Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Shahzodbek Toshmatov
Часто захожу в этот «Магнит» и ни разу не разочаровался. Большой выбор продуктов, от базовых до необычных, всё свежее. Персонал приветливый, всегда помогут найти нужный товар. Кассы работают быстро, есть самообслуживание — очень удобно, когда спешишь. Однозначно ставлю 5 звёзд!
11 ноября 2025, официальный ответ
БТ
Баратахун Т.
Очень удобно, и чтсто
Мадина А.
Всегда грязный
Манук Бозоян
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ВЫПЕЧКА РАДУЕТ ОЧЕНЬ, ОВОЩИ ВЫБОР БОЛЬШОЙ,ЦЕННИКИ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ,ПРОДАВЦЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ,СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА РАБОТУ✌️
28 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Вугар А.
Хороший магазин главное рядом с домом
Александр В.
Нормально
ОЗ
Ольга З.
Очень тесный магнит на крымской 5, а продавцы отзывчивые
Елена
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Altynai Mederova
Сотрудники не могут помочь разобраться с терминалом и приходится ждать по полчаса чтобы подошли и помогли! Не рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ск
самиркв ким
Не понятно кого берут на работу, одни зеки и х🤬мло. Попросила помочь разобраться с терминалом, а мне грубо ответили и сказали просто поменять на другой товар вообще с другим вкусом! Больше никогда туда не пойду.
НП
Наргис П.
Цены не соответсвует товару, который прбивается по кассе
Анна С.
Быстро, недорого, рядом с домом
Алина С.
Только тут есть жевательные конфеты холлс
Галя Анисимова
Тут можно все купить, количество товаров впечетляет
1 декабря 2024, официальный ответ
Дана Кулиева
Ужасное отделение Магнит! Вечно грязно,бардак,все раскидано,все овощи гнилые! Кассиры так же непонятные! Рядом отделение магнит,чистое,хорошие кассиры а это свинарник!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
АО
Александр О.
Обычный сетевой магазин. Есть хорошие товары, которые продаются только в сети. Есть проходные. Так, овощи в Магните обычно "пластмассовые".
Анна С.
Всё в наличии
ВН
Владимир Н.
Ремонт и "благоустройство" не пошло на пользу - магазин превратился в захолустное сельпо
ЕЖ
Ефим Жигулов
Положительные отзывы накручены. Магазин очень плохой - постоянно испорченные продукты, несоответствие ценников, загроможденные проходы, грязь, вонь.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЮР
Юлия Р.
Всегда все свежее Хорошие цены , всегда подскажут где и что
Светлана М.
Магазин у дома, все как обычно. Кассы самообслуживания
ЮС
Юрий С.
Очень быстро обслуживают. Дают возможность выбрать хорошую продукцию
Александр М.
Рядом с домом, скидки и акции. Жаль продавцы забывают вовремя менять ценники.
Андрей Г.
Большой ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах, рекомендую.
Ахрор А.
Я друг приглашаю мне бонусы не дают
Машхурбек К.
Лучший магазин
Trec Polik
Сегодня вечером в половине седьмого делал покупки в Магните на улице Лобачика 23, к.1. Я не понимаю почему за кассу сажают необученных людей, которые знают на кассовом аппарате лишь пару кнопок. Мужчине передо мной говорит, что зависла программа и невозможно ничего сделать. Потом пришел другой сотрудник и запустил аппарат в две секунды. Очередь ждала этого сотрудника больше пяти минут. После этого она "пробила" мои покупки, но не выдала мне чек, а когда я попросил чек она заявила, что уже обслуживает другого покупателя и чек не может выдать. Якобы это уже вообще невозможно. На мои слова, что она обязана каждому выдавать чек без запроса она не реагировала. В итоге опять через какое-то время появился другой сотрудник и в две секунды выдал мне чек. Всё это сопровождалось грубой речью и недовольством этой сотрудницы (к сожалению не знаю её имени, хотя можете увидеть по камерам). И ещё она не сделала 20% скидки на готовые блюда, хотя на ценниках было, что при покупке любых двух готовых блюд будут 20% скидки. А я купил 4 блюда. И ещё. Прошло почти два часа, но в личном кабинете до сих пор нет информации об этой покупке. Хорошо что я всё-таки вытребовал чек. Иначе вы сказали бы, что этого не могло быть. Жду официального ответа.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
(◍•ᴗ•◍)✧*。 🇰🇬
Там в кассе работает русский мужик он не нормальный, грубить нормально не умеет разговаривать с клиентом . 👎
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Проведено общее собрание со всеми с…
НВ
Надежда В.
