Lari
Ресторан грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.3
Мария С
Зашли сюда на поздний завтрак, так как ресторан находился рядом с нашим отелем. Заведение большое, много посадочных мест, выглядит солидно. Несмотря на большое количество гостей, персонал встретил доброжелательно. Меню предлагает блюда грузинской кухни, цены средние. Мы решили пройтись по классике и заказали шашлык, хинкали, салат из огурцов и помидоров, а также хачапури по-аджарски. Ждать долго не пришлось - примерно через 20 минут стол уже начали заполнять блюдами. На вкус всё понравилось: отличный шашлык, вкусный хачапури, хинкали тоже достойные. Обслуживание было внимательным и своевременным. Хорошее место для любителей грузинской кухни.
ЗС
Зарина Сыздыкова
Была на бизнес-ланче с боссом, поели, дела обсудили, планов мне обозначили, кухня неплохая
AZ
Anatolii Zhbano
Я русский. Я! Пришел устраиваться шеф поваром , на грузинскую кухню ( есть огромный опыт работы в Тбилиси на кухне ) . Но мне , по улыбались . Намекнув , что на кухне нужен шеф . Но! только грузин ,русских не берём ! Для русских нет ,мест ! Я не в обиде ! Главное что ,гости ходят ,еда нравится . А так. Лев в чужой стаи волков ., кто-нибудь да хвост откусит. Либо лев 🦁 передушит всех. Спасибо что приняли ,выслушали .
Антон Турчаев
Вкусно и разнообразно. Не хватает чего-то особенного.Внимательные официанты.
ЮВ
Юлия Васильева
Рекомендую ресторан. Прекрасные, внимательные официанты, вкусная еда, быстрое обслуживание 😍
Елена Еленская
Чудесное место, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдых портила только долбежная музыка, довольно громкая. Все таки в заведении такого уровня днем уместнее спокойная фоновая музыка, в том числе грузинская.
Hermy Comm
Невероятно вкусные хинкали, которые тают во рту с каждой порцией. Официанты были безупречными, обеспечивая быстрое и внимательное обслуживание, подавая блюда на идеальной температуре. Туалеты просто🥵🥵🥵 Мы с нетерпением ждем возможности вернуться за еще одним незабываемым ужином в этот замечательный ресторан. Спасибо за исключительный опыт! Наши лица после этого вкуснейшего ужина говорят сами за себя:
ИГ
Игорь Гладков
Очень вкусно, уютно , вежливый персонал , а когда играет живая музыка , это потрясающе
Ольга Башаримова
Были здесь . Придем ли еще? Навряд ли . Удобное место расположения, напротив гостиницы. При входе встречает администратор, гардеробщик и кто то еще , 3 человека на 1 м2 , какая то болтовня между ними , уже не понимаешь , тебе тут вообще рады ? Грузинский ресторан ожидания не оправдал, салат теплый из куриной печени - заказ для девушки ( фото внешнего вида салата ,прилагаю) Хинкали, вы могли бы предупредить о входящей в состав фарша кинзы , есть люди , которые не переносят ее запах . Обслуживание хорошее , кухня на 3
Алексей Владимирович
Ранее оставлял шикарный отзыв. Но, похоже, без ложки дегтя не обойтись. Принесли явно некачественный морс. Не знаю что с ним - то ли вода была некачественная, то ли сам морс протух. Но в итоге мало того что не признали это, так ещё и включили в счёт. Позорище для любого уважающего себя ресторана. Уровень забегаловки. Естественно мы все оплатили. Но ходить стали сильно реже. Хотя объективно - в основном всегда вкусно (Почти всегда).
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуа…
КТ
Константин Туношенский
Харче подали вместе с хинкали, в итоги хинкали остыли. Подача 2 приготовлено на 4.
А. Шведова
Атмосферно. Внимательный официант. Быстрая подача блюд. Вкусная грузинская кухня
Анна Горохова
Обстановка замечательная. Кухня очень посредсвенная.
Игорь Жевнерчук
Нам очень понравилось!!!
