Cofix
Кофейня
ЕР
Екатерина Романова
Девушка с розовыми волосами вела себя максимально по хамски, я не так давно захожу в заведения с быстрой готовкой кофе, я спросила касательно цены и размера Рафа, на что получила крик "что указано в меню" после такого отношения, заходить не хочется. 1 звезда!!! Вы видите кого принимаете? Следите за сотрудниками!!!
ДЩ
Дарья Щ.
Коллаборация с Лебедевым расстроила
МЯ
Милена Я.
можно делать раф на сливках, а не на молоке
Ирина Коршунова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Аэлита М.
В принципе хорошо У метро мне удобно Иногда даже еду беру Люблю красивые стаканы, но щас их нет
Александр
Быстрое обслуживание.
Анна Борисова
Очень понравилась кофейня. Приятный персонал, очень вежливые люди. Кофе вкусный Спасибо большое 😊
Marlin Asty
Обслуживание хамское от полной девушки кассира.
21 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
ДЕ
Дина Е.
Всё хорошо
Мээрим К.
Отличный сервис, правда дессерт был жестковат
НР
Никита Р.
Пресная вода за 280₽, а не бамбл груша гарганзола
Ася (та самая)
Ужас! Девушка басиста вечно в наушниках - ничего не слышит, еще и курит на рабочем месте, находиться невозможно рядом!!! То забыла добавить сироп, то использовала просроченные сливки. Таких увольняют!
25 июня 2024, официальный ответ
ИТ
Инга Т.
Люблю данные кофейни. Кофе вкусный и по не дорогой цене. Ассортимент большой есть с чего выбрать
ИМ
Илья М.
Вкусно, красиво, мне понравилось это заведение
Александра Г.
Там есть только два типа сотрудников: или милашки, которые помогут с выбором, всё подскажут и сделают вкусно, или люди с каменным лицом, которые готовы плюнуть в чашку или в лицо. Кофе и выпечка вкусные, но зависит от точки. Коллаборация с красивыми стаканчиками – восторг!
РС
Рафаил С.
Супер кофейня! Часто захожу выпить чашку кофе.
СЛ
Софья Лазаренко
Вкусные напитки и еда. Обаятельнейшая бариста Анастасия! С улыбкой и чуткостью к каждому клиенту, внимательна и любезна. Спасибо, что подарили замечательное настроение!))
И
Ирина
Отличный кофе.
Александр Ш.
Пропал чай пряный латте. И изменился вкус кофе, не в лучшую сторону
Tony Lis
Персонал молодцы. Девушка Бариста добрая и позитивная, готовит очень вкусный кофе!
ЕД
Евгения Д.
Очень люблю их кофе, особенно авторские напитки. С наступлением осени появилось много сезонных новинок, но я подсела на розовую матчу, больше не могу ни о чем думать)
ЭХ
Элина Х.
Отзывчивые сотрудники, особо советую прекрасный поке с рыбой и облепиховый чай
ЭФ
Эльмира Федорова
Рекомендую, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
24 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
Е.
Екатерина .
31.05.23 зашла в кофейню в 7.07утра - отказали в обслуживании, еще не работают:свет только в подсобке, ничего не готово к работе. Неприятно (
31 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и решим проблему
ЕР
Екатерина Р.
На люблю кофе,зашла за булочкой с корицей была черствая, и еще брала забыла как называется тоже было черствое очень жаль
Альбина С.
На Бауманской всегда самый вкусный кофе и пряный чай лате, бариста адекватные приветливые, но готовый товар часто бывает не вкусный, сделанный будто «для галочки», редко беру что-то из «холодильника»
Анастасия Р.
Всë быстро делают, очень вежливве, но раньше кофе был куда вкуснее, а еще подняли цены.
ЕШ
Егор Ш.
Вкусный латте
ВИ
Виктория И.
Вкусный кофе!!!
Анна К.
Всегда беру кофе по пути на работу. Цены отличные, кофе тоже
Анастасия Т.
Вкусный кофе ,адекватная цена ,напитки меняются каждый сезон
СН
Сергей Н.
Кофе отличный ) А девушка ещё на кассе ещё лучше Милая и приветливая попалась
ПМ
Павел М.
Хороший и вкусный кофе, цены приемлемые
НИ
Нурбек И.
Дорого и не вкусно стало! Раньше хоть за клиентов держались варили нормальное кофе и цена адекватная была, а сейчас как 3в1 варят…
Алена С.
Приятные работники, чисто, но зачастую небольшой выбор еды, зато все напитки всегда есть в наличии
ИЗ
Ильмира З.
Очень вкусное кофе
ДП
Дана П.
Больше молока, чем кофе
Томирис Каспарянц
Вкусный кофе, цены средние.
МЧ
Марина Ч.
Иногда добавляют много сиропа, но в целом все ок (ах, и подорожание(((
АО
Атабек О.
Всегда заказывайю капучино с карамельным сиропом и постоянно сиропа нет или его мало даже не чувствуются
КГ
Ксения Г.
Отличный кофе
МП
Мария П.
Быстрое обслуживание, удобное расположение на пути к метро, никогда нет очередей. Никаких нареканий нет.
Дмитрий К.
Пончики не очень. Они без начинки
Даниил Амелькин
Работа персонала на высоте (скорость работы с потоком), хоть это и вызвано наличием 3х человек за стойкой, где мы привыкли видеть одного. Тем не менее это плюс. А вот кофе похож, скорее на растворимый 3в1 аля голден игл, чем на продукт работы кофемашины. Сэндвич с тунцом, даже с учётом стоимости, заслуживает большой содержательности, ну или иной формы существования. Мафин испортить не удалось, классический мафин, ни больше, ни меньше. В целом cofix пример того, как масштаность франшизы негативно сказывается на качестве основного продукта.
Олег Лебедев
Отлично, редко, но бывают сбои. С чеками у баристы, народу иногда так, что не войти (это скорее камень в сторону отдела аренды). Персонал вежливый.
АФ
Артём Фёдоров
Сотрудники просто молодцы,выжимают максимум из того малого что у них есть
Сергей Комлев
еда и цены норм. купите нормального айтишника. простоять в очереди 10 минут, чтобы узнать, что ничего не купить из-за неработающей кассы - это грустно
8 октября 2019, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало Вас. Мы будем стараться исправиться
mobiduc
Всё супер. И кофе, и морковный торт без нареканий. Ребята молодцы. Какие кофейни действительно нужны на каждом углу.
7 октября 2019, официальный ответ
👍🏻👍🏻
Alena ***
Очень нравится кофе, обслуживают быстро! Единственное дверь входная открывается во внутрь, что мешает при очереди.
Сергей Кудрин
Кофе очень вкусный, цены приятные, ещё и назвали Дарта Вейдера Энекеном, этим прям сердечко покорили. Ребята делают быстро и вкусно, очень советую
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас 👍🏻