чистое)) в ванне немного ушатано, но в целом приемлемо, это ж не отель 4*. затирку бы обновить и загерметизировать швы)))) заселение быстрое) тишина порадовала. Рядом поесть особо негде)) магазин дикси 10 метров)
Анастасия Прыткова
Спасибо огромное за гостеприимство.За отличное качество обслуживания.Цена/качество соблюдены на 100%. Очень хороший персонал. Если еще раз предстоит побывать, то обязательно вернемся к вам!!!
ВП
Виктория Петухова
Отличная гостиница: чисто, удобно, дружелюбный персонал.Есть всё необходимое для проживания. Рекомендую!
КР
Кристина Рудченко
Все очень понравилось. Свежий ремонт и новая мебель. Номера чистые, уютные и спокойные. Обязательно вернемся туда без сомнений
ДЕ
Даниэла Ельчанинова
Номера чистые, светлые, опрятная обстановка. Для тех кто не любит свет, есть шторы плотные. Очень удобное заселение. Достойное место, всем рекомендую)
ИБ
Илья Бакаленко
Отличный отель! Вежливый и внимательный персонал. Номера чистые и комфортные. Удобное расположение: рядом метро, автобусы и даже МЦД-3 в пешей доступности. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. И сам с удовольствием остановлюсь здесь снова!
Катрина Катрина
Уютная гостиница. Мне понравилось местоположение и удобства в номере. Кстати вся мебель в идеальном состоянии и есть всё необходимое.
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова
Добрый день! В отеле уютно и чисто, постельное белье свежее и аккуратно заправлено. В номере есть посуда, а также предоставлены косметические средства: шампунь, гель для душа и мыло. Есть телевизор для приятного времяпрепровождения. Персонал доброжелательный и внимательный. Мне очень понравился этот отель и я осталась довольна своим пребыванием.
Яна Немцева
Замечательный отель, уютный и просторный номер, чистое постельное белье и сантехника, есть необходимые предметы быта. Цены приемлемые, расположение отеля удобное.
МН
Марина Новикова
Wi-Fi работал замечательно, что было очень важно для нас. Можно было легко работать и общаться с друзьями.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова)
Л
Лейсан
Приехали всей семьёй отдыхать, и наткнулись на вашу гостиницу, все чисто,кровати удобные.
К.
Кристина .
Приезжали с семьёй отдыхать, и наткнулись на вас.В номере идеальный порядок, кровати удобные, всё отлично👍👏
Анна Лучинова
Остановились в этом отеле с друзьями. Номера чистые персонал вежливый. Есть кондиционер. Рекомендуем!
Настя Кильенова
Отличный отельчик, всё аккуратно, всего достаточно. Уютный, место спокойное, хоть и рядом шоссе )
Елена Позднякова
уютное, чистое место, приятный персонал.
Алена Берюзкова
Все на высоком уровне и по отличной цене - хорошее местоположение, в номерах комфортно и чисто, отзывчивый и дружелюбный персонал - обращался на ресепшн с просьбами, все вопросы мне решили быстро и с улыбкой.
ПТ
Павел Томский
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
МР
Михаил Релизов
Были в командировке, и заселились в мини отеле. Всё супер, благодарю за понимание, чистоту в номере и в самом отеле, всё было 10 из 10.Бронировали мы сами, нам нечего ненавязывали, и мы не пожалели
Е К
Для командировки отличный вариант, есть номера с мини-кухней, очень любезный персонал, регулярная уборка и смена полотенец. Рядом станция метро, кафе, аптека, продуктовые магазины. Перегородки тонковаты и слышимость идеальная, но это беда всех отелей.
John Smith
Очень понравилось. Местно удобное и тихое, метро рядом. Персонал дружелюбный. В номере есть всё для достаточно длительных командировок - холодильник, электроплита, посуда, небольшая кухня, всё в номере. Рекомендую.
Сергей
всё отлично цена качество супер Понравилось: хорошо что возле центра Москвы но не слушано дорогу Не понравилось: проход очень запутанный
Т
Труфанов
Понравилось: Есть обственная посуда и приборы, можно разогреть еду и пить чай, очень удобно. Кровать с жёстким матрасом , но оооень комфортный
НБ
Нелля Басинских
Жили дней 10 в декабре, гостиница хорошая, понравилось. Персонал вообще супер, отзывчивые и хорошие девушки. С удовольствием ещё раз там остановимся.
Ирина
Не понравилось: ужасный холод
V
Viktor
Понравилось: В целом нормальное бюджетное место, стоит своих денег Не понравилось: В номере было холодно
К
Константин
Понравилось: В целом светлый номер с ремонтом. Не понравилось: 1.Нету держателя для душа 2.Холодно в номере 3.звукоизоляция плохая,было слышно как смс приходит с соседних номеров. Слышимость звонка домофона входной двери . 4.В 19 часов вечера стучались в номер и просили сделать музыку потише ,смешно . Музыка играла на пол громкости и в разрешённое время . Вообщем не советую ,если хотите спокойно провести время и в тепле.
Ariadna
Цена-качество не оправдались Понравилось: новая мебель, ремонт, кулер, микроволновка, магазин рядом Не понравилось: расположение объекта, ужасная звукоизоляция, слышала как администратор чихает, находясь в кровати, соседи ночью ругались, было сложно каждое слово. Утром администратор орала по телефону, отчего я проснулась. Стойка администратора слишком близко к комнате, никакой интимности. Душ был засорен!!! вся ванна в итоге была в воде, вода пролилась даже на ковер, до самой кровати, все было мокрое. В сливе была куча пыли и грязи, будто никогда его не чистили.
