Lay Back
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Мария
Случайно нашла эту студию, теперь моя любимая🤍 все очень комфортно и заботливо) Никита - мастер своего дела)) девушки на ресепшен всегда очень вежливые🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать такие красивые фотографии и обратную свя…
Виктор Страшнов
Никиту знаю давно. Опытный мастер, доброжелательный и хороший специалист. Приятная обстановка и удобное место расположение салона. Всем весьма доволен, поэтому у меня уже второй абонемент теперь на 10 сеансов.
17 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли принести ваш столько положительных…
Александра Еловских
Сегодня впервые посетила эту студию массажа. Спасибо золотым рукам мастера Дарьи, благодаря которой за один сеанс у меня ушли все зажимы в спине, шее и ягодицах! Дополнительно она порекомендовала упражнения для самостоятельной проработки спины. Это было полезно😌 После массажа меня также угостили расслабляющим чаем) Забота о клиенте, ради которой хочется возвращаться. Спасибо♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы рады что смогли принести вам столько положительных…
ЛО
Людмила Орлова
Посещаю этот салон достаточно часто! Светлана одна из лучших мастеров массажа! Я отдаю свои предпочтения ей - мастер своего дела! Массаж ВСЕГДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж и работа Светланы. Обязательно переда…
Павел Николаевич
Если бы релакс был парфюмом, Lay Back пах бы лавандой, ванилью и темным шоколадом. Но это тот случай, когда кошелёк плачет, а душа летает. Интерьер — микс дзена и инстаграмного гламура: свечи, полумрак, музыка, от которой стресс испаряется, как спирт с горячего камня. Бренд здесь не просто слово — это религия, и вы готовы стать адептом. Из 10 сеансов 9 — как медитация. Мария П. — волшебница с руками-детективами: взглянула на мою «деревянную» шею, вздохнула: «Ох уж эти айфоны…» — и через полчаса я клевал носом от кайфа, а не от боли. Lay Back — не салон, а портал в параллельную реальность, где время течёт медленнее, а проблемы тают, как масло на горячем камне. Цены кусаются? Да. Но иногда платить за то, чтобы мир перестал давить, — это не роскошь. Это survival kit для жителя мегаполиса.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы рады что смогли принести вам столько положительных эмоций Будем…
Александра Камышова
Светлана - классный мастер, ручки золотые, всегда хожу к ней с огромным удовольствием и благодарностью.
17 ноября 2024, официальный ответ
Александра,спасибо за отзыв! Мы очень рады ,что вы остались довольны🤗 Будем рады видеть вас снова !
Т
Татьяна
Самое лучшее место для массажа🔥🔥🔥 Обстановка уютная, все вежливые. Мастера - профессионалы своего дела. На сайте удобно выбрать мастера и подходящее время. Результат массажа на лицо😍😍😍 Спасибо Вам огромное! Продолжайте в таком же духе😘
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
ВЛ
Виталий Лысенко
Всё очень понравилось Хорошая студия массажа Просторно, чисто, уютно За душ отдельный плюс 🫡
5 июня 2024, официальный ответ
Виталий, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
ВУ
Вероника Ускова
Студия хорошая! Хочу поблагодарить мастера Анастасию. Очень приятная девушка. Сделала массаж с акцентом на поясницу и шейно-воротниковую зону. Промяла все спазмированные места. Всё очень деликатно и профессионально. После процедуры было приятно выпить травяной чай..
20 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, Благодарим за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам сто…
ЯБ
Яна Банщикова
Все было замечательно! Я за массажем всегда иду только к вам! Анастасия грамотно подошла к делу, спине стало гораздо легче! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Яна, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Мы ценим вашу поддержку и доверие к нашей…
ВЛ
Виктория Лагутина
От визита остались только положительные впечатления, понравилась обстановка, очень стильно и располагает для отдыха, мастер Светлана очень приятная и доброжелательная, на массаже было комфортно, массаж понравился, спасибо, вернусь к вам снова !)
