bebe de la mer
Ресторан с атмосферой лазурного берега для влюбленных в море
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Александр Александров
Лучший ресторан в котором был в Москве и в других городах России , много путешествую по нашей стране , поэтом пишу о чем знаю Сидели с друзьями , перепробовали почти все меню, при этом нет тяжести и вкусно абсолютно всё , безумноооооо вкусно !!!! По счастливой случайности хозяйка ресторана встретила нас , потрясающая девушка , рассказа про все блюда Однозначно это наше любимое теперь место в Москве
Марина К
Не понравился запах еды в помещении, которой потом начинаешь пахнуть ты. Вентиляция не справляется.
bd
bebe de la mer, ресторан с атмосферой лазурного берега для влюбленных в море
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, ведём как раз работы над вентиляцией. Просим прощения за неудобства(
ОВ
Олеся Васьковская
Зашли с подругой совершенно случайно в это прекрасное и уютное гнездышко. Нам понравилось абсолютно все. Крайне приятный и заботливый мужчина с добрыми глазами предложил нам разные блюда. Салат с мягким сыром и паста с морепродуктами показались нам невероятными. Но когда мы попробовали десерт из пончиков и мороженого, мы поняли, что это блаженство. На улице было темно и холодно. Сергей предложил не уходить и зажёг свечу. Это место навсегда останется в нашем сердце ❤️
Аэлита П
Очень веусно, спокойно, красиво и уютно по домашнему)
Ирина Прокудина
Волшебное место) кусочек Европы в центре Москвы! Вкусная еда, свежайшие морепродукты, работа персонала на 5 +. Идеальное место для романтических свиданий)))
doneczkaya.vika
Делюсь впечатлениям от нового места, которое открыла для себя в конце мая. Тихое, но модное, я бы так сказала. Побывать тут должен каждый любитель средиземноморской культуры и кухни. Готовят классный Катаплан, подобный пробовала только в Лиссабоне, как раз в небольшой таверне. Здесь же вроде центр Москвы, но шеф справляется на все 100)) Минус этого ресторана - цены. Не дешевые, выше среднего даже по Москве, видимо, потому что в центре города.
Виктория Кураева
Прекрасное место чтобы уединиться - красивый интерьер и спокойная атмосфера заведения приятно располагают. Свежие морепродукты и вкусное вино)
WC
Wonnapa Chatichai
Люблю be be за уединность и камерность! Два раза уже были здесь, в основном нравится винная карта, разные сорта и выдержка. В меню можно выбрать что-то по вкусу. Интересная винная карта, а к вину вкусно готовят тартар с лососем)
WWW
Из плюсов этого ресторана: обслуживание,которое напоминает какую-нибудь европейскую домашнюю таверну и общение. Хотят бэкграунд и это радует, значит заботятся о гостях. По блюдам ничего плохого сказать не могу, брала теплый салат и сырную тарелку с бокалом Кьянти. Все вышло на 2500. Для такого места, считаю, что ок. Вернусь сюда еще!
MT
Morris Tonnison
Be be мне понравился, немного места, но при этом уютно. Есть прекрасный вид на старинную церковь на Петровском бульваре. Высокие потолки и в помещении много света. Винная карта не уступает французскому ресторану на Ривьере. Подают как и положено - охлажденным, вскрывают при вас. В принципе, если бы чуть больше пространства я бы 5+ поставил)