ShevelevGym
12+.
Записаться онлайн
ИТ
Ильяс Тенешев
Отличный, уютный и небольшой зал, в котором приятно заниматься!😁 Удобное расположение, что для меня очень важно. Тренера – настоящие профессионалы своего дела, не только проводят качественные тренировки с учетом всех пожеланий и физического состояния своих клиентов, но и оказывают грамотную консультацию по вопросам питания🔥. Приятно то, что в зале нет огромного количества людей, что позволяет сконцентрироваться на тренировке. Имеются множественные тренажеры и вся необходимая атрибутика для эффективных занятий. Тренер всегда на связи, в том числе дистанционно, и всегда готов ответить на любые возникшие вопросы. Однозначно буду продолжать сюда ходить и рекомендую к посещению всем тем, кто хочет привести себя в форму в уютном формате небольшого, но очень функционального зала🫶
Кирилл
Хожу сюда с конца января. Пока могу сказать, что все более чем устраивает. Главное, что заниматься комфортно, ничего лишнего не отвлекает.Занятия проходят эффективно. Тренер Владислав профессионал. Абонемент по вполне адекватной цене.
АЯ
Алексей Янковский
Отличный зал, тренер тоже очень комфортный. Если вам нужно привести себя в форму к летнему сезону, очень рекомендую обратиться именно сюда
Александр Силин
Занимаюсь с Денисом, все устраивает. Комфортное пространство. Оборудование хорошее. Могу порекомендовать данное место.
ИП
Иван Петров
Любимый зал для занятий. Попался отличный тренер, который разбирается во всех тонкостях. Всегда ответит на возникающие вопросы. Как человек тоже приятный
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы 😌 Всегда вам рады)
АФ
Алексей Феофанов
Много оборудования, всегда есть, где позаниматься. Персонал приветливый, тренера помогают, если что.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
EK
Evgeny Kopanov
True gym, хорошее место для тех кто хочет привести себя в форму и при этом не терять фокус, отвлекаясь на то, что не относится к делу
17 января 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