Всёвсё.ру
Интернет-магазин
4.2
4.2
Михаил Манучаров
Решил и я написать свой отзыв про ВСЁВСЁ.РУ. Я с vsevse.ru уже давно. Покупаю постоянно у них. Последнее приобретение был автомобильный пылесос. Номер заказа 8934_7. Еще не разу всёвсё.ру меня не подводила и не срывала сроки, по качеству товара так же не подводили. Покупал все разное и для дома и для машины и в личное пользование. Доставили до Пятигорска (сам просил почтой России) за 6 дней с момента заказа. У меня был случай когда я отказался от товара по причине брака. Так в этот же день вернули мне деньги а товар обратно забрали. vsevse.ru желаю процветания))
19 октября 2020, официальный ответ
Roman Golovin
Нашли в поиске маркетплейс ВСЁВСЁ.РУ и о чудо все нужное в одном месте получилось собрать. Операторы ответили быстро и очень четко ответили на вопросы. Отправка на следующий день в Краснодар. Номер заказа 9920_2 Ребята очень ответственные и цены не кусаются! Очень понравился и сайт и сервис данного интернет магазина. Недостатки: Нет вроде ни какого в отличии от некоторых. Есть вопросы по Сдэку но это не только у сдэка проблема вечная!
Р
Риша
Заказываю на этом сайте уже много раз и всегда довольна. Отправляют в срок,качественно упаковывают,все всегда целое и без какого-либо брака. Последний раз заказывала пылесос для машины в подарок папе. Покупкой довольна. спасибо за ваш труд
Taehyung Kim
Делала заказ на этом сайте впервые в подарок. Оператор сразу же позвонила, рассказала о способах и сроках доставки. Все пришло в срок,заказом довольна и обязательно вернусь сюда снова
19 октября 2020, официальный ответ
Инна Малкова
После оплаты заказа продолжают буквально бомбить требованиями оплаты УЖЕ ОПЛАЧЕННОГО заказа. Пришло на почту шесть писем с наглым требованием оплатить заказ, оплаченный наличными курьеру в руки. Иначе как шантаж это не назвать. Ответа администрации нет. Решила обратиться в суд. Не связывайтесь с этой компанией
20 октября 2020, официальный ответ
Нам жаль что получилась такая ситуация. Просьба предоставить номер заказа и мы проверим точность ваш…