Окна в дом
Торгово-производственная компания
БШ
Богдан Шакиев
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Хлебозаводская улица, 2 к1
Устанавливали бесшовные окна — смотрятся стильно, ничего не отвлекает, только свет и вид. Именно за это и выбрали такой вариант, остались довольны
НВ
Наталья Вескова
Замеры провели внимательно, без навязываний, советы были по существу. Взяли более дорогой вариант конструкции, и сейчас понимаем, что не зря — выглядит действительно солидно и качественно!
ГЛ
Гоша Ларионов
Москва, Снежная улица, 16 к1
В квартире изначально были дешёвые окна, зимой дуло. Заказали замену, выбрали ламинированный вариант, чтоб и красиво, и надолго. Разница ощущается сразу
Лада Коптяева
Москва, Снежная улица, 16 к1
Устанавливали бесшовные окна на кухне — теперь никакой лишней фурнитуры, вид стал просторнее, света больше. Как будто стена стала прозрачной
ПТ
Павел Тенин
Москва, Снежная улица, 16 к1
Жена давно просила остеклить балкон и сделать там зону отдыха. Через пару недель уже сидели там с пледом и книжкой. Получилось уютно и тепло 🧡
Арсений Инюшин
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Переделывали беседку, искали подъемно-сдвижную систему из алюминия. Обратились по совету знакомых — и не зря. Сделали как хотели, всё двигается плавно, конструкция выглядит солидно
КМ
Константин Маликов
Москва, Снежная улица, 16 к1
Понадобилось застеклить мастерскую. Нестандартные размеры, сложная форма проёмов, но справились на отлично, без лишней волокиты
СХ
Сергей Хенцев
Москва, Снежная улица, 16 к1
На даче решили переделать веранду — поставили подъемно-сдвижную систему. Теперь можно открывать всё пространство летом и наслаждаться видом. Очень удобно 👏
НР
Николай Роднин
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Хотелось тёплое остекление на дачу, чтобы зимой не мёрзнуть. Рассказали, какие есть профили, посоветовали тёплый вариант. Сейчас даже в мороз на веранде можно спокойно сидеть с чаем
Игорь Касаткин
Приезжали в шоурум в Ивантеевке, хотели посмотреть подъемно-сдвижную систему вживую. Очень удобно, что можно увидеть реальные образцы, а не только картинки в интернете. Менеджер всё подробно показал, рассказал, видно, что хорошо знают свой продукт
ГК
Гоша Куров
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
После сильного ветра старая конструкция на балконе расшаталась. Обратились сюда — быстро приехали, сделали замеры. Где-то через пару недель всё было готово, установили без спешки и лишнего шума
ФН
Филипп Надеев
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Переехали в новостройку, надо было застеклить лоджию. Долго думали, с кем работать, но здесь всё сразу по делу — понятно, спокойно, без суеты. По срокам не подвели, замерщик всё объяснил, сделали под заказ, результатом довольны
КП
Константин Погасший
Москва, Снежная улица, 16 к1
заказывал у этой компании остекление балкона. всю работу выполнили в срок. результатом доволен. вышло недорого. благодарю за хорошую работу
ПО
Павел Орехов
На днях обратился сюда для установки окон и был приятно удивлён. Хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, демократичные цены и высокое качество проделанной работы. Рекомендую.
Матвей Кобзарь
Москва, Снежная улица, 16 к1
Мне нужны были бесшовные окна , и такого качества как у них нет нигде . Поставили быстро и качественно , без зазоров . Сделали приятную скидку . Здесь очень широкий и разнообразный товар , буду рекомендовать это место всем!
Людмила
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Искали с мужем хорошие и качественные окна. Для установки в коттедж. Нам посоветовали заехать в магазин “Окна в дом” Здесь мы нашли хорошие окна, как хотели. Мы остались полностью довольны хорошими и качестваными окнами.
Вадим Миронов
решил поделиться своим опытом сотрудничества с "Окна в дом" заказывал у них подъемно сдвижную систему из алюминия для беседки все сделали довольно оперативно и качественно сама конструкция выглядит солидно и современно консультанты помогли подобрать оптимальный вариант учитывая мои пожелания и особенности участка, еще приятным бонусом оказалась скидка на объемный заказ так что если планируете остекление больших площадей советую обратить внимание на эту компанию сервис меня вполне устроил
КЮ
Константин Юдов
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Буквально недавно посетил данный магазин окон «Окна в дом». Я приобрел себе новые пластиковые окна, мне понравился большой выбор товаров. Также помогли с доставкой и установкой, рекомендую!
КЮ
Константин Юдов
Москва, Снежная улица, 16 к1
Буквально недавно заказывал стеклопакеты в данном магазине «Окна в дом». Здесь огромный выбор товаров. Но мне понравилась бесплатная доставка, также мне помогли с установкой. Рекомендую!
ВБ
Владимир Беков
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Решил делать ремонт и заменить окна. Нашёл в интернете эту компанию. Впринципе работой доволен. Окна качественные, привезли в срок, быстро установили и пены не жалели. Доволен работой
ИД
Иван Дорофеев
Отличный магазин окон! Качественные окна, профессиональная установка и приятные цены. Рекомендую!
ВА
Василий Андреевич
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Заказывал пластиковые окна в дом, быстро сделали и установили
Сергей М
Покупал окна, все отлично, очень крепкие и не пропускают шум. Всем доволен
ЮБ
Юлия Баранова
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), Заречная улица, 1
Ужас, а не компания. Изготовили изделия, при проверке было все ок. В день отгрузки оказалось два окна с браком. Мы попросили доставить все изделие когда поправят ошибку, нет нам сказали так не возможно и первую часть уже погрузили и если ее поцарапают будем виноваты мы. По итоге с горем пополам установили после переноса первого монтажа. Далее наступила очередь документов, так и там ошибки. При просьбе переделать услышали отказ и просьбу больше их не беспокоить. Если наступит гарантийный случай исправят. Ни кому не советую данную компанию. Переговоры вели с Артемом и его братом Олегом
Ов
Окна в дом, торгово-производственная компания
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Вероятнее всего Вы заказывали изделия не у нас, а через нашего дилера, так как в…