#Вышетольколюбовь
Смотровая площадка
Антон Мемо
Самая высокая смотровая площадка в Москва-Сити. Угощают мороженым, для детей есть аниматоры. В целом мы остались довольны, несмотря на то, что не повезло с погодой 😉
Александр Погудин
Вид открывается не очень красивый, поэтому я даже фото себе не оставила на память, но само место очень красивое, рестораны выглядят шикарно, да и сам район достаточно респектабельный. в остальном мне всё понравилось
Kmtar 🩵
Зимой ехать не стоит: видимость нулевая, очень холодно. Место удалось найти лишь с большим трудом. В кафе никого не было - мы долго ждали, но так и не дождались обслуживающего персонала. В итоге остались без горячего чая. Очень обидно: деньги потрачены, а ожидаемого комфорта нет.
ОО
Олеся Очередько
Смотровая площадка ни о чём, в той же Казани на много лучше и дешевле. Стоит эта клетка 1800р с человека, ничего не видно из-за этой клеточки, как в тюрьме побывала. Красивые фото так же не удастся сделать (тюрьма). После дождя не удосужались даже поручни вытереть, вся кофта была мокрая. Туалет просто ужас, весь грязный, будто не убирали неделю. Да и сервис ожидает желать лучшего
Светлана Р
Ранее была на обзорной в другой башне, там мне понравилось больше. Зато здесь цена дешевле. В подарок получили по баночке лимонада и чокопаю.
Алина С
Пожалуйста не тратьте свои деньги!! Абсолютно ничего не видно. Полное разочарование. Выглядит будто клетка, жалко нет фото клетки, но там кусочек прикрепила. Нас не предупредили об этом, что не будет видно. Было холодно, скользко. Я покупала 2 билета, ребенку 1000 руб, взрослый 1800 руб. Это того не стоит! Ищите другие смотровые или можно забронировать ресторан и сидеть в теплом помещении и с панорамными окнами. На вопросы не отвечают, на встречу не идут для возврата билетов. ПОЛНОЕ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ этой смотровой площадки
Надежда Шелякина
Место вау . А на улице с табличками зовут не в то место , не ходите туда
Жанна Сорокина
Ожидание было гораздо лучше, чем оказалась реальность. Плюс только один-забрались на крышу небоскреба. Такая галочка в приключениях. Увидели лифт со множеством кнопок... Ребёнку и мне интересно -новинка А на самой крыше маленькая заснеженная территория, немного скользко. Вид есть на дорогу, дома. Но он не впечатляет. Интереса хватило минут на 5 максимум, да и то потому, что отдали 3 тысячи за это. Ребенок практически сразу захотел обратно на землю, там больше впечатлений от огромных небоскребов. Никто нам не предложил никакого пледа, как написано в других отзывах, и никому из посетителей ничего не предлагами. Вообщем, интереснее просто рядом погулять, особенно в темное время суток, когда дома подсвечены. Хотела сейчас фото добавить и обнаружила, что на крыше не сделала ни одного. Так не впечатлило.
ЯХ
Яна Хабибуллина
Не советую подниматься в дождливую погоду,ничего не видно,
Кристина 89
Очень красивый вид открывается на всю Москву. Приятный комплимент - напиток и десерт. В начале была мини-экскурсия по знаковым местам столицы.
Анастасия ♡
Супер площадка, спасибо. Брала через горбилет со скидкой.
Павел Стрекаловский
Отличное место. Очень классные виды. Ещё и напитком угощают на входе. Хотя можно было и пару стаканов в билет включить ))) а так вообще классно. Рекомендую всем приезжим
TG: GGR_JPEG
Был здесь ≈2,5 года назад и днём, и поздним вечером. Стоимость взрослого билета с тех времён особо не изменилась. Дорого для того, чтобы просто подняться наверх и полюбоваться городом. Однако, вид красивый. Есть, так скажем, мини-бар с неплохим для такого места выбором (по крайней мере, на тот момент времени). По мне, в тёмное время суток здесь красивее. Разницу можете увидеть на фото👇🏻
Татьяна Е
Панорамный завораживающий вид на Москву! Место красивое и безопасное! Приветливый персонал!Есть небольшое кафе! Есть пледы!Осталась довольна!