30 октября 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам стольк…
Людмила Гусакова
Внимательное и заботливое отношение к посетителям, продуманные детали, чистота и доброжелательность команды) классное место, только положительные впечатления)
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
ОБ
Оксана Бодянская
Благодарю за массаж, очень понравилась атмосфера, интерьер, доброжелательность всех. Массаж идеален для меня, так как не было боли, но при этом чувствуется тело и расслабление. Обязательно приду ещё)
21 августа 2023, официальный ответ
Оксана, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
KK
Kiriakos Kiriaku
Самый лучший массаж . прекрасные люди
10 апреля 2023, официальный ответ
Kiriakos Kiriaku, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Ва…
MS
Marina Sokolova
Сегодня была на массаже уже 2-ой раз. Не знаю, почему не ходила раньше, это такой кайф 😍 После массажа такая легкость в теле, чувствую себя отдохнувшей и перезагрузившейся)) Отдельное спасибо мастеру Юлии! 🫶🏼
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за тёплый отзыв 🤍 Мы очень рады , что нашему мастеру удалось Вас расслабить…
Marina Kupidon
Потрясающая студия. Флоатинг пробовала первый раз! Осталась безумно довольна!🎄✨☺️👍🔥словно космическая невесомость! После процедуры лёгкость и расслабление, самое время на массаж. Огромное спасибо Альбине, за профессионализм, прекрасную технику массажа!👍👍👍🏆🤗Мастер уточняет в каком ритме и с какой силой может работать с Вами, индивидуальный подход! Прекрасный бонус в конце визита, подарок-ароматическая свеча!🙏☺️🎉Спасибо!🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Рады, что смогли подарить Вам столько…
Мария Колесникова
Как человек, который был на массаже первый раз, хочу сказать,что я просто в восторге! Мастер Илья, очень внимательный и профессиональный специалист) Желаю вам дальнейшего развития студии и хороших клиентов ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Мария, Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно! Будем ждать вас в гости снова! ❤️
Анастасия Пустовар
Не первый раз посещаю студию на Беляево, очень довольна! Дружелюбные администраторы. На массаже была у мастеров Александры и Марии, все очень комфортно, мастера профессионалы своего дела. Приду ещё!
19 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв 🤍Спасибо, мы старались. Будем рады видеть Вас снова ☺️
IZ
Ivan Zuenko
Массажный салон недалеко от метро Беляева. Был у мастера Анастасии. Сделала хороший массаж и дала ценные рекомендации. Могу советовать.
19 июля 2022, официальный ответ
Иван, Благодарим Вас за отзыв 🤍Спасибо, мы старались. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Оля Оглоблина
Очень нравится студия на Беляево. Всегда, абсолютно всегда встречает очень приветливый и доброжелательный персонал, готовый проконсультировать по любым вопросам. Мастера не только делают массах, но и прекрасно знают человеческую психологию, поэтому, кому помимо массажа важно еще и поговорить с кем-то - приятная беседа гарантирована. Также, мастера дают полезные рекомендации, прорабатывая все проблемные зоны. Из всех мастеров хотелось бы выделить любимых мастеров - Анастасию и Александру, очень трепетно и с должным вниманием относящихся к своей работе. Общительный и доброжелательный мастер может поднять репутацию и прибыль компании в самое короткое время, поэтому, желаю Вам обрести в коллективе побольше таких мастеров, как Александра и Анастасия. И на последок: после сеансов выходишь максимально расслабленным, снимается всё напряжение, это именно те задачи, с которыми в легкую справляется данная компания. Спасибо вам, успехов и процветания!
19 июля 2022, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв 🤍Спасибо, мы старались. Будем рады видеть Вас снова ☺️
Noone assd
Отличный массажный салон
Спасибо за ваш отклик🤍
Екатерина Селиванова
Ходила на масаж лица в салон на Беляево, все понравилось
Екатерина, Спасибо за ваш отклик🤍
Аня Волгина
Удобное расположение. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. На массаже была впервые. Мне очень понравилось. Массажист-профессионал (Михаил). После сеанса total 60, как будто заново родилась! Как бонус-кожа после масла виноградной косточки нежная и бархатистая. Рекомендую!
Анна, Благодарим за Ваш отзыв) Обязательно передадим теплые слова мастеру!🤍
Назима X
Посетила салон на Беляево. Очень качественно сделали массаж, особенно порадовало удобное месторасположение рядом с метро. Внимательный персонал, комфортабельные и уютные комнатки, где непосредственно делают массаж. Советую к посещению, «Счастье для спины» отлично подойдет для первого раза
26 июня 2022, официальный ответ
Назима, благодарим Вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
Анастасия Ку
Отличный массаж, классное место! Действительно расслабляешься. Цена-качество!
