Лагуна Люкс
Рекомендую!! Сауна огонь!!!
ГЕ
Глеб Ерилин
В восторге
Ходим с женой в будни иногда. Просто попариться и в бассейне поплавать. Цены очень демократичные, интерьеры красивые, чистота поддерживается на очень достойном уровне. Иногда еще чай берем - тут очень хороший выбор и травяных, и обычных.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Белкина
В восторге
Пришли сюда в мой ДР и даже не подозревали о наличии "подарка" от сауны имениннику - было очень приятно, на целый час удовольствие продлили)) Особенно здесь нравится хамам)) А главное, кожа после его услуг реально как у младенца.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
СМ
Саня Мурашов
В восторге
В Лагуну можно смело идти компанией и на праздник, и в выходной - стол накроют, бар есть, кальян, бильярд - все что нужно для качественного отдыха.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саня, за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
K
KarinaLov
В восторге
Считала сауны заведениями второго сорта, пока не побыла в Лагуне. Тут мне очень понравилось - чисто, очень приятные девочки-администраторы, блюда на любой вкус. Да и цены вполне приемлемые, можно иногда позволить себе такой отдых.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ИМ
Инна Макаркова
В восторге
Обслуживание хорошее, все ожидания оправдались.! Мне понравились чистота, температура парилки и температура воды в бассейне. Имеются скидки в честь Дня рожденья , персонал приветливый , одним словом суперррр
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новым отдыхом 😁
ВН
Виктор Н
В восторге
Отдохнули хорошо, долго выбирал в какую сауну пригласить своих коллег на мое день рождение, хорошо, что выбрал именно лагуну, мои ожидания оправдались. Брали дубовые веники, мне и моим друзьям все понравилось. Удобно что если кто-то забыл с собой какие-то вещи, например полотенце или халат, то можно арендовать у них за адекватную сумму.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Мирон
В восторге
Сауна шикарная, отдыхаю здесь постоянно. Цены радуют, можно с детьми, до 6 лет бесплатно. Основной зал также радует, он большой, прям как надо для компании. Парилка просто огонь, бассейн нормальный, не маленький. В общем однозначно рекомендую.
10 декабря 2023, официальный ответ
Мирон, благодарим за доверие. Были рады знакомству 💛
ТД
Тимур Давыдов
В восторге
Ставлю этой сауне твердую 5-ку, внутри уютно, приятный интерьер, все достаточно чистенько. Большой плюс это адекватные цены по сравнению с другими саунами у нас на районе, но качество при этом не страдает.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим. Будем стараться и дальше 😉
Игорь С.
В восторге
Хорошая сауна. На выбор либо финская парная, либо турецкий хаммам, но можно взять обе. Недалеко от метро, внутри очень чисто.
3 декабря 2023, официальный ответ
Новый, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Маришка Зенина
В восторге
Недавно посещали эту сауну, превосходно. Цена-качество! Бильярд, бассейн, караоке, две парилки. И что нам очень понравилось, две комнаты отдыха, так как были двумя семейными парами с детьми. Дети разных возрастов. И поэтому что бы не мешать моему маленькому сыну, развели их по разным комнатам. Один спал, а дочка моей подруги валялась в другой комнате с телефоном. Кухня супер, даже шашлычки есть из разного мяса и рыбы. Муж ел сборную соляночку. Не пришлось потом дома ужин готовить. Ещё мы заранее договорить на парку банщиком двумя вениками. Короче всем советую. На днях пойдем уже вдвоем с мужем на романтик💞.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Алексей Петров
Совсем не понравилось
Не советую ребята нет нормального обслуживания, все грязно и почти все сломано плюс цена больно дорогая для такой сауны
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем рады Видеть вас снова!
Дядя Саша
Насос для кошелька, неприятная белокурая женщина лет 40-50 на ресепшне
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение! Будем рады Видеть вас снова!
Teona Chikobava
В восторге
Отличное место, хорошее обслуживание) все очень понравилось. Отмечали день рождение. Всем рекомендую
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение! будем рады видеть вас снова!
Марика Штефан
В восторге
Замечательное место! Хороший интерьер, чистота, приятный персонал! Основной плюс, все скидки и бонусы суммируются!!! Что бывает крайне редко. Отдохнули и душой и телом! Рекомендуем посетить! Сами планируем вернуться ещё много раз!
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение! будем ждать вас снова!
Антон Фалалеев
В восторге
Очень чисто, вкусная еда, приветливый персонал, просторно и много места
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение! будем ждать вас снова!
Серега Корж
Совсем не понравилось
Обман говорят 1500 а потом и 10 процентов заборы не пойми на что ))))) мелочь но не приятно очень
4 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение! Сейчас произошло изменение руководства, персонала и условий работы! Запущены а…