AК
Anna К
Сейчас нечего там делать, урвали несколько минут, когда было более-менее видно, но на всю Москву так и не посмотрели, только окрестности башни, глинтвейн так себе и в подарок чокопай 😁 за полную цену идти не стоит, а когда подходит туман к самой башне, зазывают снизу за 500₽, там уже и бесплатно не надо. Да еще эти ужасные решетки, фото на фоне не сделать
СВ
Светлана Волосникова
Нас на улице повстречал Михаил, любезно поинтересовался, желаем ли мы увидеть Москва-Сити с 90ого этажа, озвучил цены, нас всё устроило и мы согласились. Михаил проводил нас до вхрда в здание и передал нас в руки девушки которая нас проводила до лифта. С лифта нас встретила другая девушка и проводила до места. Мы ни где не плутали, не искали, все нам подробно объяснили. Дали нам купоны на бесплатное мороженное, что тоже очень приятно. На экскурсию мы немного опоздали, но все равно было очень интересно послушать и посмотреть. Вид потрясающий, коленки подкашиваются от такой высоты. В конце нам предложили бесплатную фотосессию, но фотограф видя моё сгоревшее на солнышке лицо сильно не заморачивался, щёлкнул раза три и отпустил с богом. На выходе нам подарили одну фотографию, а остальные предложили выкупить с красивой рамкой, мы взяли одну. Впечатление прекрасное, экскурсия по сравнению с другими московскими предложениями вполне себя оправдала.
Амгалена Иннокентьева
Красиво
a
alexandra.vilevna
Ха-ха, звучит как настоящий русский "аттракцион"! Жаль, что впечатления от "Выше только лбьовь"оказались такими разочаровывающими — решётки, охрана, камера точно добавляют атмосферы, что ты находишься в зоне строгого режима. Не рекомендую тратить 1800 руб/чел на такое позорное зрелище!!!
ВБ
Вера Багманова
Отвратительно 1800 билет, предполагает: 1. Экскурсию ( мужик с четками в руках 5 минут рассказывает про башни, при этом звук его четок в руке громче чем его слова) 2. Напиток, угощение, глинтвейн на выбор ( дали чоко пай и чай гринфилд) 3.Смотровая площадка "самая высокая в европе" ( всё как в тюрьме в решётку, ни фото ни видео толком не снять, ходят 3 надзерателя в желтом, и харкаются в эту решётку, соплями и харчком с высоты) это вообще жесть Не тратьте деньги и время
Елена A
Красота! Особенно когда город нарядный
Ахмед Алиев
Красиво
Марина Марина
Дорого, для обзорной площадки, когда смотришь через сетку, фотки позорные получаются
Анна Лошкарёва
Очень высоко, в лифте даже закладывало уши. Город как на ладони. Ходили вечером, поэтому дождались 21:00, чтобы зажглись повсюду огни, как оказалось город стал ещё краше.
Валерия Д
Прекрасное место, завораживает 😍. Кто любит высоту и красивые виды вам однозначно сюда нужно попасть!
Мэри
Ожидали большего. Дороговато. Вообще не страшно, экскурсовод рассказал интересно, но очень бегло. Мороженное обычное, не вкусное. Фотографии и видео сьемку нормально не сделаешь, решетки мешают. Хотела посмотреть в бинокль, заплатила, но он не включился, обидно, но деньги конечно вернули без проблем.
Ульяна Мещерякова ✨
Красота! В лифте аш уши заложило от высоты! Мороженое вкусное(а особенно стаканчик) Видно всю Москву! Дороговато конечно, но оно того стоит!!! Рандомная фотография
Ия Давыдова
Самая высокая открытая смотровая площадка в Европе заслуживает внимания! Расположена на одной из башен, точнее башня ОКО. Поднявшись наверх, открывается великолепный панорамный вид на Москву. Можно увидеть Красную площадь, Кремль, парк Зарядье и многие другие достопримечательности. Это идеальное место для фотосессий и романтических свиданий. В качестве комплимента за посещение получили мороженое и напиток.
Анастасия Б
Странное место, если честно. С одной стороны- чудесный вид на Москву, город как на ладони. С другой стороны- стоимость 1800 со взрослого - это перебор . На площадке дикий ветер, все обнесено сеткой, реально дольше 15 мин там нечего делать. Даже бинокли - за отдельную плату. 200р за 2 мин ..... В рекламе - комплимент от заведения))) В реальности - чай гринфилд и маленькая мороженка, или чокопай. В целом , красиво ,но перебор по цене
ШМ
Шарабдин Мусаевич
Если повезёт с погодой , столицу увидишь на ладони
Валерия Максимова
Из-за решеток не самая лучшая видимость. В качестве комплимента давали печенье и лимонад. 1800₽ за вход, интерес минут на 15
SO
Samat Osmon uulu
все прекрасно, вид очень хороший!
Павел Шеломенцев
Ужасное место, за неадекватные деньги. Площадка на крыше огорожена мелкой решеткой, которая мешает обзору, так же с площадки видно только крышу этого же здания, соседние дома Москва сити не видно, можно смотреть только вдаль через решетку. Смехотворный комплимент от площадки чай в пакетике и чокопай или мороженное в замызганном ларьке.
Киселёва Олеся Юрист
Были на смотровой площадке 03.05.2025 г. В вечернее время очень рекомендую посетить данную локацию. Очень красиво, город весь в огнях! В целом все понравилось! В стоимость билета входил напиток и вкусняшка! Однозначно одно из мест, которое нужно посетить!!!