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️
AM
Amy M
Посещаю салон на ул Миклухо-Маклая 37 (Беляево) уже как минимум год; ходила на общий массаж, но в последнее время в основном на массаж спины и шейно-воротниковой зоны, очень помогает снять болевые ощущения после рабочего дня. Все специалисты очень грамотные!
26 июня 2022, официальный ответ
Amy, Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова! ❤️ 🤗
Лена Абрамова
Отличный салон, прекрасные мастера. Приятная музыка, качественные средства ухода. Расположение удобно, парковка.
1 мая 2022, официальный ответ
Лена благодарим Вас за отзыв 🥰 Мы стараемся для наших клиентов 🤍 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😍
Александр Лапаев
Потрясающй массаж, уютный интерьер , хороший сервис
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍 Наша команда старается для Вас . Будем рады видеть Вас снова 🥰
ПЕ
Психолог Екатерина Шацкова
Удобная запись онлайн, красивый интерьер, приветливый администратор. Массажист Михаил профессионал, очень внимательный и тактичный, буду ходить ещё!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
l
lilushka2809
Была у мастера Александры на общем массаже Total. После первой процедуры из спины ушли зажимы, появилась общая легкость и расслабление. В процессе Александра дала очень много советов по домашнему расслаблению спины, буду пробовать и обязательно приду ещё раз)
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Ригина Манакова
Добрый день! Я очень довольна посещением студии и самим массажем. Приветливый персонал, удобная зона ожидания, хотя ждать мне особо и не пришлось, очень чисто и стильный интерьер. В кабинете есть все необходимое, стул, где можно оставить вещи, салфетки и одноразовые принадлежности. Огромная благодарность Александре! Все объяснила и рассказала, без воды и заученных фраз. Пишу спустя пару дней, но уже через пару часов почувствовала хорошее физическое состояние и думаю что за этими эмоциями и ощущениями я хочу вернуться!
6 апреля 2022, официальный ответ
Ригина благодарим Вас за тёплый отзыв 🤍 Желаем Вам хорошего дня и настроения 😻
nn
nadia nadia
Была на массаже в разных салонах, но этот простую пушку по соотношению цена и качество🔥 Я полночью расслабилась за 90 минут массажа у мастера Артура Советую всем у кого есть боли в теле или часто испытывает тревогу После массажа полный и тотальный Релакс!
3 апреля 2022, официальный ответ
NZ
Nega Zh
Очень приятная студия, отличные мастера! Особенно хочу отметить Илью и Марию, стараются найти индивидуальный подход к клиентам, массаж делают очень качественно.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья М
благодарю Марию за приятное восстановление организма, профессионализм, уютную атмосферу во время массажа, что позволяет полностью довериться, расслабиться и получать удовольствие от процедуры, а по итогу ещё и видимый результат 🙏🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно , что Вы остались довольны 🥰 приходите к нам ещё !
KV
Karina V.
Прекрасное место, очень уютно и массаж замечательный)
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ТЗ
Татьяна Здановская
Приятный и заботливый персонал, чисто и уютно, недалеко от метро. Была у разных массажистов - все мастера своего дела и приятные люди. Искренне рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Желаем Вам хорошего дня и настроения 👍🏻
Valery Valery
Массаж спины отличный, всё проработано. 5 сеансов и спина прошла! Рекомендую! Вернусь обязательно.
Elena Boldyrikhina
Отлично место. Приятный интерьер, вежливый персонал и профессиональные мастера. Услугой была довольна, планирую приобрести абонемент.
2 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв! нам очень приятно. Ждем вас снова
Андрей Борисов
Замечательная уютная студия массажа с хорошо подобранным и обученным персоналом. У всех медицинское образование, судя по всему. Пришёл с проблемами со спиной (грыжа в период обострения воспаления), мастер Сергей помог снять напряжение в мышцах и убрать воспаление уже в течение 4-5 процедур. Хотя, я с удовольствием отходил все 10. Помимо массажа получил еще и консультацию не только по поводу грыжи, но и по другим вопросам о здоровье. Смело рекомендую к посещению.
GA
Gorodetskaya Aleksandra
Отличная студия с настоящими специалистами своего дела! Тихо, уютно и можно по-настоящему отдохнуть после тяжелого дня. А массажист Илья сделал невозможное - он за несколько сеансов «починил» мою шею, из-за защемлений в которой были постоянные головные боли. Рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам хорошего дня😇
Nastya Yakusheva
студия класического ручного массажа) хороший сервис, удобное месторасположение, квалифицированные специалисты! Все чисто, уютно, доступно