Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктор Слободянюк
Отличный ассортимент и персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
РШ
Роман Ш.
Хороший магазин.
Алексей Т.
Всем доволен
МШ
Михаил Ш.
Достаточно большой выбор продукции. Цены средние, качество продукции хорошее.
НИ
Никита И.
Хорошие, удобные магазины с грамотной ценовой политикой, хорошим и отзывчивым персоналом и большим выбором любой алкогольной продукции и напитков. Каждый найдет, что ему по вкусу.
РМ
Роман М.
хороший алко магазин, периодически заглядываю туда. Продукция качественная
НМ
Николай М.
Шикарные магазины. Всегда чистота в торговом зале, приветливые продавцы.
Денис К.
Не плохой ассортимент продукции по адекватным ценам и периодически бывают акции на некоторый алкоголь. Также существует система скидок и бонусов, что тоже радует.
НИ
Никита И.
Хороший магазин с огромным выбором алкоголя на любой вкус и по приятной ценовой политикой, с профессиональным персоналом, который всегда может порекомендовать товар по Вашим предпочтениям
ЭС
Эдуард С.
Никаких претензий к качеству продукции. В приложении актуальное количество товаров. Минусы- все время просят оплатить по СБП
ДИ
Дмитрий И.
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом. Всегда аккуратная выкладка товара и чистота в торговом зале
Денис К.
Хороший алкомаркет. Периодически устраивают акции и предоставляют скидки, что подкупает. Есть возможность заказать товары через интернет и получить бонусные баллы. Единственный небольшой минус это не большой ассортимент. Хотелось бы больше российских представителей!
ГП
Геннадий П.
Нравится ассортимент и в целом сеть неплохая. А вот приложение какое то "глючное", но служба поддержки работает быстро.
Алексей А.
Хороший магазин, с большой проходимостью и ассортиментом!
Александра Степанова
Удивительный магазин, так много интересного, кроме того что заказать через инет можно еще больше. Мне тут нравится ;)
10 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Волощюкова Волощюкова
Когда-то пробовала сухое французское "Черный кот", сейчас его нет. Продавец подсказал, что взять на замену, действительно очень похоже. Классно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Алла К.
Конкретно не буду перечислять вина, которые покупали в винлаб, тут все зависит от вкуса и предпочтений, но по разнообразию магазин постоянно радует
4 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Андрей М.
Приятное соседство скрашивает вечера)) Всегда культурный персонал и доступные цены.
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
23 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ЮЮ
Юлия Юлия
Остались максимально неприятные впечатления после недавнего посещения именно этого магазина Персонал между собой в зале решает рабочие моменты с употреблением матов, на вопрос про акции с недовольным лицом что-то пробурчали, на следующий вопрос о цене товара, вообще сказали, что к сожалению не могут ответить, почему так 🫠🫠🫠
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультаци…
ГД
Георгий Доз
Персонал на высоте
17 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
МР
Мария Р.
Лучший магазин в Некрасовка ул.Маресьев.
ВП
Вадим П.
Всё хорошо! Практически нет очередей это очень радует)
Яна Пригоряну
Часто пользуемся услугой экспресс-заказа, смотрим чтобы были нужные напитки и буквально в тот же день забирали. Но еще чаще сами сюда заезжаем, хочется повыбирать, посмотреть. Классный магазин.
Константин Агапов
Заказывали три ящика пива, понравился сервис. В этом магазине большой ассортимент товаров, поэтому был именно тот сорт, который хотелось.
10 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
Гульнара Улаева
Осваиваю этот магазин недавно, уже есть за что похвалить. Брала на свой день рождения замечательное шампанское, просто отличное. Кассир подсказала, что я не посмотрела на ценник, там было 3 по цене 2. Спасибо ей!
10 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ДО
Данил О.
Среднее мест можно и лучше
Андрей Мамиров
сказали, что ананасовый сок пойдет бонусом к покупке в зале, а в итоге пробили за 176 рублей ( Чек пришел на электронную почту, поэтому увидел уже после, возвращаться не стал.
Оплата Сбер
10 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Ольга К.
Классный магазин! Отличный ассортимент, приятное обслуживание, адекватные цены, интересные акции и хорошие скидки. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей М.
Лучший алкомаркет по соотношению цена, качество
АХ
Алексей Х.
Вот реальная «черная пятница». Хорошие скидки и акции, широкий ассортимент
Анна Ш.
Чуткий персонал,хороший выбор,шаговая доступность.
Ольга К.
Отличный магазин! Лояльные цены, приятные скидки, интересные акции и предложения. Алкоголь покупаем только в этом магазине. Искренне рекомендую!
ВТ
Владимир Т.
Отличный магазин, большой выбор продукции
ЛВ
Лидия В.
Приветливый персонал, всегда помогут с выбором!
РР
Рита Р.
Хороший ассортимент, нравятся консультанты)
ВЛ
Владимир Л.
Советую, прекрасные продавцы знающие свое дело, всегда рекомендуют , закупаемся там 3й раз и очень довольны
Andrey Pilotov
Отличная сеть. Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров. Очень часто проводят акции с реальными скидками на разные товары.