#Вышетольколюбовь
Смотровая площадка
Павел Стрекаловский
Отличное место. Очень классные виды. Ещё и напитком угощают на входе. Хотя можно было и пару стаканов в билет включить ))) а так вообще классно. Рекомендую всем приезжим
TG: GGR_JPEG
Был здесь ≈2,5 года назад и днём, и поздним вечером. Стоимость взрослого билета с тех времён особо не изменилась. Дорого для того, чтобы просто подняться наверх и полюбоваться городом. Однако, вид красивый. Есть, так скажем, мини-бар с неплохим для такого места выбором (по крайней мере, на тот момент времени). По мне, в тёмное время суток здесь красивее. Разницу можете увидеть на фото👇🏻
Татьяна Е
Панорамный завораживающий вид на Москву! Место красивое и безопасное! Приветливый персонал!Есть небольшое кафе! Есть пледы!Осталась довольна!
Виктор Шемякин
Все ОК
ОФ
Ольга Филимонова
Нам повезло попасть на закат это просто кино какое-то 🌅 Город переливается, солнце уходит, музыка мягкая… Эх, красота…
Сидели в ресторане Руски, ели вкусно, уютно… а потом такие: Пошли наверх? Поднялись и это прям новый уровень эмоций. Ресторан дал настроение, смотровая усилила его в два раза. Очень советуем такой формат еда + высота = идеальный вечер.
ВБ
Василий Бондаренко
Уффф, до сих пор под впечатлением. Стоишь такой, смотришь вниз, а там Москва живет своя жизнь… машины крошечные. Огни, музыка… прям душевно ✨
К
Ксения
Приехала в Москву на пару дней, решила посмотреть Сити. Зашла на смотровую и стояла с открытым ртом минут 10 точно 😂 Город огромный, огни везде, воздух чуть холодный… но пледы спасают! Очень советую
НИ
Никита Ильин
С друзьями хотели просто красивых фоток а получили целый вечер эмоций 😅 Погода была ясная, все видно, небо голубое, фото просто огонь. Дождевики взяли на всякий случай, но не пригодились. Пледы теплые, все чисто. И главное столько воздуха!
После работы поднялись на площадку хотели просто чуть развеяться, голова уже кипела. А в итоге зависли там почти час 😅 Сначала фоткали все подряд, потому что виды ну просто вау, прям оторваться невозможно! Потом спустились на веранду, а там коктейли, музыка, диджей… вообще не ожидал, что в Москва-Сити такой ламповый вайб будет. Сидели, смеялись, обсуждали рабочий день и как-то так легко стало… Я Сити раньше недолюбливал, честно, но теперь пересмотрел отношение. Очень круто провели вечер!
AК
Anna К
Сейчас нечего там делать, урвали несколько минут, когда было более-менее видно, но на всю Москву так и не посмотрели, только окрестности башни, глинтвейн так себе и в подарок чокопай 😁 за полную цену идти не стоит, а когда подходит туман к самой башне, зазывают снизу за 500₽, там уже и бесплатно не надо. Да еще эти ужасные решетки, фото на фоне не сделать
КБ
Ксения Бред
Смотровая действительно впечатляет! Лифт поднимает за секунды, перед глазами открывается весь город. Мы гуляли, фотографировали, наслаждались тихой музыкой и свежим воздухом. Очень приятно, что можно взять плед на высоте он особенно уютен. Уходить не хотелось, настолько хорошо провели время.
ВД
Виктория Демирова
Приехали из Питера к друзьям. Они привели в это место показать Москву. Заходим наверх и мы утонули в красоте. 😆 Это реально лучший вид на столицу.
СГ
Сергей Головатов
Поднялся на площадку спонтанно, увидел акцию на билеты. И не пожалел ни минуты! Лифт туда отдельное маленькое приключение, а наверху панорама 360°, от которой перехватывает дыхание. Особенно вечером, когда город сияет миллионами огней. Советую приходить к закату зрелище просто волшебное!
Есения Белицкая
Мы приехали в Москву на выходные, и эта смотровая стала самым запоминающимся моментом поездки. Подъем плавный, выходишь а там открытый воздух, ветер, чистое небо. Панорама 360°, можно ходить кругами и каждый раз замечать что-то новое. Пледы спасли от прохлады. Фото получились бомбические!!!!
Крис Каримова
Эмоции… прям дух захватывает 🤯 одна из самых крутых точек, где я была! Лифт летит быстро, наверху простор, панорама без ограничений, все видно до горизонта. Сердце бьется быстро, но по кайфу. Стоит подняться каждому это реально ощущается как маленькое приключение.
Алексей Иванов
Пришли после кино, просто ради интереса. А в итоге остались надолго атмосфера как в фильме! Вечер, огни города, легкая музыка все вместе создало настроение. Погуляли, потом спустились в бар, взяли чай. Очень уютно, даже удивились, что так понравилось.
Анастасия К.