Нина Левенко
Понравилось обслуживание
Андрей Белоусов
Вкусно, сытно, пьяно))) без восторгов
Мария Невская
Были впервые. Всё понравилось, и обслуживание, и еда. Заказ ждали не очень долго. Безналичный расчёт работает. Попали на выступление пианиста ко Дню всех влюблённых, хорошо музицирует 👍🏻)) В общем мы стались довольны.
ДН
Денис Новоселов
Все круто, хорошее обслуживание, грамотный персонал и вкусные блюда! Салат с киноа правда не задался)) Но это мелочи)) Ресторан однозначно рекомендую!
KZ
Kristy Zoz
Приятная атмосфера и вкусные блюда Хорошо, чтобы посидеть с друзьями или просто пообедать одному. Единственное была проблема с расчетом и не работал терминал, пришлось делать перевод 🥲
OK
Olga Kazarinova
Очень приятная обстановка. Вежливое обслуживание. Очень понравились хинкали жареные. Однозначно рекомендую.
Liya Worren
Я в восторге от это места сервис, атмосфера а особенно блюда. Здесь очень вкусно готовят и подача замечательная. Приду обязательно ещё.
Екатерина Губаева
Пришла сюда с компанией отмечать день рождения, очень любила данное заведение, однако, после сегодняшнего визита вряд ли приду еще раз. Началось все с того, что к нам подошла сразу грубо настроенная официантка со словами «я вижу, что вы уже наизусть выучили меню, но у меня пока нет времени принимать у вас заказ». Затем нам принесли напитки, среди которых был лимонад с просроченным сроком годности. На наши вопросы менеджеру, что нам принесли, менеджер (девушка-блондинка с короткой стрижкой) даже не извинилась, выхватила бутылку и побежала ее изучать, после чего пыталась нам с серьезным лицом доказать, что дата розлива на бутылке - 2023 год, хотя там очевидно было видно 2022 год (фото прилагаю). Не было не извинений, не признаний своего косяка, нам лишь с вызовом сказали что-то из серии «ну мы уже исключили бутылку из счета, что еще вам надо». Вишенкой на торте стало то, что в хинкали мы обнаружили волос. После разговора с тем же менеджером нам заявили, что на кухне такого сделать не могли и волос скорее всего мой! Напомню, что это все происходило в мой день рождения, поэтому осадок остался максимально неприятный. Не советую это место, вы платите деньги, а в ответ получаете отвратительный сервис и еще нападки, что это мы сами подсовываем волосы в еду и пр.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Меня зовут Виктор - управляющий ресторана "Лари". Спасибо за Ваш отзыв и пр…
Alexander Kuznetsov
Не принимают оплату картой, требуют нал. это как??
Юлия Ивкова
Отдыхали в Лари 23.10.2023. Достойное заведение с достаточно хорошим обслуживанием и очень вкусной едой. Официанты внимательные, быстрое обслуживание, хостес милая, красивая девушка проводила нас к столу. Удобное расположение ресторана, правда снаружи неприметное заведение. Есть парковка. Спасибо большое. Рекомендую
Мария П
При пустом зале, официантов не дождаться.
JZ
Julia Zakharenko
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, быстро вынесли заказ. Прекрасно провели время обеда и переждали грозу. На входе приветливо встретили, предупредили что оплата только наличными, банкомат на входе, комиссии нет сторонним банкам.
29 августа 2023, официальный ответ
Julia, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
Евгений Власов
Идет 2023 год, а в заведении отсутствует оплата картами или хотя бы по СБП 🤦♂️
24 июля 2023, официальный ответ
Ответ компании 24 июля 2023 Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за то, что поставили нас в известност…
Данияр А.
Ничего не могу сказать на счёт еды, не получилось её попробовать. Но к сожалению при входе хостес Анастасия не предупредила нас сразу о том, что оплата у них только наличными. Посадили нас с детьми, дали меню, потом пришли и сказали, что оплата наличными. Но так как у нас наличных с собой не было нам пришлось уйти. Вск бы ничего , если бы мы не были с маленькими детьми. Не очень приятно, когда с маленькими детьми делаешь лишние не нужные движения, тратя на это время и энергию. Мало того, не приятно, что уходя хостес Анастасия была занята "своими" делами, разговаривая и решая какие то вопросы с женщиной сотрудником, вместо того, чтобы извиниться перед гостями и попрощаться. В итоге впечатления так себе.
