Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алеся Мартынкович
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
вк
валера комаров
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. это просто что не что сидят за кассами обслуживают покупателей и по телефону разговаривают и стоишь ждешь сдачу он ее отдал когда по телефону поговорил директор не как не отреагировал
7 декабря 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём встречу с командой магазина и напомним им о п…
Миляуша С.
Овощи и зелень в ужасном виде и нет ассортимента
Антон Пробел
Утверждают что не торгуют сигаретами.
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передадим ваше замечание коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Алексей С.
Многие критекуют, а магазин и персонал хорошие
Елена Б.
Ассортимент товаров большой ,но утром ооочень грязно.И видимо ,из-за неправильного распределения обязанностей,утром весь персонал занят так ,что подтвердить что-то ка кассе самообслуживания некому,приходится долго ждать и самим искать того,кто этим занимается .
ОС
Ольга С.
В целом без нареканий
Миляуша С.
Все нормально и все всегда есть,вежливые продавцы
Елизавета
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
22 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Нам приятно получать такие отзывы. Если возникают вопросы, пишите в службу…
Алексей С.
Магазин как магазин. Чисто, рядом с домом
Софья
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. ВСЕГДА обман с ценниками (в зале одна цена, а пробивают по более высокой!), директора никогда нет на месте!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
ЛП
Лилия П.
Круто
Наталья К.
Все купила, все отлично!
ОС
Ольга С.
Близко.Всегда свежее,разумные цены на большинство товаров
Арген М.
Сотрудники магазина воняет
Валерий
Располагается рядом с домом.
31 января 2025, официальный ответ
Елена К.
Магазин рядом с домом.удобно
ДЕ
Дмитрий Е.
Не плохой магазин
Наталья К.
Купила что нужно мне. Благодарю.
Владислав Плотников
Доброе утро, уважаемые покупатели и сотрудники магазина, хотел бы обратить ваше внимание на то что на работу необходимо приходить во время, а то я так долго шел до вашего магазина, написано что он круглосуточный а в итоге написано с 6 утра но время уже 06:10 не одного сотрудника я не вижу
24 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
ИЗ
Ирина З.
Очень хороший коллектив. Но жаль - что вернули кассира Елену - не воспитанна , распущенное поведение. Очень много курит , кричит и ругается матом на рабочем месте. Стараются содержать в чистоте - но рабочих рук не хватает и все равно заботливы и внимательны.
Алексей Г.
Просто хороший продуктовый магазин
ЛЮ
Лидия Ю.
+удобство расположения, парковка, ассортимент, вежливость, качество -нет
Олег К.
Нормальный продуктовый, пользоваться можно.
НП
Наталья П.
Все хорошо, оплата быстро прошла. Правда не везде есть ценники.
РШ
Рушат Ш.
Продавцы всегда просят пройти в терминалы самообслуживания , и не могут за 5 минут обслужить одного клиента , при том что на кассе никого нет , а все работники сидят на кассе и не работают
АФ
Алина Ф.
Неплохой магазин, есть выгодные акции, цены одни из самых адекватных среди других сетевых магазинов. Бывает правда, что в магазине грязновато, тележки перекрывают проходы между стеллажами, над этим стоит поработать
Маргарита К.
Антисанитория
Антон Б.
На удивление стал более менее нормальны, буквально полгода назад, был редкостной помойкой
МВ
Мария Васнецова
Классное место!
Виктория С.
Свежие продукты! Быстрая доставка!
Никита Ширеяв
Хороший магазин с приятной атмосферой. Всегда есть в наличии вайсбир Балтика 8, что делает меня постоянным клиентом. Советую всем!
30 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Виталий Г.
Отличный магазин! Хороший выбор, цены средние
СЧ
Сергей Ч.
Конечно всё зависит от конкретной точки. Где чисто, аккуратно и всё легко найти, а где то бродишь по комнатам и закоулкам, что бы найти необходимое.
Маргарита К.
После ремонта в магазине очень узкие проходы и чаще всего работает только одна касса.
МУ
Минбай У.
Магнит каждый раз притягивает
ВГ
Виталий Г.
Замечательный магазин, хороший выбор
Александр Б.
Отличные акции,цены на уровне,обновили магазин,стало комфортнее!Советую!
О
Хайитбой М.
Рекомендую всем не пожалеете 😉😉😉👍
ОП
Олег П.
Магазин все знают и расказывать много не нужно. Для нашего времени самый раз.
Акмал
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 февраля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Обманывают на кассе, завысили вес бананов в два раза
ТЗ
Татьяна З.
Всегда рядом и с демократичными ценами, по пути с работы за самым необходимым в самый раз.
ДО
Дмитрий О.
Нравится конкретно этот Магнит и люди, которые в нëм работают. Много товаров с хорошими скидками. К тому же - это ближайший ко мне магазин.
Тимур
Не понравился ассортимент.
МШ
Мария Ш.
Было бы здорово поставить кассы самообслуживания
АЧ
Анастасия Ч.
магазин рядом с домом,да вот и все
Дмитрий К.
Удобно оказался рядом👍