Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Александр Маланин
В магазине грязно и не убрано.
Алексей
Большие очереди.
ДР
Диана Рубежанская
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Самая лучшая пятёрочка на районе, приятно заходить за покупками в этот магазин.
О
Оксана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Р.
Римма .
21.06.2024 покупала в данном магазине товар -во первых , в чеке указана фамилия кассира женщины ,меня обслуживал пожилой мужчина не русской национальности!!!!! Спросил -есть ли приложение !я ответила -да ,он мне предложил ,пройти опрос в приложении,за шоколадку -за положительный отзыв о магазине!!!!! Пятерочка -Вы своей репутацией дорожите вообще ????? Из-за таких «недосотрудников» о Вас меняется мнение !!!!! Ужас !!!!!! Это разве вообще допустимо ????? За положительные отзывы шоколадки 5ка раздает !!?!??? Это может у них на адресе сговор с директором ??? Или это кассир не понимает что он находится на работе!?!?!?! Возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 го мая уже составляла по этой теме обращение! И что ?-мне в приложении ответили,что это возмутительно!!! Такого больше не повторится!!! По итогу -сегодня снова мне за шоколадку это предложили !!! В следующий раз,мне в магазин вызвать полицию,для урегулирования и решения вопроса ????????????????????? Видимо ,да!!!!! Также ,если зайти в отзывы -отзыв на 2 ГИС написан директором магазина !!!!! Не в сговоре ли директор с кассиром !!!????!!! Один раздает шоколадки за отзывы ,вторая-строчит положительные отзывы на сайте !!!!! Хоть бы подумала ,мадам директор -сама себе отзывы писать ?!?! Ох!!! Пятерочка ,что у Вас происходит???????
РА
Рисолат Алимардонова
Магазин отличный, расположен очень удобно. Есть парковка, вход очень большой просторный. Телеги и корзины всегда есть и чистые. Продукты свежие, ценники всегда верные. Сотрудники вежливые всегда идут на помощь. Акции оформлены грамотно. Кассы без очередей, если на кассе 2-3 покупателя, сразу вызывают дополнительных кассиров. Кассиры вежливые предлагают товар с касс. Уходишь с магазина полное впечатление положительных эмоций. Торговый зал украсили как в новогодней сказки! Всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Чижиков
Купил сметану оказалась просроченая на 2 недели, петрушка просту тухлая была открыл чуть не вырвало даже ни ногой туда
МЖ
Марина Жиганова
Каждый день хожу в этот магазин, светлый , чистый , просторный .Фрукты , овощи всегда свежие в достаточном количестве, промо товары всегда в доступности , ценники всегда актуальные .Сотрудники вежливые и внимательные , всегда приходят на помощь при необходимости. Кассы без очередей, Всем своим друзьям рекомендую ходить в этот магазин. РS10.10
Сергей Коновалов
Хороший и удобный магазин. Удобное расположение. Достаточно широкий ассортимент, есть все что нужно для повседневной жизни. Весь товар на своих местах. Очереди на кассах отсутствуют(если происходит скопление больше 3-х покупателей, сразу открывается другая касса) - чувствуется отлаженная работа сотрудников магазина. Посещение магазина рекомендую.
ВБ
Венера Баторшина
Вежливый персонал.
Антон Кокнаев
Зашёл в магазин, посмотрел цену на интересующий меня товар, она меня не устроила и направился к выходу, не до чего даже не дотронулся в магазине, около выхода дорогу мне преградил охранник, общупал карманы и заставил показать рюкзак, я естественно показал так как не хотел ругаться, на мои вопросы "с какой стати?" он только что-то мычал невнятное... очень не приятно, наверное больше не буду ходить в этот магазин... отвратительно.
Анастасия ❤
Очень большой и просторный магазин, широкий ассортимент, есть товары по акции. В самом зале чисто, отсутствуют посторонние запахи. Правда работает почему-то одна касса, но женщина кассир очень доброжелательная и вежливая.
Хамза А
Большой ассортимент продукций, имеются скидки. И по традиции всей сети "5" непонятки с ценниками на кассе, а именно, на полках одна, а на кассе другая. Бывают очереди перед кассами из-за отсутствия других кассиров на рабочем месте.