Денис Анатольевич
Отличный ресторан, еда вкусная, обслуживание на уровне. Не могу сказать ничего негативного 🙃
ТЮ
Тимонина Юлия
Кормят вкусно, обслуживают хорошо и внимательно, народу немного, интерьер хороший, атмосфера приятная.
Александр Атеш
Приходил сюда поесть. Само место очень хорошее, но плохая оценка не из-за этого. Когда я поел и шел к выходу, то увидел следующее: девушка - хостес (блондинка) очень ужасно общалась с курьерами, словно хабалка, будто не считает их за людей. Я сам работал курьером и знаю какого это. Проведите, пожалуйста, с ней беседу о правилах общения с людьми и вежливости. Спасибо.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за обратную связь.В отношении данного сотрудника незамедлительно приняты жесткие…
Tatyana Miheeva
Замечательная кухня!! Очень вкусно!! Сервис на уровне!! Особое спасибо официанту Ольге !!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашего труда.Ваш положительный отзыв нас вдохновляет.Всегда рады вас видеть у нас в гостях.
Алексей Степачёв
Обслуживание, еда на 5.
Яков Мущинин
Ужасное музыкальное сопровождение и "живая музыка". Кухня на 3.5/5: в целом неплохо, но не вау. Интерьер приятный.
ТО
Татьяна Обухова
Одно из лучших мест в Москве! Всегда очень вкусно и быстро👍🏼
Александра Воробьева
Всегда считаю ,что рыба гниет с головы .Очень были удивлены ,что «рестораном» может называться заведение ,в котором нет элементарной базы по сервису и обслуживанию гостей .В любом простом Кафе даже как минимум встречают ,прощаются и улыбаются. Официанты без Бейджика и не представляются .Заказ не дублируют .Не желают приятного аппетита, ни пожалуйста .Кашляют и ходят без маски ,при этом разнося блюдо 🤦🏼♂️Кухня совсем не соответствует цене ,хачапури маленькие ,не горячие и не сочные .Пива нефильтрованного нет .Нет кнопки вызова и чтоб к тебе подошли ,это надо ждать минут 20👌🏻живем в гостинице напротив и просто такое увидеть в столице России шок )))
Sss K
Хорошее обслуживание и вкусная еда!
ВП
Василий Павлов
1 раз оплатил по карте на терминале че то пошло не так потом второй терминал принесли и там тоже оплатил все прошло, оказывается 1 раз тоже прошло
Анастасия Микрюкова
Проездом в Москве, посоветовали это заведение и я осталась просто в восторге!
Илья Васильев
Очень вкусно!доброжелательный персонал , приятная атмосфера'
Диана Аношина
Оч вкусно!
Екатерина Арапова
Прекрасное место рядом с отелем, в котором я останавливаюсь. Иногда захожу в Lari пообедать или поужинать. Очень нравится обслуживание, блюда и расположение ☺
Отличное место Вкусно и красиво
Екатерина Бирюкова
Очень вкусно, приятная обстановка, все на высшем уровне🥰
Araik Sogomonyan
Отличный ресторан. С очень вкусной кухней и уютной обстановкой. Очень советую.
Елена Куватова
Отличный ресторан! Очень вкусная еда и приветливый сервис. Салат с авокадо и лососем просто великолепен.
Иван Мельников
Очень вкусное мясо, салаты, хачапури! Пиво собственного бренда также прекрасно! Обязательно вернусь!
Александр Козорозов
Обязательно попробуйте харчо и хинкали)
Илья Глушко
Все понравилось, хорошее обслуживание и приятный интерьер. Еда понравится многим, так как выбор хороший и делают явно профессионально.
Анастасия ..
Обслуживание 5/5 Кухня+еда 5/5 Дополнительный плюс за наличие летника. Минус за отсутствие электронных чаевых.