Оксана Плотникова
Покупали билеты 19 декабря, все 3 дня пока были в Москве стоят туман, так и сказали «видимость ноль»… сказали оформлять возврат билетов, пытаемся оформить возврат с 26.12.25 до сих пор тишина… раньше отвечали хотя бы, теперь просто трубки не берут… прилетели с Новосибирска, говорят есть 3 месяца… мне не выгодно летать туда обратно, из за того что вы не хотите вернуть 3600 каких то…
Анна Ковальчук
Пришли случайно, просто искали чем заняться вечером. И открыли для себя удивительное место! Был легкий туман, и Москва выглядела как парящая в облаках. Горячий напиток согрел, плед укутал, а виды сделали вечер незабываемым. Очень спокойная, теплая атмосфера.
ЛК
Лилия Курмангулова
Полное разочарование и ощущение что тебя развели. Абсолютно не стоит своих денег, открытое пространство на крыше, обзор через решетку. Делать фото на этом месте не имеет смысла так как вы будете именно на фоне этой сетки. Ничего не видно , был туман, нас не предупредили об этом, что не будет видно. Было холодно, скользко, неочищенно от снега.. И это 1800 р (взрослый) , 1000 р (ребёнку) 🤦♀️ За что??!! Давно так не разводили! Не рекомендую это место. Пожалуйста не тратьте свои деньги! Полное Разочарование этой смотровой площадки!
дп
давид парурян
Ну что сказать… стоишь на высоте 354 метра и понимаешь, что какя же прекрасная жизнь! Спасибо за такие эмоции. Очень спокойное место, прям голова отдыхает.
ОС
Оксана Сергеева
Не знаю, как описать… стоишь наверху и кажется, что город совсем другой. Тише. Спокойнее. Ветер дует, плед теплый, чай в руках. Красота невозможная ❤️
Роман Бедный
Блин, как же красиво там вечером 😭❤️ Хотел просто глянуть и уйти, но не получилось слишком залипательно. Снял рилс, лайков море пришло 😅
Надежда Дорофеева
Хотелось посмотреть на город по-другому, и это место прям идеально! Все достопримечательности как на ладони Кремль, Москва-Сити, Воробьевы горы. Погода была отличная, людей немного, видели все до самого горизонта. Город сверху выглядит огромным, но спокойным. Очень необычное чувство.
ИЛ
Иван Логинов
После работы поднялся один, даже не планировал. Наверху спокойствие, музыка легкая, никто не мешает. Посидел, подумал, очень помогло разгрузиться. Спасибо огромное за атмосферу.
Дмитрий Суринов
С детьми классно! Особенно когда бинокли увидели было не оторвать) Экскурсовод попался веселый, детям рассказывал простыми словами. Все супер! 👏
Галина Мамонова
Пришли в будний день и народу никого почти 😎 Обожаю такие моменты. Просто стояли, слушали ветер и расслаблялись. Лучшая пауза между работой и домом.
Карина Кривонос
Мы с мужем просто гуляли, увидели указатель и решили зайти. И вот мы наверху, стоим, красиво до мурашек, честно. Плед взяли, чай взяли, вообще прекрасно.
Диана М
Красиво ВСЕ: и город, и небо, и атмосфера. Мы попали на легкий туман Москва выглядела как будто парит в облаках ☁️ Очень необычно. Видео получилось как из фильма.
г
григорий
Закат над Москвой был такой красивый, что я даже говорить перестал 😅 Просто стоял и смотрел, как город медленно зажигается. Смотровая сама по себе очень атмосферная свежий воздух, чисто, красиво. Единственное, мы чуть кружили, пока нашли вход 😂 Но зато когда поднялись все вопросы отпали. Очень советую приходить именно в ясную погоду, картинка получается потрясающая!
Артур Гольцев
Очень клёвая смотровая, аж дух захватывает! Места много, также есть бар Мы в большом восторге😁
ДХ
Дарья Холод
Поднялись на смотровую и это стало лучшим решением вечера. Разговоры, фото, пледы, огни все сложилось идеально ✨
ЕХ
Елена Холодилова
Устроили себе маленькое приключение: сначала поужинали в ресторане ruski, а потом поднялись на смотровую на крыше башни. Идеальное сочетание: уютный ресторан и потрясающая высота. Ветер, огни, панорама все сложилось в вечер, который хочется повторить. Такой формат очень крутой для тех, кто любит красивые места и атмосферные моменты.
ИИ
Ирина И
Пошли спонтанно. Реально. Просто были рядом и такие: пошли? И пошли 😅 И это ЛУЧШЕЕ решение! Лифт летит, наверху свежо, фотки получились топ🔥. Спасибо большое, эмоции супер.