CoffeeNat
Кофейня
3.9
3.9
Елизавета
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены. самый вкусный кофе
Ж
Жанна
Отличный кофе.
21 мая 2025, официальный ответ
Приходите еще, будем рады))
Артемий Лукашов
Третий раз посещаем данное заведение, и два раза дверь закрыта. Ни бариста, ни таблички о перерыве. Пришли не в обеденный перерыв! Надеюсь хозяин данного заведения почитает отзыв, и что то предпримет!
13 мая 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Приносим свои извинения, обязательно проведем работу с персоналом, и разберемс…
Anar Mirzoev
Хорошее местечко! Кофе отличный, чизкейк вкусный. Бариста вежливый и приветливый. Цены адекватные. Есть маленький столик, удобно присесть и отдохнуть. Рекомендую заглянуть! 😊☕️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anar. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Andrew Kushnir
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Андрей Горохов
Anyx Kimber
Пришёл 8 декабря в 10:28 на Лазарева 24. Обнаружил записку, что перерыв 5 минут. 🤔Прождал более 15 минут, люди подходили и уходили. Уже не первый раз такое от бариста, причём в разное время. 😡В итоге все кто ждал, остались без кофе, прошу в очередной раз провести работу с персоналом. 🫡 дозвонился пл контактам, сказал что сотрудник проспал аж НА 2 ЧАСА!
РЗ
Руслан Зейнетдинов
Отличный кофе, рекомендую.
Юля Смородина
Сегодня (30.09) пришла за кофе в 21:28, указано, что работают до 21:30, парень бариста отказал готовить напиток, объясняя это тем, что до 21:30 не успеет, хотя по факту обязан был мне его сделать
СБ
Светлана Брежнева
Безобразное обслуживание, хамское поведение продавца. Не взяла даже оплаченный чай.
Hoodie OG
Одна из первых кофейных точек , которая появилась в Бутово. Ходили долгое время , так как не было альтернативных вариантов кофеен. Цены приемлимые , качество хорошее. Но , со временем , появилось много конкурентов…
Ann
Прекрасное место с очень вкусным чёрным чаем с лавандой. 🥺 Очень вежливая и добрая бариста. Дело в том, что прямо перед оплатой заказа оказалось, что мой повербанк разряжен и телефон тоже (ничего кроме телефона у меня с собой не было), а когда я сказала баристе, что пока не могу оплатить заказ, то она любезно одолжила мне адептер для зарядки и даже выполнила заказ, пока мой телефон заряжался. Буквально спасла меня. Местно небольшое, но уютное и в этом его прелесть. Зайти туда вечерком с другом на пару — прекрасная идея. Также я хотела бы отметить наличие сахаразаменителя, которым можно подсластить напитки самостоятельно, помимо обычного сахара. Ранее я такого не встречала, но это огромный плюс! Обязательно зайду ещё на огонёк, всем советую посетить это прекрасное кафе ❤ (этакий маленький ламповый уголок для интровертов🥰)
Alex Semenov
Меня выгнали из кафе и отказали в обслуживании из-за отказа надеть маску. Интересно, каким местом мне следовало пить напитки...?
Ekaterina Kolosova
Отвратительное обслуживание, закрываются раньше времени, хамят. Предложение о индивидуальных трубочках даже не приняли на рассмотрение.
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Простите за долгий ответ, мы обязательно примем к сведению все ваши замечания и проведем работу с персоналом
Поля Афонина
Уютное и атмосферное местечко . Приветливый и отзывчивый персонал. Кофе очень даже не плохой! Цены приемлемые
Никита Рыженков
Небольшая кофейня, можно заказать по своему вкусу сиропы и печенье. Цена соответствует качеству. Советую
Ксения Кузнецова
Плохое обслуживание в Печатниках. Долго ждала с коляской, когда девушка докурит и вернётся на свое рабочее место. Не помогло даже то, что сотрудница салона, выходя, сказала ей, что ее ждут. В итоге пришлось развернуться и уйти(. Парни работают чётко.
Алина Рогуленко
Очень приятное место. ожин из самых вкусных кофе именно здесь, а в Бутове таких мест очень мало. Можно посидеть, посмотреть в окно, отдохнуть, выпить кофе. Приятный персонал, всегда посоветуют, что посвежее из печенья
Клиент
Маленькая уютная кофейня расположена на первом этаже торгового центра "Успех". Несмотря на ограниченное пространство, здесь есть всё необходимое для удобства посетителей: несколько крючков для верхней одежды, 4 высоких стула за барной стойкой и 3 обычных деревянных стула у низкой столешницы(удобно для детей), 10-15 книг для тех, кому скучно. Есть кондиционер, правда напольный, огнетушитель. В продаже около 15 видов кофе, какао, чай, из выпечки--разноцветные макарони, 2 вида круассанов, 3 вида печенья, имбирные пряники и диетические батончики. Я решила попробовать раф со вкусом халвы и шоколадное печенье, очень вкусно--рекомендую.