После работы поднялась одна. Просто. Без причины. И это оказалось лучшим решением дня. Ветер, тишина, огни… очень спокойно стало. Пойду еще.
Анжела Суворова
Виды просто… ну я не знаю… УХ 😍 Особенно на Москву-реку она как лента светится между домами, будто живая. В баре взяли чай и пирожное, уселись в углу, плед на плечи и сидим кайфуем. Гид молодой, но рассказ классный, ненавязчивый. Очень уютное, теплое место, куда хочется вернуться.
ИВ
Иван Васильевич
Поднимались на закате, а когда стемнело вообще шок 😱 Москва же просто светится!! Фоткали все подряд, потом сидели с чаем, кайфовали. Красотаааа.
ПН
Полина Н
С друзьями часто ищем новые места в Москве. Решили попробовать смотровую площадку, и это оказалось правильным выбором. Атмосфера была лёгкая, как будто паришь над землей. Каждый сказал, что обязательно вернётся сюда ещё раз.
Надежда Шелякина
Место вау . А на улице с табличками зовут не в то место , не ходите туда
ИП
Ирина П
Попали на закат, и это было волшебно! Сначала видели город в золотых лучах, потом огни включались один за другим. Очень романтично. Сильный ветер только добавил ощущения высоты и простора. С мужем остались в восторге!!!
Алексей С
Для меня главным плюсом стало отсутствие суеты. На площадке никто не бегает, все спокойно гуляют и смотрят на город. Экскурсия была лёгкая и интересная. Чистота и порядок приятно удивили. Единственное хотелось бы чуть ниже цены на билеты. В остальном всё супер.
ПО
Полина О
Очень понравилась смотровая площадка, всё организовано чётко. Поднялись быстро, очередей не было. Виды открываются невероятные Атмосфера спокойная, никто не толкается, можно постоять и насладиться моментом.
ОС
Ольга Смирнова
Сестра приехала в Москву впервые, и я долго думала, куда её сводить. Решила, что лучший вариант показать город сверху. Она стояла в восторге, снимала видео и повторяла: Не верю, что это Москва! Потом мы спустились в ресторан руски, заказали русские блюда, и вечер получился просто прекрасным!
Наталья К
Виды потрясающие, особенно на Москву Реку. В баре взяли чай и пирожное, уютно посидели. Экскурсия добавила деталей, круто, что она бесплатная. Цена высокая, но оно того стоит.
КЯ
Ксения Я
Были в выходной день, людей много, но на площадке не тесно. Очередь в лифт - вот, что неожиданно.. но в целом негатива не оставило, поднялись минут через 10. Сотрудники все вежливые, видно, что давно работают, знают все и помогут. На входе выдали тёплые пледы и это спасло, потому что наверху ветер (одевайтесь теплее!!!). Гид с юмором рассказал про Кремль, стадионы и новые районы, показывал, где что видно. Приятным бонусом оказался бесплатный напиток, выбрали чай. Рекомендую к посещению!
Андрей С
Для туристов это лучшее место, чтобы увидеть Москву. Привёл коллег из Петербурга, они были поражены))) Особенно понравилось смотреть на закат и как постепенно включается подсветка мостов. Потом спустились в ресторан, где каждый нашёл блюдо по вкусу. Все сказали, что это лучшее впечатление от поездки.
Марина А
После работы поднялись на площадку, хотели немного развеяться. Сделали десятки фотографий, виды потрясающие. Спустились на веранду после, а там коктейли и диджей - ну очень хорошо неожиданно провели время!! Хоть и скептически я относилась к сити, честно признаться
Полина Шиманова
Смотровая площадка впечатляет даже тех, кто боится высоты. Я сначала колебалась, выходить ли на открытую часть, но оказалось что там очень безопасно. Вид на Москву завораживает, особенно на закате. В подарок дали мороженое, приятно. Экскурсия длилась недолго, но узнала коечто новое о городе. Отличное место!
ВШ
Виктория Шишкина
Приехали с ребёнком, думала, ему будет скучно. Но он завис у ограждения, снимал видео и восторженно показывал мне. Потом спустились, взяли мороженое и чай, он был счастлив. Для меня это стало возможностью спокойно провести время вместе.Еще вернемся, спасибо!
АЧ
Анастасия Чистякова
Решили сходить всей семьёй в выходной. Дети визжали от восторга, когда лифт так быстро поднял нас на верхние этажи, аж на 86! На самой площадке их заинтересовал бинокль, бегали из стороны в сторону смотрели на достопримечательности. Мне, как маме, была важна их безопасность и ОТМЕЧУ ОТДЕЛЬНО, ЧТО ОЧЕНЬ БЫЛА УДОВЛЕТВОРЕНА. Отличное место для семейного отдыха!
Екатерина К
Гуляли компанией вдоль набережной и решили зайти, полюбоваться закатом. Лифт поднимает очень быстро, на самой площадке чисто, аккуратно, сетка может и создает помехи, но среди нас были те, кто боится высоты, поэтому в нашем случае она создавала ощущение защищённости. После взяли чай и печенье, приятно согрело. Ветер, конечно, серьёзный, без пледов было бы прохладно.
