MiaSofia
Шоурум мебели для детской, гостиной и спальни
МЧ
Мария Чижова
В восторге от внешнего вида, соотношения цены- качества и профессионализма сотрудников на всех этапах. Долго выбирали мы, планировали конфигурацию, менеджеры всегда на связи и очень помогали. Итогом довольны и всем советуем
marian-8383
Летом приобрели мебель в детскую сыну. А планировали покупку и общались с менеджерами с весны. Внимательность, клиентоориентированность, профессионализм сотрудников Мии Софии просто на высоте! Мебель по факту лучше даже, чем ожидалось. Настолько качественно, добротно сделано, что заслуживает самых лучших рекомендаций! Мы очен. Довольны и всем советуем!
tdronova.85
Добрый день ! У нас только самые положительные впечатления от мебели MiaSofia. Надо было обставить 2 комнаты для детей, 8-ми и 16-ти лет .Посоветовали друзья обратиться к Вам . С выбором помогли прекрасные девушки , очень помогли ! Я отправила схему и размеры комнат , менеджер нарисовала проекты , несколько раз дополняли и переделывали . Потом приехали в магазин , определились с материалами и цветом . Очень все приятные и внимательные . Оплата удобная. С доставкой также проблем не было. Все в оговоренные сроки . Сборка идеальная, муж сначала хотел сам собирать , но понял , что не осилит такой масштаб )) за полдня , две комнаты сборщик собрал , очень приятный и аккуратный мужчина . Пока ждали детские , решили у Вас ещё и пригожую заказать, опять же девушки , менеджеры очень помогли . Сделали визуализацию , прихожую выбрали и оплатили онлайн , удобно очень. Доставка вовремя 🤝 прихожую муж сам собрал без проблем Будем вас однозначно рекомендовать всем 🙌 спасибо !
Valyushka Shkolnikova
Все прошло отлично, сборка, доставка. Мебель на 5+, мне понравилось качество. За 6 месяцев использования никаких минусов. Была рекламация столешницы-но все заменили Без проблем.
Добрый день. Хотим поблагодарить Mia Sofia за качественную и экологичную мебель, доставку и сборку. 6 лет назад брали дочери комнату Лебо, за весь год использования нареканий нет. В этом году подросшему сыну к 1 классу заказали комнату из массива сосны: коллекция Айно, шкаф Бетти двухдверный с антресолью. Всё в цвете Бейц Браун: шкафы, в том числе для книг, стол письменный, стул, кровать, комод... Всё очень красивое и удобное. Детям нравится. Мы довольны уровнем обслуживания, доставкой, сборкой. Рекомендуем магазин.
Yulia Yulia
Я в полном восторге от нового детского шкафа и стола! Шкаф идеально вписался в интерьер и стал настоящим хранилищем для игрушек и одежды. Он очень удобен и функционален, а качество сборки просто великолепное. Стол тоже не разочаровал – он яркий, удобный и подходит для любых занятий. Теперь мой ребенок может комфортно учиться и играть.
Olga Lyolik
Заказывала для детей две кроватки, всем очень довольна, начиная с общения с менеджером, доставка, сборка на высоте! Все было готово раньше срока, привезли, заранее все согласовав, нет ни каких нареканий по качеству.
Анна Лаптева
Заказывала мебель для дочки. В живую не видела её, но менеджеры прислали фото реальных шкафов. Соотношение цены и качества на высоте. Менеджер отрисовала проект по комнате. Очень было приятно! Доставили в срок ! Спасибо большое !
ЕЛ
Екатерина Люстгартен
В конце декабря заказала мебель ребенку. Пересмотрела весь интернет и не было нужных мне шкафов по наполнению и размерам, либо на заказ и ооочень дорого. Выбрала серию Junior, в этой коллекции шкафы можно выбрать по высоте, ширине и с разным наполнением, на сайте сразу видишь как меняется цена в зависимости от выбранного размера, цвета, наличия доводчиков. Фурнитура хеттих, материал эггер, изготавливается видимо на фабрике Клюква (но у них ассортимент (упаковка шкафов) не такой большой и кажется цены выше). Заказала в середине декабря, доставка была раньше на неделю от заявленного срока. Проблем с доставкой не было, на следующий день установщик часа за 2-3 наверно собрал 3 шкафа и стол с тумбочками, зазоры все ровные, сколов не обнаружила.
