OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
Екатерина Байбиченкова
Всегда приятная атмосфера, стригут отлично, мастера своего дела, рекомендую
ДТ
Дмитрий Тарасов
Был у мастера Андрея!всё очень круто сделал,я сам барбер,и работой моего коллеги ооооочень доволен,Администратор как всегда мила и гостеприимна 10 из 10
ВП
Владислав Патенцов
Зачетный Barbershop!Отдельный РЕСПЕКТ барберу Марату!
ЭФ
Эльмир Фарзиев
Отличный барбершом! Барбер Яна отличный специалист!
ЭФ
Эльмир Фарзиев
Отличный барбершом! Барбер Яна отличный специалист!
SU
Sberid User
Яна — это не просто барбер, это человек, который читает твою голову, как открытую книгу. Сделала всё на уровне, даже выше ожиданий. С такими мастерами приятно не просто стричься, а возвращаться снова. Уважение, стиль, дело — всё на месте. Красавица!
ДЭ
Денис Эпп
Яна, все супер
ПМ
Петр Медведев
Очень приятный барбершоп, приятная музыка, спокойная атмосфера, милые и приятные соотрудники, всегда готовы приготовить вкусное кофе, захожу второй раз и понимаю, что это мое место для отдыха и красоты.
Андрей С.
Замечательное со всех точек зрения место. Сказать, что мне понравилось, было бы равно скупому молчанию. Особенная благодарность барберу Андрею!
Алекс Мор
Отличный салон, приятная атмосфера (на районе такого очень мало), профессиональные и спокойные мастера, с удовольствием хожу!
Andrew Shepelev
Отличное заведение и стрижка!
Анастасия К
Давно в восторгах от данного Барбершопа, Мастера, Атмосфера, Качество, Сервис!!! Посещаем разных барберов, все нравятся! Очень вежливый персонал, всегда найдется для нас время на стрижку! Процветайте и дальше!)))
ДТ
Денис Трушин
Отличный барбершоп! Стригусь и бреюсь уже 7 лет- всегда все прекрасно, рекомендую!!!
Анатолий Воронцов
Хорошо стригут, хороший сервис
Алексей Микушов
Есть такая там Алиса, творит на столько хорошо, будто только откинулась с страны чудес 😎🍺🔥🌞
SU
Sberid User
Большое спасибо за работу!:)
Александр Паршин
Большое спасибо! Отличное настроение после процедуры. Рекомендую!
Anar Məmmədov
Я зашёл подстригаться. Встреть меня! Девушка улыбающая. Хорошие отношения. Всё понравилось супер.
Артем Лаврентьев
Хожу к Марату третий год. Долго искал хорошего мастера в районе Перово-Новогиреево и нашел) Стрижет, как надо, профессионально. Чтобы хорошо подстричься, нужно просто сесть в кресло))) остальное он сделает сам Топ
Bolatkhan T.
Печальный опыт…
Antony Gelitov
Отличный сервис
Василий Шляхтов
Был уже раза 3 здесь и всегда у разных мастеров. Последний раз был у Азизы и я в восторге. Все пожелания были учтены, сама стрижка выше всяких похвал и само время пролетело просто незаметно за приятной беседой с этой замечательной девушкой. Просто сходите хотя бы 1 раз и вы все сами поймёте. Берите вариант с премиум мойкой головы, приятно удивитесь)
СЗ
Сергей Засыпкин
Отличный барбершоп👍 Очень уютно, доброжелательный и милый персонал и прекрасные мастера! Рекомендую👍
Никита Винников
Хожу 2 года, прекрасные мастера, Татьяна лучшая, всем рекомендую
V B
🔥 вообще 🔥 Второй раз уже записываюсь к Ивану на стрижку и коррекцию бороды - все супер 👍 (До этого все по разным барбершопам и по разным мастерам ходил) Первый раз пока ждал предложили чай, кофе, виски кола. Вот это подход ! Спасибо за приятное времяпровождение.
Сергей Фомин
Очень уютно, качество обслуживания супер!
Хорошие мастера и приветливый персонал!
OldBoy Barbershop, барбершоп
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
a
arttema89
Переехал из другого района, где ходил к «своему» барберу. Тяжело было найти в новом месте что-то похожее по качеству. Везде цены примерно одинаково высокие, но работают люди совсем разные. Некоторые барберы открыто говорят, что пришли работать в это заведение из обычных эконом-парикмахерских (что, в принципе, нормально), не пройдя никаких курсов и обучения (?!) по причине того, что здесь просто больше платят. Тогда зачем отдавать такие деньги, если можно с таким же качеством стрижки сходить в эконом? Так вот, в этом месте персонал проходит обучение/курсы. Это я сужу не просто по разговорами, а по стрижке. Очень качественно и профессионально. Советую. Единственный норм барбершоп в районе.
Наталья Корчагина
Все очень понравилось, мастера - профессионалы! Очень уютная обстановка, это важно. Мастер выслушал пожелания и подстриг моего сына, как я хотела, хотя и профессионально подметил, какая стрижка больше подойдет, учитывая особенности формы головы ребенка. Определенно самые положительные отзывы для этого барбершопа! Ребята, молодцы, так держать! Теперь мы с сыном ваши клиенты))