Илина
Понравилось: ничего не понравилось Не понравилось: очень грязно , стены и потолок в какой то фигне
E
Evgeniya
Понравилось: Номер рядом с метро. Доброжелательный персонал. Всегда делалась уборка.
Ангел_
Хороший отель Понравилось: Очень удобно, что имеется круглосуточная стойка регистрации. Приехали ночью, заселились очень быстро. В номере есть все необходимое для проживания. Не понравилось: Все хорошо.
Марина
Не понравилось: Выезд в 11:00
Екатерина
Понравилось: Отель понравился! Выбирала исходя из местоположения, парковки как таковой нет, но парковочное место очень быстро нашли. Рядом в шаговой доступности есть магазин, что было плюсом. Теперь к номеру. Номером я осталась довольна! В номере чисто, приятно пахнет, есть также банные принадлежности (гель, шампунь, зубной набор), фен, достаточное кол-во полотенец! Также вежливый админ предложила махровые халаты, что огромный плюс! Есть кондиционер, микроволновка, чайник, холодильник и даже плита :) мы конечно этим не воспользовались, но очень удобный момент, если Вы не только на выходные заселяетесь! Отдельный плюс - удобная кровать! После длительного времени за рулём - муж отлично выспался. Однозначно этот отель я рекомендую! Не понравилось: Не то чтобы очень не понравилось, но выезд не как обычно в 12, а в 11. Нам админ согласовала , что мы можем выехать в 11:30. Этот пункт я бы не отнесла совсем к минусам, просто учитывайте этот факт.
Andrey
Понравилось: Близость метро цена и качество. Не понравилось: Слышимость в номерах.
К
Клевец
Вариант с нюансами Понравилось: Удобное расположение от необходимого мне места, легко найти, отдельный вход с большой вывеской, дружелюбный персонал, в номере чисто и есть все необходимое, кулер в корридоре, кондиционер. Не понравилось: Шумоизоляции нет вообще, в соседнем номере какая-то парочка пол ночи ругалась, а потом пол ночи "мирилась", мне повезло заснуть, а жене повезло меньше и она все это слушала.
Илья
Соответствует описанию Понравилось: Пять минут от метро, достаточно чисто, вежливый, понимающий персонал Не понравилось: Отсутствие крючков в душе и полки чтобы поставить гель/шампунь Нет антимоскитной сетки на окнах
N
Nikita
Понравилось: Очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал, который старается создать максимально комфортные условия для заселяющихся, отличное расположение, очень чисто и уютно, отличные кровати!)
Ф
Фаина
Понравилось: Бронировала для сотрудницы, её все устроило, Спасибо!
Н
Надежда
Мне понравилось, приеду ещё раз Понравилось: Все очень удобно, недалеко от метро. Тихо и уютно Не понравилось: Не самая низкая цена. Но качество отличное
Artem
Бюджетный номер Понравилось: Очень приветливый администратор, в целом в номере чисто, в поляне себе уютно. WiFi есть, утром кофе или чай предложили. Общее впечатление осталось положительным. Не понравилось: Не было кондиционера, хотя вроде бы как бронировали с ним ( со слов представителей отеля, об этой проблеме знают и уже несколько раз писали в Букинг). Но, могу отметить, что при +33 на улице, в номере вечером было комфортно. Не было минихолодильника, опять же в такую жару он был необходим. В нашем номере были дикие проблемы с антенной, ТВ зависал каждые 2-3 минуты.
G
Galina
Понравилось: Тихое и достаточно удобное место для краткосрочного пребывания. Приятный и отзывчивый персонал. Чайник, микроволновка и холодильник в номере. Очень чисто. Хороший интернет. Фото на сайте соответствуют действительности. Не понравилось: Не на что жаловаться)
Анна
Понравилось: Уют и чистота. Не понравилось: Нам дали вентилятор настольный,который при жаре в 31 градус не обеспечивал необходимой прохлады . Конечно ,хотелось бы или вентилятор большей мощности или полноценный кондиционер. Но милейшая администратор пыталась решить эту проблему всеми доступными ей способами.
Антон
Хороший отель Понравилось: Близко к метро, рядом магазины. Отель чистый, уютный Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции и кондиционера, было жарко
L
Lyubin
Не понравилось: Нет кондиционера, очень душно было!
Э
Эмиль
Понравилось: Хороший отель, все понравилось.
L
Luch1984
Прилично и с заботой))
Вера
Плесень портит воздух. В остальном неплохо Понравилось: Приветливый администратор. Удобная спальня. Комфортное освещение. Есть стол и мини кухня. Кулер с горячей водой есть в коридоре. Не понравилось: Плесень, влажность. Сразу началась аллергия и кашель. Слышимость. Джакузи не работает. Маленькая раковина, не удобно. Есть посторонние запахи.
О
Оксана
Понравилось: Очень приветливый персонал. Номер большой( очень большой). Телевизор просто огромный. Есть холодильник, плита, микроволновка, посуда. Из неожиданных приятностей: кулер с питьевой водой в холле, вещи нам простирали, причем даже денег не взяли, даже за порошок. Не понравилось: От центра далековато. Чтобы переодеть платье перед походом в театр, нужно выделить 1,5 часа(40 минут в одну сторону).