МГ
Михаил Градов
Позор!!! Впервые столкнулся с нарушением прав потребителя. Заказал на сайте, в интернет-магазине, кстати тоже впервые имел дело с мебелью. Заказал мебель в спальню сыну-подростку, когда общался с оператором/менеджером, все было прекрасно, но когда мебель собрали и мы её увидели, то бвли шокированы глубиной шкафов. Мне никто не сказал и не акцентировал моё внимание на этой детале-я оцениваю это как верх непрофессионализма. На следующий же день после сборки обратился в фирму с просьбой обменять мне данный, неподходящий товар на то сто мне надо, получил отказ, по причине договора, в котром прописано что в этом факте виноват я. Пришлось прибегнуть к помощи юриста!
СЗ
Светлана Зарудаева
Заказ 300046382 от 16.11.2024. купили для дочери комплект детской мебели, менеджер Юлия просчитала все размеры и собрала комплект, доставка в оговоренные со мной сроки, очень удобно, в каждой коробке с мебелью инструкция и комплект мебельной фурнитуры, всего хватает, качество хорошее, цена адекватная, дочка в восторге. Рекомендую производителя.
Svetlana Zarudaeva
Доброго времени суток, хочу поделиться отзывом о заказе детской мебели. Заказ 300046382 от 16.11.2024. менеджер Юлия сделала план расстановки мебели, быстро все согласовали подписали договор на поставку, затем были обговорены сроки доставки, удобные мне. Очень понравился сервис, вежливые сотрудники офиса, доставка точно в оговоренное время. К каждому изделию приложена инструкция по сборке, все кпереди и болты соответствуют инструкции, собирать легко и понятно.
СП
Светлана Пищикова
Заказ был на детскую комнату. Остались довольны работой менеджера и отличное качество! Все несколько раз проверили, выбор цвета тоже был и по фото, и видео. Саро качество модели отличное. Все срезы, углы качественно обработаны. Сборщик от организации быстро и хорошо собрал сложную конструкцию.
Svetlana Pischikova
Э
Эльвира
Mia Sofia - спасибо за сервис и качество. Купили мебель до подростка, серия Dark Metal - стильно, комфортно. Оформление, доставка, сборка - четко и в соответствии с договором, еще раз спасибо
Irishka Kireeva
О компании я узнала случайно, просто искала мебель в детскую по интернету, было страшно покупать вначале, но мне очень понравилась мебель на фото, затем было приятное общение с дизайнером, который тщательно изучил все мои пожелания и подготовил дизайн комнаты. Приятно удивила стоимость, после получения и сборки я наконец успокоилась, ведь мебель была отличного качества и выглядела как на фото! Рекомендую.
ИМ
Ирина Миронова
Наталья Давыдова
Мы заказывали в Миа-София стол, уже были знакомы с мебелью этого производителя (брали детский гарнитур той же серии). Была проблема в том, что стол заказывали нестандартный. Большой размер столешницы, и, кроме того, он должен был встать к стене с батареей, то есть к ножкам были определённые требования. Большое спасибо менеджеру Анне за проявленное терпение, так как рассматривали несколько вариантов модификаций стола и постоянно вносили изменения в проект! Согласовали заказ, сделали предоплату, оформили доставку и сборку стола. Цены на все приемлемые. Здорово, что стол привезли раньше срока, мы его очень ждали) Ребята приехали, собрали как договаривались, всё без нареканий. Фирму рекомендую! Молодцы!
Natalya Davydova
Мы заказывали в Миа-София стол, уже были знакомы с мебелью этого производителя (брали детский гарнитур той же серии). Была проблема в том, что стол заказывали нестандартный. Большой размер столешницы, и, кроме того, он должен был встать к стене с батареей, то есть к ножкам были определённые требования. Большое спасибо менеджеру Анне за проявленное терпение, так как рассматривали несколько вариантов модификаций стола и постоянно вносили изменения в проект! Согласовали заказ, сделали предоплату, оформили доставку и сборку стола. Здорово, что стол привезли раньше срока, мы его очень ждали) Ребята приехали, собрали как договаривались, всё без нареканий. Цены на мебель, доставку и сборку приемлемые. Фирму рекомендую! Молодцы!