ИТ
Ирина Тихомирова
На площадке было холодно, но благо пледы предусмотрены и в большом объеме (за это отдельная похвала). Сначала думали заскочить на минут 10, но остались надолго и это круто) Атмосфера такая, что уходить совсем не хотелось.
ЯХ
Яна Хабибуллина
Не советую подниматься в дождливую погоду,ничего не видно,
Степан Серов
На смотровую площадку пришли всей семьёй, даже бабушку уговорили подняться. И не зря!!! Бабушка была в восторге, разглядывала старые районы и делилась историями из своей молодости. Дети бегали, радовались ветру, а мы наслаждались моментом. Пледы пригодились, без них было бы прохладно. Получился совместный вечер, которого нам так не хватало, Спасибо!!!
Антон Мемо
Самая высокая смотровая площадка в Москва-Сити. Угощают мороженым, для детей есть аниматоры. В целом мы остались довольны, несмотря на то, что не повезло с погодой 😉
Михаил Манин
Место очень атмосферное. Мы попали на закат когда солнце уходило за горизонт, и Москва будто зажглась изнутри. Понравилось, что можно находиться на площадке сколько угодно, никто не подгоняет. Пледы и чистота на высоте, всё очень продумано. Рекомендую!
Алексей М
Были на площадке днём, солнце светило ярко и весь город был как на ладони. Даже смогли разглядеть стадионы и парки далеко за центром. Думаю, что вечером с огнями Москвы будет ещё красивее, обязательно вернёмся.
ОМ
Ольга М
На день рождения получила в подарок билет. Честно говоря, сначала не поняла, зачем, но когда оказалась наверху, всё стало ясно. Это чувство свободы и масштаба невозможно описать словами. Сидели с друзьями, смотрели на огни, потом спустились в ресторан. Вечер удался полностью, лучший подарок за последние годы!
КТ
Карина Т
Оказались на площадке в середине дня, погода выдалась ясная, и это был настоящий подарок! Москва раскинулась как на ладони, видно и речку, и сталинские высотки, и современные башни. При входе нас угостили мороженым и напитком, что очень порадовало ребёнка. Экскурсия длилась около 15 минут, но гид рассказывал легко и с юмором, поэтому слушалось с удовольствием. Немного мешал сильный ветер, но выдали пледы, и стало комфортнее. Фото получились просто шикарные.
ЛП
Лэйсана Погудина
Вид открывается не очень красивый, поэтому я даже фото себе не оставила на память, но само место очень красивое, рестораны выглядят шикарно, да и сам район достаточно респектабельный. в остальном мне всё понравилось
КД
Кирилл Д
После ресторана решили подняться еще выше, и это стало главным событием вечера. Сделали массу фото, которые выглядят потрясающе. Удобно, что рядом метро, добираться просто, спасибо)
СД
Светлана Дыдыкина
Высота реально впечатляет! Москва снизу кажется огромной, а сверху аккуратной и понятной. Билеты покупали заранее через сайт, всё прошло без проблем. На входе предложили взять плед, и это оказалось очень кстати.
Наталья К.
Понравилось, что площадка открытая, а не за стеклом. Ветер, конечно, сильный, но именно это создаёт эффект реальности. В подарок дали мороженое и напиток, дети были в восторге. Для семейной прогулки подходит отлично.
ИП
Ирина Петрова
Отличное место для начинающих фотографов! Я специально пришла с камерой, и кадры получились потрясающие. Панорама с башнями, мостами и рекой всё выглядит как из открытки. На закате особенно красиво, свет мягкий и тёплый. Подписчики в восторге от фотографий, всем рекомендую.
Андрей Павлов
Ожидали просто красивые виды, но впечатлений оказалось гораздо больше! Лифт поднимает молниеносно, и вот ты уже над всем городом. Ветер сильный, но пледы помогли. Удобно, что можно оставить вещи в камере хранения. В баре взяли кофе и пирожное, посидели с видом на панораму. Экскурсия короткая, но интересная. Для туристов это вообще must have.
ВП
Вячеслав Попов
Место просто ужасное! Впервые посетил смотровую площадку в Москве на Москва-Сити (Выше только любовь) впечатления будто заключённых вывели на прогулку, вокруг сетка, колючая проводка, камеры видео наблюдения и взгляды злых охранников. Через сетку вид просто ужасный, вокруг все грязное, туалет будто деревянный сельский общественный (этот наверное даже будет почище). И вот на всю эту "ПРЕЛЕСТЬ" цена 1800 рублей. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ, пустая трата денег.
a
alexandra.vilevna
Ха-ха, звучит как настоящий русский "аттракцион"! Жаль, что впечатления от "Выше только лбьовь"оказались такими разочаровывающими — решётки, охрана, камера точно добавляют атмосферы, что ты находишься в зоне строгого режима. Не рекомендую тратить 1800 руб/чел на такое позорное зрелище!!!