Курьер Сервис Экспресс
Офис
ИМ
Иван Марченко
Самая отвратительная компания по доставке! Товар был отправлен 08,12,20205, дата доставки была назначена на 10,12,2025 с 9-14, сегодня уже 11,12,2025 11 часов, товар до настоящего времени в пути, доставка по Москве!!! Никто даже не связался со мной за всё это время. Потеряно время и доход, пока ждал заявленную доставку! Больше всего вызывает раздражение, что нет обратной связи. При звонке отвечает робот, с оператором соединиться не возможно звонок просто сбрасывает. В чате бот, однотипные ответы и всё по кругу, с оператором не соединяет. Всем советую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ шарашки. Сохраните время,нервы и деньги!!!
КС
Курьер Сервис Экспресс, офис
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Пожалуйста, сообщите нам трек-номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить инф…
Н Б
Пожалуй, самая ужасная транспортная компания. Даже одну звезду ставить как-то рука не поднимается
Аккаунт Пользователя
Где посылка бездельники?
КС
Курьер Сервис Экспресс, офис
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа в онлайн-чате на нашем сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо за обращение!
ДЗ
Дмитрий Заикин
Хуже не встречал. Посылка уже месяц у них на складе. Не доставили в постамат, не доставили в постамат второй раз, не доставили после звонка домой, как обещали, а написали в смс, что снова доставили неудачно в постамат. До поддержки не дозвониться, ждать почти час. Написал жалобу в роспотребнадзор. Жду, может их оштрафуют хотя бы. В следующий раз буду заказывать доставку через другую компанию.
Геннадий Куров
Отвратительная ТК, худшая из всех. Жду посылку по Москве с 15 числа, по номеру отслеживания зависла на складе, дозвониться невозможно, ожидание по 40 минут, оператор сам смотрит на том же сайте, ничего сказать не может. Не связывайтесь с ксэ, сервис отсутствует совсем, дно!!!