ГБ
Галина Бяшарова
Все прошло оперативно, без проблем. Заказ был доставлен в срок, никаких претензий по качеству мебели нет. Очень доброжелательные менеджеры начиная от оформления заказа заканчивая доставкой. Спасибо MiaSofia за качество работы и мебели 👍
Amina Tagirova
Прекрасная компания, берём у них мебель не первый раз. Отличный шоурум и профессиональные менеджеры онлайн, оба варианта были очень профессионально и качественно выполнены. Спасибо.
Anna Ganieva
Менеджеры очень терпеливо и профессионально помогали мне в выборе мебели, я просила отрисовать несколько коллекций. Однозначно нигде не встретила такой доброжелательности. мебель доставили в течении 10 дней.все аккуратно запакованно,цело. Сборщик отдельная похвала. Очень быстро собрал,после сборки оставил рабочее место чистым. Покупала двум дочкам шкафы и столы. Довольна формой и цветом. Качество хорошее, как будет в эксплуатации посмотрим) пока все хорошо!
ЕТ
Екатерина Тумарцова
Когда обустраивали зону хранения вещей для детей в квартире, выбрали мебель коллекции Алиса: шкаф стеллаж, комод и письменный стол. При оформлении заказа очень понравилось общение с менеджером Юлией, всегда отвечала на все вопросы подробно, присылала фото готовых заказов. После заключения договора мебель изготовили точно в срок, как и было обещано. Доставка тоже порадовала, курьер был пунктуален. К качеству товара никаких претензий нет, все отлично, заказом остались довольны! Однозначно рекомендую!
etumartsova
Мебель MiaSofia впервые увидели у родственников (очень понравились кровати в детской и пенал для книг). Когда обустраивали зону хранения вещей для детей в квартире, выбрали мебель коллекции Алиса: шкаф стеллаж, комод и письменный стол. При оформлении заказа очень понравилось общение с менеджером, всегда отвечали на все вопросы подробно, присылали фото готовых заказов. После заключения договора мебель изготовили точно в срок, как и было обещано. Доставка тоже порадовала, курьер был пунктуален. К качеству товара никаких претензий нет, все отлично, заказом остались довольны! Однозначно рекомендую!
ВЕ
Вера Ершова
Мебель высокого качества, все отлично. Быстро доставили и так же собрали. Сын доволен.
Lera Arkhipova
Заказали детскую, мебель очень хорошего качества, все сделали в срок и быстро собрали. Буду заказывать еще.
Н
Наталья
Мебель доставили в сроки, которые нам были удобны. Переносили сроки немного вперед из-за задержек с ремонтом. Мебель качественная, то, что и ожидали, как на фото.
Natalya Andreeva-Efremova
Oksana Shashkova
Покупали готовую мебель в детскую. Выбирала долго, приценивалась.. В основном общались через переписку в Вотсап. В итоге взяли коллекцию от "Клюква" и потом от фабрики Мирлачева "Карбон". У Клюквы не было всех заявленных цветов и наличии, что затрудняло наш окончательный выбор. Срок доставки оказался около 4 недель. При втором заказе сделали бесплатную доставку в качестве приятного бонуса. Собрали всю мебель сами. При сборке служба поддержки готова была помочь и проконсультировать при необходимости. При заказе около 12-15 позиций оба раза не было недостающих комплектующих и деталей. За исключением короткой штанги для одного шкафа. Но её заменили на длинную штангу по устной претензии в службу поддержки. Мы довольны работой фирмы.
Nikita Voloshin
Хороший мебельный магазин. Купили мебель "Тимберика" для детской. Изготовили под индивидуальные требования, сборщик собрал за один день. Сервис удобный. Советую.
Никита Волошин
Спасибо за хорошую мебель и отличный сервис. Доставили раньше оговоренного срока, сборщик позвонил на следующий день. Собрал всю детскую за один раз, с утра до вечера. Была проблема с досками под ящики кровати (оказались коротковаты). Сборщик указал на это, вместе составили акт. Компания без проблем выслала доски нужной длины.
Анна Ларина
Все прошло отлично. Очень приятно было общаться с менеджером. Все во время доставили. Качество великолепное. Упакована мебель отлично (очень переживали за это). Сборку делали сами, трудностей не возникло. Спасибо за Вашу работу
Anna Larina
Teodora Kozlitsa-Sekulich
Прекрасная мебель!Коллекция Black это самая красивая подростковая мебель для мальчика-парня:) которую можно купить в Москве и вообще😍.Магазин отличный,менеджер подскажет все что не понятно,очень приветливый,доставка ,сборка все без проблем!