Просто лучшие! Очень вкусная пицца (которую, к тому же, можно разнообразить всякими добавками и сырным бортом), восхитительный том ям с креветками, отличные наггетсы, соусы. Суши и роллы тоже неплохие, хотя некоторые виды - на любителя. Постоянно проводятся акции, раздаются промокоды. Из минусов, разве что, довольно небольшое меню, но в принципе, всё самое популярное из фастфуда, кроме, пожалуй, бургеров, здесь есть.
ЮС
Юрий С.
Магазин у "дома" 😉 Приличный ассортимент, расположение, хорошие и отзывчивые продавцы. Есть услуга кофе на вынос, кстати! Иногда, почему то заказываешь одно и тоже кофе, а вкус разный 🤔.
ГФ
Геннадий Федюнкин
очень комфортное расположение и есть все
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия А.
Удобное расположение возле дома. Необходимый набор продуктов для ежедневного питания. Приемлемые цены. Фрукты, орехи, сухофрукты ничуть не хуже, чем в более дорогих маркетах. Палочка-выручалочка, когда надо вотпрямщас.
НВ
Надежда В.
все понравилось, спасибо большое, очень вкусно и чисто) близко к метро и все хорошо и в помещении тоже есть и в кафе и в кафе можно сходить и покушать
ЯМ
Яна Маркова
Здесь есть все, ассортимент впечетляет
28 июля 2024, официальный ответ
КЗ
Кадырбек З.
Супер это магнит
Макс Борягин
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
1 июля 2024, официальный ответ
Александр С.
Удобный магазин у дома. Большего от него и не ожидаешь. Основные категории есть и хорошо
ДШ
Денис Ш.
Прекоасно обслуживание
ИТ
Ирина Т.
В магазине полный бардак, некоторых ценников нет, некоторые просто отсутствуют, в частности на молочные товары. Проходы завалены. А вот кассиры вежливые и внимательные.
Алексей
Медленное обслуживание, большие очереди. открыли магазин после ремонта но почему-то не сделали кассы самообслуживания странно
БК
Билол К.
Чуть далеко из моего дома магазин Магнит но иногда захожу покупаю всё хорошо
ЮП
Юрий П.
хороший магазин, находится рядом с домом, постоянно захожу туда, продавцы уже знают в лицо)
СЮ
Сергей Ю.
Прежде было кофе по скидкам доступное в маленьких пакетах.. А так всегда доступна колбаса по 69-75 р. И хлеб недорогой..
ТИ
Татьяна И.
Магазин как и 5 на любителя, местами чище местами ценики и товары совпадают, персонал тот-же
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 января 2024, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елисеева
удобное расположение и все есть
15 января 2024, официальный ответ
КР
Кирилл Р.
Меня прям тянет туда или потому что это магнит или потому что возле дома больше магазинов нету
НБ
Наталья Баранова
Хороший магазин, оставил приятные впечатления, несмотря на слякоть на улице - полы моют и персонал достаточно терпеливый, очереди иногда. Ставлю 4
Арина К.
Хороший магазин , не понравилось то как относится к вам персонал( во все магнитах в которых была )
Александра Шестакова
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетяет
13 декабря 2023, официальный ответ