ТС
Теодора Секулич
Прекрасная мебель ,модный дизайн.Ребенок доволен ,а я счастлива!!!Все на уровне от асортимента до сборки!!!!У нас black коллекция!!😍
EL
Ekaterina Lazareva
ekaterina
Заказывала мебель в детскую - Либерти пинк. Осталась довольна всем. Менеджеры приятные, доставка в срок, доставщик вежливый - помог сверить все позиции по накладной, сборка тоже вовремя, быстро, качественно. Ну и внешне, конечно, мебель очень понравилась, ожидания оправдались. Большое спасибо!
SP
Sofia Portnova
Выбирали мебель для сына, нужен был полный комплект подходящий по стилю, выбор большой, заказали весь модуль, вежливые, внимательные консультанты помогли с расстановкой мебели, качество отличное, все приехало целое, ребенок и мы очень довольны.
Andrey Subbotin
Заказывали мебель в детскую комнату для девочки. Выбрали натуральную мебель из сосны. Спасибо большое за консультации, за доставку и сборку. Рекомендуем MiaSofia всем! Марина.
Sabina Ismailova
Заказывали шкаф и стол . Все очень понравилось , менеджеры выходили на связь быстро и отвечали на все интересующиеся вопросы . Спасибо!
СИ
Сабина Исмаилова
Заказывали шкаф и стол, все очень понравилось. Менеджеры выходили на связь быстро и отвечали на интересующиеся вопросы. Спасибо!
ТА
Татьяна Анисимова
Увидели компанию в интернете, а именно комнату для девочки Алиса! Приехали в шоурум, и с порога уже почувствовали, что мы по адресу! Большой выбор мебели, мы приобретали 2 детские комнаты. Все материалы есть в наличии потрогать, посмотреть в живую. Менеджеры хорошо знают ассортимент. Мы довольны очень, качество👌 и сроки по договору, рекомендуем!
Валерия Митровка
Здравствуйте,заказывала мебель для дочки в комнату.Я просто в восторге от заказа,все о чем мечтала моя дочь смогли подобрать вместе с менеджером магазина.Доставка в сроки ,сборка за один день Быстро и оперативно,а главное качество.Приемлемая цена . Благодарю.
Valeria Mitrovka
Добрый день,хотела поделиться своим впечатлением о покупке мебели в этом магазине заказываем первый раз,заказывали лично в магазине общаясь с менеджером один на один,очень впечатлило быстрая подборка мебели по моим желаниям и естественно желанием моей дочери для кого именно мы и заказывали мебель в детскую комнату.Очень оперативно составили план выбрали мебель в указанные сроки нас ждала красивая мебель,сборщик приехал на следующий день после доставки.Рекомендую магазин,найдется все на ваш вкус и цвет.Благодарю.
Vasilisa Dubovaya
Прекрасный магазин. Мебель очень качественная, доставка в срок. Менеджеры всегда на связи. Рекомендую
Анастасия Перетягина
Отличная мебель по разумной цене. Обставила комнату первоклассницы - комод, шкаф, письменный стол и полка из коллекции Амели. Привезли всё в срок, собрали сами без проблем. Компанию рекомендую.
Svetlana Agapova
Добрый день!Очень благодарна компании Mia Sofia за прекрасных сотрудников по дизайну,оформлению,изготовлению,доставке и сборке.Мебель нам понравилась,ведь она хорошего качества и стильная.
Anna Voronina
Подбирали на ограниченную площадь для ребенка школьницы, очень долго искали. В итоге, нашли в MiaSofia и не пожалели. Мебель очень качественная, добротно сделана, за несколько лет эксплуатации даже запах новой мебели сохранился. Очень удобна и функциональна.
Anastasia Muzychenko
Впервые покупала мебель онлайн) все очень понравилось. Качество отличное, привезли в срок. Сделали скидку 10% как новоселам. В общем, только положительные эмоции
Екатерина Куликова
Очень понравился магазин. Долго искала мебель для мальчика. Менеджеры четко работают. Помогали при планировании. Сын в восторге. С удовольствием спит в своей комнате. Качество мебели прекрасное. Долговечная. Теперь дочь просит ей такую же купить. Спасибо магазину.